Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1626 2020-06-18 21:45:39

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

У нищего американского белого мусора на хороший тоже денег так- то нет.

Дело в самом лечении и подходе. Он очень сильно различается. У нищего может будут условия не такие крутые в плане места и кормёжки, но подход к лечению будет тот же самый.

Анон пишет:

А Ефремов и у нас мог бы в хорошем быть со всеми условиями, деньги есть.

Возможно, но это надо не знаю где искать такого специалиста, который знает что-то кроме "насильно закодировать" и "насильно зашить". У нас даже не представляют себе, что бывает что-то кроме этого.

Отредактировано (2020-06-18 21:46:08)

#1627 2020-06-18 21:47:55

Анон

Анон пишет:

Возможно, но это надо не знаю где искать такого специалиста, который знает что-то кроме "насильно закодировать" и "насильно зашить".
У нас даже не представляют себе, что бывает что-то кроме этого.

У нас за деньги можно найти что хочешь. А уж узнать где и как для человека со знакомствами Ефремова проблем не представляет. Ну кроме нежелания конечно.

#1628 2020-06-18 21:48:39

Анон

Анон пишет:

Тогда нахуй ты в диалог лезешь, дурило, в которым актерские заслуги обсуждаются? :lol:

дурилу ты в зеркале видишь ежеутренне

#1629 2020-06-18 21:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нищего американского белого мусора на хороший тоже денег так- то нет.

Зато он может припасть к поддержке АА и церковной общины, что у нас тоже как-то не особо принято и распространено.

Чистяков из "Ноля" после тюрьмы и психушки, например, в Свидетели Иеговы ушел.

#1630 2020-06-18 21:51:22

Анон

Анон пишет:

А по сути Дауни отсидел просто за пьянство за рулём, а Ефремова даже прав не лишили в тот раз.

Справедливости ради, там не алкоголь, а кокаин и героин были.

#1631 2020-06-18 21:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, но это надо не знаю где искать такого специалиста, который знает что-то кроме "насильно закодировать" и "насильно зашить".

У нас за деньги можно найти что хочешь. А уж узнать где и как для человека со знакомствами Ефремова проблем не представляет. Ну кроме нежелания конечно.

При желании мог бы и той же Америке рехаб пройти, если уж у нас тут совсем не то и не так. Они там все в Штаты как к себе на дачу катаются энивей.
Дело в том, что ему это тупо не надо было, его и так все устраивало. И его пьяная езда была проблемой для других, а не для него.

#1632 2020-06-18 21:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по сути Дауни отсидел просто за пьянство за рулём, а Ефремова даже прав не лишили в тот раз.

Как это меняет дело? И то, и другое, одинаково опасно за рулём. Не говоря уж о том, что и у Ефремова в этот раз не только алкоголь был, в тот раз тоже могло быть так, не проверяли же.

#1633 2020-06-18 21:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще незаконное проникновение в чужой дом.

Представляете, аноны, приходите вы домой, а в кровати у вас обдолбанный Ефремов спит. Так вот тут тоже самое, только не Ефремов, а Дауни.

#1634 2020-06-18 21:54:58

Анон

Анон пишет:

При желании мог бы и той же Америке рехаб пройти, если уж у нас тут совсем не то и не так. Они там все в Штаты как к себе на дачу катаются энивей.
Дело в том, что ему это тупо не надо было, его и так все устраивало. И его пьяная езда была проблемой для других, а не для него.

Да, разумеется. Не устраивает у нас - поезжай в те же США.
Но ему и так норм было, остановили пьяного - отпустили. Штрафы тоже платить ни к чему.

#1635 2020-06-18 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Представляете, аноны, приходите вы домой, а в кровати у вас обдолбанный Ефремов спит. Так вот тут тоже самое, только не Ефремов, а Дауни.

Ефремова бы я видеть конечно совсем не хотел, а вот Дауни другой вопрос  :cool:

#1636 2020-06-18 22:00:19

Анон

Анон пишет:

Представляете, аноны, приходите вы домой, а в кровати у вас обдолбанный Ефремов спит.

*икнув*
Не буду я это себе представлять! Я тока-тока режим сна наладил!

#1637 2020-06-18 22:01:53

Анон

Щас опять скажут, что я наркоман, пидорас и защитник Ефремова, но это же опять хуйня.
И в Москве, и в Питере по меньшей мере есть отличные клиники для рехаба. Во-первых, вся частная психиатрия работает в паре с наркологией и с соответствующими клиентами, во-вторых, конкретно в Москве есть отдельная Рехаб Фемили, ни чуть не хуже работающая, чем в Америке, по тем же западным схемам.
Откуда вы берете это мифотворчество каждый раз?

#1638 2020-06-18 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Представляете, аноны, приходите вы домой, а в кровати у вас обдолбанный Ефремов спит.

Как бы, у нас уже на подкорке от ежегодных повторений, что спящего алкоголика из Москвы алкаша, незаконно залезшего в твою квартиру, надо обогреть, полюбить и предпочесть благополучному и любящему жениху.

Отредактировано (2020-06-18 22:08:26)

#1639 2020-06-18 22:05:47

Анон

Анон пишет:

Откуда вы берете это мифотворчество каждый раз

Видимо при бесплатным разваливающимся больничкам в родных устьпердюйсках.

#1640 2020-06-18 22:05:51

Анон

Анон пишет:

это роль второго плана в "Графине де Монсоро"

Королева Марго, Михаил Ефремов — Карл IX (озвучка не его). Там были такие Генрих Наварра и Маргарита, по нашему времени просто ААААА! де Монсоро было продолжением.
1996 год. Сколько лет прошло? Другое я не помню, в театры не хождец.
По-моему, их больше всего бесит, что есть люди с принципами, причем простыми: типа, не сри, где ешь, не пей за рулем, и все такое. то есть обыкновенные люди, нормальные, а не богемные гении. отсюда все эти: кто не без греха, вы такие же как мы... ну, и чтоб простили сразу.

Отредактировано (2020-06-18 22:12:31)

#1641 2020-06-18 22:08:49

Анон

Анон пишет:

И в Москве, и в Питере по меньшей мере есть отличные клиники для рехаба.

И в других миллионниках есть. И всякие нетрадиционные рехабы с медитациями и творчеством тоже есть.
Да и с деньгами в любую страну можно поехать на реабилитацию.

#1642 2020-06-18 22:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в Москве, и в Питере по меньшей мере есть отличные клиники для рехаба.

И в других миллионниках есть. И всякие нетрадиционные рехабы с медитациями и творчеством тоже есть.
Да и с деньгами в любую страну можно поехать на реабилитацию.

Тайланд вроде наши любят, Дана Борисова там лечилась, если не путаю ничего.

#1643 2020-06-18 22:25:34

Анон

Анон пишет:

Зато он может припасть к поддержке АА и церковной общины, что у нас тоже как-то не особо принято и распространено.

Насчёт АА не знаю, а вот поддержка церковных общин точно есть, так что было бы желание, тем более в друзьях Охлобыстин.

#1644 2020-06-18 22:27:48

Анон

Слушайте, у меня папашу аж 20 лет назад вылечили без всяких методик. С его стороны потребовалось только согласие на первый шаг.
Так что было бы желание.

#1645 2020-06-18 22:31:03

Анон

Анон пишет:

Так вот тут тоже самое, только не Ефремов, а Дауни.

Прямо даже и не знаю  :lol:

#1646 2020-06-18 23:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот тут тоже самое, только не Ефремов, а Дауни.

Прямо даже и не знаю  :lol:

А можно всех посмотреть? (с) :lol:

#1647 2020-06-18 23:25:23

Анон

Анон пишет:

AA в Москве есть. Собираются в протестантской церкви.

#1648 2020-06-18 23:27:43

Анон

Мысль о спящем у меня в кровати Дауни - это прямо самая приятная мысль за весь день :please:
Из зависимости его кто, кстати, вытащил? Любимая женщина и друзья. А у Ефремова жена тыщу лет просто игнорировала его алкоголизм (все эти истории про специальную комнату для запоев и прочее), в конце же и вовсе самоустранилась. Любовница тоже не похоже что пыталась помочь, тем более, говорят, сама ехала с ним в той машине. А сыновья взрослые где были? Неужели не замечали, что папа - алкоголик? Охлобыстин тот же почему не вправил мозги ближнему своему? Вот даже жаль Ефремова стало, безотносительно ДТП. Такая большая семья, столько друзей, а по факту всем на него насрать.

#1649 2020-06-18 23:27:51

Анон

Анон пишет:

Откуда вы берете это мифотворчество каждый раз

Просто никогда темой не интересовались, потому как без надобности.

#1650 2020-06-18 23:30:10

Анон

Анон пишет:

А сыновья взрослые где были?

А с чего дети должны возится с родителями, которые сами себе жизнь гробят и не инвалиды? Этим детям и без того жизнь почти сломали, чудом вылезли из клоаки алкашечной и сами не спились еще с малолетства. И то не факт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума