Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
измены он отдельно выделил.
это его фишка. не повторяет повторяет по два раза по два раза. бросать жён и не жить всю жизнь с одной женой это тоже одна мысль
"Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем..."
Извините, сразу вспомнила
Анон пишет:"Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем..."
Извините, сразу вспомнила
▼Скрытый текст⬍
А я другое вспомнила:
Хоть автор и алкаш - но вот, не бил.
Мне еще понравилось, как он наехал на своих же поклонников, мол, не уважаю теперь вас. Среди них могли быть и те, кто разделяет его мнение, но он дал говняный залп по всем сразу, и даже не уточнил, что мол, "не уважаю тех, кто осуждает Ефремова", а сразу "буду не уважать вас на спектаклях". Але, чувак, тебе эти спектакли нужны больше, чем зрителям, ты с них кормишься, а зрители на любого другого актера сходят посмотреть. Уникальная, блядь, снежинка, вас много, а я один.
«Я понимаю, что навлеку на себя гнев, но клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты, никакого желания».
Домогаров хлопнет дверью и уйдет в дворники? Да вперед, будь последователен. Только ведь поистерит и передумает.
Позорище какое, все дальше и дальше дно пробивается
Ну вот, собственно, и разгадка, почему тварцы так паскудно изображают народную жизнь и характер, откуда эта "какашечка по шву" - они просто судят по себе. Норма у них блядь такая - подставлять друзей, бить женщин, бухать и далее.
интересно, когда-нибудь цепочка самоподрывов закончится, или нас ждут новые открытия?
они просто судят по себе. Норма у них блядь такая - подставлять друзей, бить женщин, бухать и далее.
+1
Я раньше думала, что фильмы типа "Самый лучший день" режиссеры снимают потому, что народишко презирают, считают его состоящим из тупорылых агрессивных алкашей. А они, оказывается, с натуры в богемной тусовке живописуют...
они просто судят по себе. Норма у них блядь такая - подставлять друзей, бить женщин, бухать и далее.
+1
Я раньше думала, что фильмы типа "Самый лучший день" режиссеры снимают потому, что народишко презирают, считают его состоящим из тупорылых агрессивных алкашей. А они, оказывается, с натуры в богемной тусовке живописуют...
А ведь точно!
Одинаково всрато выглядят Домогаров, уверенный, что все вокруг него творят ту же хуйню, что и он, и классово ущемленные аноны, убежденные, что такую хуйню творит вся "богемная тусовка".
классово ущемленные аноны, убежденные, что такую хуйню творит вся "богемная тусовка".
Тащи цитаты анонов, убежденных, что такую хуйню творит вся "богемная тусовка", вместе поржем.
...и цитата ровно на коммент выше.
А где там слово "все"?
А где там про всех? Там сказано, что с натуры в тусовке. А что натуры там те ещё сами же натуры сейчас радостно вываливают на всеобщее. Есть с кого списать.
А читать ты не умеешь.
с натуры в богемной тусовке живописуют =\= все они такие.
Хотя, судя по количеству воплей "не судите, сами такие же", не так уж их мало.
Анон тут задумался, что если у них там вся вот эта вот домогаровщина ачотакова, так ли врут желтые газеты про все это "Знаменитый певец ртом обдолбившись аудионаркотиками выебал пуделя посреди МКАД"
Ой, Домогаров - это отдельная песня. Он давно последние мозги пропил, если они и были. Как вспомню его страницу вконтакте, уже заброшенную, где он нес горячечный бред капсом и на голубом глазу искал себе баб для ебли, - аж подташнивать начинает. Надеялась, что у него отобрали доступ в сеть, а он, оказывается, в инстаграме теперь окопался.
классово ущемленные аноны, убежденные, что такую хуйню творит вся "богемная тусовка
Ишь чо холопье удумало, благородных господ осуждать!
Господи! Какие же они все охреневшие от безнаказанности!
А ведь люди ходят на их спектакли, и, главное, говоря такое, они не несут никаких потерь. У нас нельзя потерять репутацию и карьеру. Что было бы, если бы голливудский актёр заявил такое? Уже пинка бы под жопу отовсюду дали.
Анон тут задумался, что если у них там вся вот эта вот домогаровщина ачотакова, так ли врут желтые газеты про все это "Знаменитый певец ртом обдолбившись аудионаркотиками выебал пуделя посреди МКАД"
Может ещё и недоговаривают
Домогаров хлопнет дверью и уйдет в дворники?
Я пообедаю, но безо всякого удовольствия. (с) Принц Флоризель. Вот и Домогаров будет выходить к залу с отвращением.
Было б неплохо, если б зрители действительно объявили бойкот и перестали ходить на его спектакли
Ага щас. Ломанутся толпы ебанашек, которые после спектаклей будут подбегать с цветами и, томно заглядывая в глаза, говорить как он прав, как они его поддерживают и какие они нитакие.
Каюсь, иногда я ночевала у подруг (со школьных времен еще) и писала гневные письма (обычно в техподдержку) Отныне не буду никого судить за вождение в пьяном виде.
У домогарова в комментах ожидаемо неадекваты, горячо его поддерживающие.
Нет, адекватные тоже есть, но но любителей лизнуть жопу очень много. Не останется без денег теперь.
Будет их со сцены презирать, а они проглатывать и за добавкой бежать.