Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1676 2020-06-19 00:29:26

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:
Анон пишет:

имеется ввиду не прикорнуть на диванчике и перекемарить.

но даже так, измена - плохой поступок, но не преступление.

Не, измены он отдельно выделил. Может, у того поколения дружеский секс - вершина безнравственности? :lol: Или он вообще об однополом сексе?

#1677 2020-06-19 00:34:01

Анон

Анон пишет:

измены он отдельно выделил.

это его фишка. не повторяет повторяет по два раза по два раза. бросать жён и не жить всю жизнь с одной женой это тоже одна мысль

#1678 2020-06-19 00:35:50

Анон

Анон пишет:

"Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем..."

Извините, сразу вспомнила  :lol:

Скрытый текст

#1679 2020-06-19 00:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем..."

Извините, сразу вспомнила  :lol:

Скрытый текст

А я другое вспомнила:

Скрытый текст

Хоть автор и алкаш - но вот, не бил.

#1680 2020-06-19 00:48:34

Анон

Мне еще понравилось, как он наехал на своих же поклонников, мол, не уважаю теперь вас. Среди них могли быть и те, кто разделяет его мнение, но он дал говняный залп по всем сразу, и даже не уточнил, что мол, "не уважаю тех, кто осуждает Ефремова", а сразу "буду не уважать вас на спектаклях". Але, чувак, тебе эти спектакли нужны больше, чем зрителям, ты с них кормишься, а зрители на любого другого актера сходят посмотреть. Уникальная, блядь, снежинка, вас много, а я один.

#1681 2020-06-19 01:02:33

Анон

Анон пишет:

«Я понимаю, что навлеку на себя гнев, но клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты, никакого желания».

Домогаров хлопнет дверью и уйдет в дворники? Да вперед, будь последователен. Только ведь поистерит и передумает.

Позорище какое, все дальше и дальше дно пробивается  :facepalm:

#1682 2020-06-19 01:40:26

Анон

Ну вот, собственно, и разгадка, почему тварцы так паскудно изображают народную жизнь и характер, откуда эта "какашечка по шву"  - они просто судят по себе. Норма у них блядь такая - подставлять друзей, бить женщин, бухать и далее.
интересно, когда-нибудь цепочка самоподрывов закончится, или нас ждут новые открытия?

#1683 2020-06-19 01:55:29

Анон

они просто судят по себе. Норма у них блядь такая - подставлять друзей, бить женщин, бухать и далее.

+1
Я раньше думала, что фильмы типа "Самый лучший день" режиссеры снимают потому, что народишко презирают, считают его состоящим из тупорылых агрессивных алкашей. А они, оказывается, с натуры в богемной тусовке живописуют...

#1684 2020-06-19 01:59:10

Анон

Анон пишет:

они просто судят по себе. Норма у них блядь такая - подставлять друзей, бить женщин, бухать и далее.

+1
Я раньше думала, что фильмы типа "Самый лучший день" режиссеры снимают потому, что народишко презирают, считают его состоящим из тупорылых агрессивных алкашей. А они, оказывается, с натуры в богемной тусовке живописуют...

А ведь точно!

#1685 2020-06-19 02:03:02

Анон

Одинаково всрато выглядят Домогаров, уверенный, что все вокруг него творят ту же хуйню, что и он, и классово ущемленные аноны, убежденные, что такую хуйню творит вся "богемная тусовка". :facepalm:

#1686 2020-06-19 02:21:35

Анон

Анон пишет:

классово ущемленные аноны, убежденные, что такую хуйню творит вся "богемная тусовка".

Тащи цитаты анонов, убежденных, что такую хуйню творит вся "богемная тусовка", вместе поржем. :troll:

#1687 2020-06-19 02:30:45

Анон

...и цитата ровно на коммент выше.

#1688 2020-06-19 02:33:28

Анон

Анон пишет:

А где там слово "все"?

#1689 2020-06-19 02:35:23

Анон

Анон пишет:

А где там про всех? Там сказано, что с натуры в тусовке. А что натуры там те ещё сами же натуры сейчас радостно вываливают на всеобщее. Есть с кого списать.

#1690 2020-06-19 02:36:11

Анон

Анон пишет:

А читать ты не умеешь.
с натуры в богемной тусовке живописуют =\= все они такие.

Хотя, судя по количеству воплей "не судите,  сами такие же", не так уж их мало.

#1691 2020-06-19 02:38:16

Анон

Анон тут задумался, что если у них там вся вот эта вот домогаровщина ачотакова, так ли врут желтые газеты про все это "Знаменитый певец ртом обдолбившись аудионаркотиками выебал пуделя посреди МКАД"  :smoke:

#1692 2020-06-19 03:18:02

Анон

Ой, Домогаров - это отдельная песня. Он давно последние мозги пропил, если они и были. Как вспомню его страницу вконтакте, уже заброшенную, где он нес горячечный бред капсом и на голубом глазу искал себе баб для ебли, - аж подташнивать начинает. Надеялась, что у него отобрали доступ в сеть, а он, оказывается, в инстаграме теперь окопался.

#1693 2020-06-19 05:25:01

Анон

Анон пишет:

классово ущемленные аноны, убежденные, что такую хуйню творит вся "богемная тусовка

Ишь чо холопье удумало, благородных господ осуждать!  :lenin:

#1694 2020-06-19 06:19:42

Анон

Анон пишет:

Господи! Какие же они все охреневшие от безнаказанности!

А ведь люди ходят на их спектакли, и, главное, говоря такое, они не несут никаких потерь. У нас нельзя потерять репутацию и карьеру. Что было бы, если бы голливудский актёр заявил такое? Уже пинка бы под жопу отовсюду дали.

#1695 2020-06-19 06:25:24

Анон

Анон пишет:

Анон тут задумался, что если у них там вся вот эта вот домогаровщина ачотакова, так ли врут желтые газеты про все это "Знаменитый певец ртом обдолбившись аудионаркотиками выебал пуделя посреди МКАД"  :smoke:

Может ещё и недоговаривают :bu:

#1696 2020-06-19 06:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

классово ущемленные аноны, убежденные, что такую хуйню творит вся "богемная тусовка

Ишь чо холопье удумало, благородных господ осуждать!  :lenin:

Давно на конюшне не пороли :lenin:

#1697 2020-06-19 07:01:43

Анон

Анон пишет:

Домогаров хлопнет дверью и уйдет в дворники?

Я пообедаю, но безо всякого удовольствия. (с) Принц Флоризель. Вот и Домогаров будет выходить к залу с отвращением. :lol:

#1698 2020-06-19 07:38:32

Анон

Анон пишет:

Было б неплохо, если б зрители действительно объявили бойкот и перестали ходить на его спектакли

Ага щас. Ломанутся толпы ебанашек, которые после спектаклей будут подбегать с цветами и, томно заглядывая в глаза, говорить как он прав, как они его поддерживают и какие они нитакие.

#1699 2020-06-19 07:43:52

Анон

Каюсь, иногда я ночевала у подруг (со школьных времен еще) и писала гневные письма (обычно в техподдержку) :omg:  Отныне не буду никого судить за вождение в пьяном виде.

#1700 2020-06-19 07:46:21

Анон

У домогарова в комментах ожидаемо неадекваты, горячо его поддерживающие.
Нет, адекватные тоже есть, но но любителей лизнуть жопу очень много. Не останется без денег теперь.
Будет их со сцены презирать, а они проглатывать и за добавкой бежать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума