Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Еще и Арбенина высказалась... Я к ней уже потеряла уважение, когда она ударилась в мудроженственность, но это был оверкилл.
Меня больше удивляет, что заставляет всех этих "звезд" высказываться. Ну, коллеги по театру или личные друзяшки - ладно, а остальных кто за язык тянет? И у всех одна стратегия защиты - "Кто из нас не..." Хоть бы кто сказал "Я сам не пью" или хотя бы "Не сажусь пьяным за руль". Майков вообще взятки приплел, больная тема, видимо.
Ассоциируют себя с ефремовым, видать, любят прибухнуть и упороться
Еще и Арбенина высказалась... Я к ней уже потеряла уважение, когда она ударилась в мудроженственность, но это был оверкилл.
Причем, если бы с ее детьми такое случилось (не дай бог, конечно), она бы не топила за "что, никто из вас не напивался за рулем?"
Но меня даже не жалость к коллеге смутила, а именно вот эти "с кем не бывает". В смысле, блядь? Это нарушение закона, а она так легко признается в подобном, будто это нормально.
Цирк уродов пляшет, смыкаясь вокруг Мишани , завывая в его защиту , что пьяный за рулем - это ачотакова.
Он же первый раз пьяным за руль сел, и вообще не сел бы, но ему позвонили и сказали друг погибает. Он отзывчивый и добрый! Он друга спасать ехал!
Это хорошо, что они так визжат и вскрываются. Значит, не все ещё прогнило в датском королевстве и шанс на законные последствия ефремову существует. Значит система их тусовочной безнаказанности уже не так надёжна, как они рассчитывали и срок видимо корячится. А вообще назрела необходимость в «списке Захарова», чтобы эти бляди рублём прочувствовали реакцию общества. Утопично, конечно, но хотелось бы.
эти бляди
Какие бляди?
Актеры "Современника"? Весь шоу-бизнес разом? Оппозиция?
Не то чтобы я раньше был высокого мнения об Арбениной, умным человеком она и раньше не выглядела, но это уже днище. "Мы что, никогда не садились пьяными за руль?" Ну вообще-то нормальные люди не садились. Потому что - вот сюрприз - можно кого-нибудь убить, что и произошло.
Он же первый раз пьяным за руль сел, и вообще не сел бы, но ему позвонили и сказали друг погибает. Он отзывчивый и добрый! Он друга спасать ехал!
Чо за друг -то? Почему к нему нельзя было ехать на такси?
Чем мог помочь пьяный в хлам Ефремов? Покатать вокруг дома на БЧЖ?
Отредактировано (2020-06-18 14:33:59)
Виктор Мараховский в своей телеге хорошо раскрыл.
чтобы эти бляди рублём прочувствовали реакцию общества
Чтобы они это почувствовали, обществу достаточно начать бойкотировать виноватых и их защитников. Но в России это не принято, мне кажется.
Семья Захарова тоже маху дала, на самом деле. Со всеми этими плясками у Малахова они выставили себя не столько жертвами, сколько хайпожорами. Эта жена подставная еще.
Возможно, кстати, в этом и была цель. Выставить их не безутешной семьей, а какими-то странными людьми. Ну, знаете, типа сам не можешь обелиться - замажь оппонента.
обществу достаточно начать бойкотировать виноватых и их защитников.
Нет не достаточно, пока существует нехилая денежная господдержка всей нашей культурки, все эти гранты, "подаренные" театры, миллиарды вбуханные в дерьмовое кино и тд. Они и без зрителей хлеб с маслом есть будут. А вот переведи их на самоокупаемость, так мы услышим вой о голодоморе и прочем фашизме
Семья Захарова тоже маху дала, на самом деле. Со всеми этими плясками у Малахова они выставили себя не столько жертвами, сколько хайпожорами. Эта жена подставная еще.
Возможно, кстати, в этом и была цель. Выставить их не безутешной семьей, а какими-то странными людьми. Ну, знаете, типа сам не можешь обелиться - замажь оппонента.
Имхо, не сиди они в передаче у Малахова и на Первом, было бы меньше резонанса, было бы меньше шансов привлечь бесплатно опытного адвоката в поддержку. Сиди они тихо, было бы проще Мишу отмазать.
Семья Захарова тоже маху дала, на самом деле.
Семья Захарова это не убитый Захаров, между ними нет знака равенства.
Анон пишет:обществу достаточно начать бойкотировать виноватых и их защитников.
Нет не достаточно, пока существует нехилая денежная господдержка всей нашей культурки, все эти гранты, "подаренные" театры, миллиарды вбуханные в дерьмовое кино и тд. Они и без зрителей хлеб с маслом есть будут. А вот переведи их на самоокупаемость, так мы услышим вой о голодоморе и прочем фашизме
Мне кажется, пипл и так хавает, и добавки просит. Но без дотаций государства, с ценами на билеты, доступные нашему зрителю, у них зарплата была бы в несколько раз меньше как у зрителей
Семья Захарова это не убитый Захаров, между ними нет знака равенства.
Я их не уравниваю. Я говорю о том, что ситуацию как будто повернули, чтобы люди не столько думали об убитом человеке, сколько обсуждали цирк.
И семья на это почему-то согласилась. Ну или монтаж, не знаю
Имхо, не сиди они в передаче у Малахова и на Первом, было бы меньше резонанса, было бы меньше шансов привлечь бесплатно опытного адвоката в поддержку. Сиди они тихо, было бы проще Мишу отмазать.
+1, им именно что резонанс нужен, чтоб по-тихому дело не слили (слить ещё могут, конечно, но так меньше шансов)
Они и без зрителей хлеб с маслом есть будут.
И да, и нет. Давайте представим, что на концерты той же Арбениной перестали приходить люди. Вообще. По всей стране. Перестали покупать мерч и диски, заказывать корпоративы.
Пропихнули ее на какой-нибудь канал - рейтинги канала упали. Завела Ютуб - минимум просмотров.
И вот она бежит к кому-нибудь сильному, сильный высказывается в ее защиту и с ним повторяется сценарий.
И кому потом надо выдаватьией хлеб с маслом, если за это можно остаться без прибыли, денег и аудитории?
Если на спектакли с артистом-мудаком перестанут ходить люди, с ним перестанут работать.
Анон пишет:чтобы эти бляди рублём прочувствовали реакцию общества
Чтобы они это почувствовали, обществу достаточно начать бойкотировать виноватых и их защитников. Но в России это не принято, мне кажется.
Именно об этом я и писал говоря о своих чаяниях. Сделать перепись зощитнеков и бойкотировать их перформансы. Никого ни к чему не призываю, но свою копеечку я отметившимся в этом позоре я точно не понесу.
Отредактировано (2020-06-18 15:48:40)
но свою копеечку я отметившимся в этом позоре я точно не понесу.
++
Сам не пойду и попытаюсь близких уговорить не ходить и ничего не покупать.
Потому что когда тебя вот так чмырят за закономерное возмущение поступком звезды, а потом приглашают заплатить за концерт, забыв этот плевок в лицо - это дно.
Хорошо, что мои любимые актеры по поводу случившегося молчат. А то я бы физически не смогла на них смотреть в спектаклях.
Анон и рад бы бойкотировать перформансы, но 1) и так не интересуется всеми этими людьми 2) живёт далеко 3) единственный перформанс алкаша-водятла, который мог бы игнорировать игнорировать не получится, потому что сей перформанс называется "опять в лифте нассато", хотя может это инсталяция.
Но, я вот Малахова не смотрю, от меня ему уже давний бойкот, но что-то на благостоянии этой мразищи это никак не отразилось.
Ну правильно же сказал, действительно такое подняли! Реально какой-то цирк уродов. Причём человек не отрицает свою вину, всё признаёт но надо устроить бляцкое шапито вокруг него. Почему?
Потому что актёр (на них зло можно срывать, в отличии от чинуш, священников и сынков прокурора) и "оппозиционер" (у нас по пьяни каждый второй кухонный оппозиционер), вот и раздули. Сколько было уже этих пьяных и угашенных за рулём, которые сбивали людей насмерть или влетали в кого-то? Дохрена. Вопли только из-за этого случая. До этого резонансный случай был с "пьяным мальчиком", но это немного другое, это про херовую экспертизу, то ли чтобы скрыть преступление, то ли потому что долбаёбы. Кто там та баба была толком и не помнит уже никто. А между тем, Алисова вышла на свободу толком-то и не отсидев и компенсацию не отдала. И ничего, все забыли давно, не обратили внимание. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dcac87a9a7947e4bd2093db
Вопли только из-за этого случая.
Потому что эффект "знакомства" с фигурантом, такого человека обсуждать куда интереснее, чем ноунейма, будь он хоть чей сын.