Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Мне интересно, он в курсе значения слова богема? Или он реально настолько самокритичен?
Если не в курсе, так книжки читать надо.
Отредактировано (2020-06-19 10:18:21)
Для читающего книги у него с грамотностью полная жопа.
Браво! Бис!Так Генри Ивлинг или Ирвинг, Саш?
Забавно, что это не опечатка, он дважды так написал
Не знаю, по-моему, на уровне Домогарова а Арбениной всё же мало кто из богемы выступает.
А отговорки в стиле "ну, мы же не написали, что ВСЯ богема такая" прикольные. Домогаров тоже, по идее, не написал, что ВСЕХ зрителей презирает, но его вы правильно поняли, а тут зачем-то отмазываетесь.
вы кормили всех своих детей
Он еще и от алиментов бегает? Красаучег.
А отговорки в стиле "ну, мы же не написали, что ВСЯ богема такая" прикольные
Если я дома напишу чайник с натуры, это не значит, что у меня дома одни чайники.
Домогаров тоже, по идее, не написал, что ВСЕХ зрителей презирает, но его вы правильно поняли.
Не всех. Только осуждающих.
., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами - ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!!
Шизофазия. Бухой писал.
Середина послания Домогарова - какой-то поток сознания, я вообще не поняла, что он хотел этим сказать. Белочка пришла?
прикрываясь страшными никами
Прямо интересно, какой ник видавшего виды бухарика напугал. Freddy Kruger? Sotonа666?
Не знаю, по-моему, на уровне Домогарова а Арбениной всё же мало кто из богемы выступает.
А отговорки в стиле "ну, мы же не написали, что ВСЯ богема такая" прикольные. Домогаров тоже, по идее, не написал, что ВСЕХ зрителей презирает, но его вы правильно поняли, а тут зачем-то отмазываетесь.
Это не анонам нужно заботиться о публичном имидже твоей драгоценной богэмы, анон, а самой богэме.
Самый большой лол в том, что те кто знает про Ирвинга, кормит детей, не пьет и не лупит жен, теперь к Домогарову не пойдет (хотя, наверняка и раньше бы не пошли, он давно скатился).
Зато то самое быдло, которое он обличает, как раз защищает его в комментах. Потрясающе.
Прямо интересно, какой ник видавшего виды бухарика напугал. Freddy Kruger? Sotonа666?
Sud.Pristav, Alimenty, Trezzvost
Ефремова пытаются отмазать по заболеванию
А отговорки в стиле "ну, мы же не написали, что ВСЯ богема такая" прикольные. Домогаров тоже, по идее, не написал, что ВСЕХ зрителей презирает, но его вы правильно поняли, а тут зачем-то отмазываетесь
Я вообще левый анон, но у тебя большие проблемы или с русским языком, или с логикой, потому что в обоих случаях посыл очевиден. И нет, про всю богему на самом деле речь не шла
Сук, с ним уже 4 адвоката работают. Уже четверо защищают его. Елизавета Шаргородская, Виолетта Волкова, Наталья Моросникова и Эльман Пашаев.
А говорили, что никто не хочет.
В деле Михаила Ефремова наметился поворот на 180 градусов
Сук, с ним уже 4 адвоката работают. Уже четверо защищают его. Елизавета Шаргородская, Виолетта Волкова, Наталья Моросникова и Эльман Пашаев.
А говорили, что никто не хочет.
А ещё он говорил, что никакие связи поднимать не будет и отмазываться тоже
А бухим за машину он тоже в состоянии абсанса садился?
а тут зачем-то отмазываетесь
Чо ты до анонов докапался это богемка водрузила себя на табкретку и провозгласила богемой, за что требует к себе особого отношения и социальных поблажек. Следовательно это задача богемы подднрживать свой лучезарный имидж и доказывать плебсу свое право на табуретку. И доказывать это нужно постоянно. Не справились? Нахуй с табуретки. На столь теплое местечко всегда найдутся желающие.
Ефремова пытаются отмазать по заболеванию
▼Скрытый текст⬍
Кто-то сомневался, что так будет?
Ээм, если он весь такой насквозь больной, почему права то не изъяли
Нет, но от этого бомбит не меньше
Первая мысль была именно такой. Потом, когда немало народа возмутилось, понадеялась на лучшее, но получится как всегда.