Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1651 2020-06-18 23:30:28

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Высоцкий, Даль, Богатырев... Хорошо, на посторонних людей насрать — но неужели хочется, чтобы ты/твой друг продолжил этот список?

#1652 2020-06-18 23:35:59

Анон

Анон, если человек сам не решит бросить, то сколько его не тяни, все впустую будет.

#1653 2020-06-18 23:40:38

Анон

Анон пишет:

Анон, если человек сам не решит бросить, то сколько его не тяни, все впустую будет.

Вот плюсую. И не надо перекладывать ответственность на близких и друзей. Они могут помочь только в случае если сам алкаш проявил инициативу. Без этого все уговоры и прочее хуйня на постном масле.

#1654 2020-06-18 23:44:17

Анон

Домогарова вносили?
«Я понимаю, что навлеку на себя гнев, но клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты, никакого желания».

Актёр Александр Домогаров в своем Instagram довольно эмоционально ответил тем, кто в соцсетях осуждает Михаила Ефремова.
Домогаров напомнил о том, что в мире нет ни одного безгрешного человека. "Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем...", - негодует звезда фильма "Графиня де Монсоро".
По его словам, никто не смеет осуждать Ефремова. "Вы, которые топчитесь на крови?! У меня нет никакого желания выходить к вам на сцену! Мы богема, мы увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайней мере на мои спектакли… Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение", - подчеркнул Александр Юрьевич.

Пост в инсте
https://www.instagram.com/p/CBjy72FnPhN … mw2kofbqye

И в комментариях там тоже много прекрасного и теории заговора про то, что никто не видел, как ефремов выходил из-за руля, а значит его спящего! Туда привезли! И ПОДСТАВИЛИ!

#1655 2020-06-18 23:45:59

Анон

Анон пишет:

по факту всем на него насрать.

По факту самому Ефремову было на свой алкоголизм насрать. Увы, в таких случаях никакая семья и любое количество друзей не поможет.  :dontknow:

#1656 2020-06-18 23:46:45

Анон

Анон пишет:

"Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем..."

Наверное, он не поверит, но не делать всего перечисленного — это норма. И да, куча народа ничего такого не делает. И пьяными за руль не садится. А если он все это делает, то у меня для него плохие новости.

#1657 2020-06-18 23:49:02

Анон

Анон пишет:

А у Ефремова жена тыщу лет просто игнорировала его алкоголизм (все эти истории про специальную комнату для запоев и прочее), в конце же и вовсе самоустранилась. Любовница тоже не похоже что пыталась помочь, тем более, говорят, сама ехала с ним в той машине. А сыновья взрослые где были? Неужели не замечали, что папа - алкоголик? Охлобыстин тот же почему не вправил мозги ближнему своему? Вот даже жаль Ефремова стало, безотносительно ДТП. Такая большая семья, столько друзей, а по факту всем на него насрать.

Вот интересно, почему, когда кто-то начинает пить или принимать наркотики, всегда те, кто будет кивать на окружение и и кривить личико, мол, они не доглядели, не уследили, не удержали, не вытащили, не вылечили, не позаботились? Хорошо если не обвиняют окружение пьяницы/наркомана в том, что это из-за них он начал пить/колоться.

#1658 2020-06-18 23:51:18

Анон

Анон пишет:

Мы богема, мы увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайней мере на мои спектакли… Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение", - подчеркнул Александр Юрьевич.

:facepalm: Как жить, дядь Мить?

#1659 2020-06-18 23:53:32

Анон

Анон пишет:

"...Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение", - подчеркнул Александр Юрьевич.

Ой, прям все испугались!

#1660 2020-06-18 23:58:45

Анон

Анон пишет:

Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение", - подчеркнул Александр Юрьевич.

Вот уж без уважения этой... особи я как-нибудь переживу. Хоть не буду бояться об его уважение запачкаться.

#1661 2020-06-19 00:06:44

Анон

Анон пишет:

Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем

То есть по его мнению, все это обычная жизнь обычного человека? Он какой-то совсем конченый. Хотя он давно совсем спился. Может тоже любитель пьяным покататься, вот и примеряет историю на себя.

#1662 2020-06-19 00:07:43

Анон

Анон пишет:

Не ходите в театр! По крайней мере на мои спектакли…

Да я в Моссовета только на Сухорукова хожу.  :teeth:  Кстати, тот много лет назад завязал, а не орал: "А чо такого, все бухают!"

#1663 2020-06-19 00:09:46

Анон

Анон пишет:

"Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем..."

Где днище у этого днище? Что на очереди у следующего артиста больших и малых театров? "Не ебали одиннадцатилетних"?

#1664 2020-06-19 00:10:08

Анон

Анон пишет:

Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение", - подчеркнул Александр Юрьевич.

Было б неплохо, если б зрители действительно объявили бойкот и перестали ходить на его спектакли. Тогда эти  деятели с непомерным чсв может поняли бы, что  мир не крутится вокруг них и научились фильтровать что вообще несут. Но у нас так не принято, так что все это мифы.

#1665 2020-06-19 00:11:28

Анон

Анон пишет:

Где днище у этого днище? Что на очереди у следующего артиста больших и малых театров? "Не ебали одиннадцатилетних"?

Подумаешь, кто не ебал собак и младенцев?

Отредактировано (2020-06-19 00:12:48)

#1666 2020-06-19 00:12:01

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы ночевать у приятелей или у подруг? :timid:
А посылать гневные письма - так при социализме троллили, что ли? =D

#1667 2020-06-19 00:12:18

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы ночевать у приятелей или у подруг?

Это в одно ряду с битьем женщин и подставой приятелей.

#1668 2020-06-19 00:13:17

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы ночевать у приятелей или у подруг?

Судя по контексту, имеется ввиду не прикорнуть на диванчике и перекемарить.

#1669 2020-06-19 00:15:13

Анон

Чот я уже не могу больше с нашей богемы, нашей путеводной звезды в темном царстве неграмотного быдла :facepalm:

Богема: вы чо никогда не ебали гусей, не избивали младенцев и не садились угашенными за руль?
Норот: неее, никадааа :really:
Богема: вот лохи!

Отредактировано (2020-06-19 00:15:47)

#1670 2020-06-19 00:16:05

Анон

"Гневные письма" - это он доносы так что ли называет? Типа как хлопок газа?

#1671 2020-06-19 00:16:58

Анон

Анон пишет:

все это обычная жизнь обычного человека?

я скорее не очень понимаю, в его голове "пить", "жить не с одной женой" и "бить женщин", например, или "подставлять ради выгоды" - это все поступки с одной полки, что ли?

#1672 2020-06-19 00:17:19

Анон

Анон пишет:

это он доносы так что ли называет

Походу тоже в порядке вещей в тех кругах :hmm:

#1673 2020-06-19 00:18:43

Анон

Анон пишет:

имеется ввиду не прикорнуть на диванчике и перекемарить.

но даже так, измена - плохой поступок, но не преступление. а вот убить человека в пьяной аварии - да.

#1674 2020-06-19 00:24:16

Анон

Анон пишет:

но даже так, измена - плохой поступок, но не преступление. а вот убить человека в пьяной аварии - да.

Ага, но у нашего светоча это все поступки одного уровня, судя по его высказыванию.

#1675 2020-06-19 00:26:04

Анон

Господи! Какие же они все охреневшие от безнаказанности!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума