Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Высоцкий, Даль, Богатырев... Хорошо, на посторонних людей насрать — но неужели хочется, чтобы ты/твой друг продолжил этот список?
Анон, если человек сам не решит бросить, то сколько его не тяни, все впустую будет.
Анон, если человек сам не решит бросить, то сколько его не тяни, все впустую будет.
Вот плюсую. И не надо перекладывать ответственность на близких и друзей. Они могут помочь только в случае если сам алкаш проявил инициативу. Без этого все уговоры и прочее хуйня на постном масле.
Домогарова вносили?
«Я понимаю, что навлеку на себя гнев, но клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты, никакого желания».
Актёр Александр Домогаров в своем Instagram довольно эмоционально ответил тем, кто в соцсетях осуждает Михаила Ефремова.
Домогаров напомнил о том, что в мире нет ни одного безгрешного человека. "Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем...", - негодует звезда фильма "Графиня де Монсоро".
По его словам, никто не смеет осуждать Ефремова. "Вы, которые топчитесь на крови?! У меня нет никакого желания выходить к вам на сцену! Мы богема, мы увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайней мере на мои спектакли… Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение", - подчеркнул Александр Юрьевич.
Пост в инсте
https://www.instagram.com/p/CBjy72FnPhN … mw2kofbqye
И в комментариях там тоже много прекрасного и теории заговора про то, что никто не видел, как ефремов выходил из-за руля, а значит его спящего! Туда привезли! И ПОДСТАВИЛИ!
по факту всем на него насрать.
По факту самому Ефремову было на свой алкоголизм насрать. Увы, в таких случаях никакая семья и любое количество друзей не поможет.
"Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем..."
Наверное, он не поверит, но не делать всего перечисленного — это норма. И да, куча народа ничего такого не делает. И пьяными за руль не садится. А если он все это делает, то у меня для него плохие новости.
А у Ефремова жена тыщу лет просто игнорировала его алкоголизм (все эти истории про специальную комнату для запоев и прочее), в конце же и вовсе самоустранилась. Любовница тоже не похоже что пыталась помочь, тем более, говорят, сама ехала с ним в той машине. А сыновья взрослые где были? Неужели не замечали, что папа - алкоголик? Охлобыстин тот же почему не вправил мозги ближнему своему? Вот даже жаль Ефремова стало, безотносительно ДТП. Такая большая семья, столько друзей, а по факту всем на него насрать.
Вот интересно, почему, когда кто-то начинает пить или принимать наркотики, всегда те, кто будет кивать на окружение и и кривить личико, мол, они не доглядели, не уследили, не удержали, не вытащили, не вылечили, не позаботились? Хорошо если не обвиняют окружение пьяницы/наркомана в том, что это из-за них он начал пить/колоться.
Мы богема, мы увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайней мере на мои спектакли… Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение", - подчеркнул Александр Юрьевич.
Как жить, дядь Мить?
"...Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение", - подчеркнул Александр Юрьевич.
Ой, прям все испугались!
Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение", - подчеркнул Александр Юрьевич.
Вот уж без уважения этой... особи я как-нибудь переживу. Хоть не буду бояться об его уважение запачкаться.
Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем
То есть по его мнению, все это обычная жизнь обычного человека? Он какой-то совсем конченый. Хотя он давно совсем спился. Может тоже любитель пьяным покататься, вот и примеряет историю на себя.
Не ходите в театр! По крайней мере на мои спектакли…
Да я в Моссовета только на Сухорукова хожу. Кстати, тот много лет назад завязал, а не орал: "А чо такого, все бухают!"
"Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем..."
Где днище у этого днище? Что на очереди у следующего артиста больших и малых театров? "Не ебали одиннадцатилетних"?
Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение", - подчеркнул Александр Юрьевич.
Было б неплохо, если б зрители действительно объявили бойкот и перестали ходить на его спектакли. Тогда эти деятели с непомерным чсв может поняли бы, что мир не крутится вокруг них и научились фильтровать что вообще несут. Но у нас так не принято, так что все это мифы.
Где днище у этого днище? Что на очереди у следующего артиста больших и малых театров? "Не ебали одиннадцатилетних"?
Подумаешь, кто не ебал собак и младенцев?
Отредактировано (2020-06-19 00:12:48)
А что плохого в том, чтобы ночевать у приятелей или у подруг?
А посылать гневные письма - так при социализме троллили, что ли?
Это в одно ряду с битьем женщин и подставой приятелей.
Судя по контексту, имеется ввиду не прикорнуть на диванчике и перекемарить.
Чот я уже не могу больше с нашей богемы, нашей путеводной звезды в темном царстве неграмотного быдла
Богема: вы чо никогда не ебали гусей, не избивали младенцев и не садились угашенными за руль?
Норот: неее, никадааа
Богема: вот лохи!
Отредактировано (2020-06-19 00:15:47)
"Гневные письма" - это он доносы так что ли называет? Типа как хлопок газа?
все это обычная жизнь обычного человека?
я скорее не очень понимаю, в его голове "пить", "жить не с одной женой" и "бить женщин", например, или "подставлять ради выгоды" - это все поступки с одной полки, что ли?
это он доносы так что ли называет
Походу тоже в порядке вещей в тех кругах
имеется ввиду не прикорнуть на диванчике и перекемарить.
но даже так, измена - плохой поступок, но не преступление. а вот убить человека в пьяной аварии - да.
но даже так, измена - плохой поступок, но не преступление. а вот убить человека в пьяной аварии - да.
Ага, но у нашего светоча это все поступки одного уровня, судя по его высказыванию.
Господи! Какие же они все охреневшие от безнаказанности!