Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Ээм, если он весь такой насквозь больной, почему права то не изъяли
Ну он же не знал! И только после ДТП врачи сказали. Ты чего?
— Человек внезапно замолкает, застывает в той позе, в какой его застал абсанс. По окончании приступа он способен продолжать прерванное занятие.
И никто никогда этого не замечал, первый раз во время аварии случилось? Или сейчас вся тусовоска скажет, что ну да, конечно, ах вот что это с Мишенькой раньше было, а мы не понимали... Думали, у него запой, а это абсанс...
Аноны, вы всерьез обсуждаете часть поста Домогарова, процитированную журналистами, а там весь пост - песТня: со всратыми сравнениями, уморительными малограмотными приосаниваниями и КАПСЛОКОМ.
▼"Я БОГЕМА И АРТИСТ"⬍
Оффтоп про Домогарова: так Домогарова отстраняли как раз из-за профнепригодности от этого спектакля
И он как ни в чем не бывало разоряется насчет него?
В деле Михаила Ефремова наметился поворот на 180 градусов. У него могут найти редкое заболевание, которое не позволит привлечь актера к уголовной ответственности. Другими словами, тюрьма известному актеру не грозит, если диагноз подтвердится. В этом случае Михаилу Ефремову грозит только лишение водительских прав, а также длительное лечение от пагубного пристрастия к алкоголю.
«В ходе расследования уголовного дела будет назначена и проведена психолого-психиатрическая экспертиза, потому что продолжительный прием алкоголя вызывает ряд психических заболеваний. К ним относится и такое заболевание, как абсансная эпилепсия
Пиздец. Но я с самого начала говорил, что его будут отмазывать по болезни, полечат в лакшери условиях пару месяцев и отпустят с богом.
А потом снова полные залы, фильмы, карьера попрет вверх.
А вот у Васи алкаша никакого заболевания бы не нашли, отправили бы в тюрьму и все.
Честно сказать, по всяким книжкам околосоветского детства я была убеждена, что богема обычно на грани бедности, и ей нужно искусство как вещь в себе для самых крутых и громкая слава (не важно, насколько долгая) для всех остальных. Монмартры всякие, чердаки, вот это все, а ручкаться с властьимущими вообще зашквар высшей степени. И наша сытая, бездарная, прикормленная клика как-то небогемно выглядит
И никто никогда этого не замечал, первый раз во время аварии случилось? Или сейчас вся тусовоска скажет, что ну да, конечно, ах вот что это с Мишенькой раньше было, а мы не понимали... Думали, у него запой, а это абсанс...
Так и скажут, не переживай.
И вот что в таких ситуациях делать обычным людям, которых давит всякое богемное богатое говно? Утереться.
Re: ДТП с Михаилом Ефремовым
Честно сказать, по всяким книжкам околосоветского детства я была убеждена, что богема обычно на грани бедности,
Аххаха.
Нет.
Околосоветская илитка была еще хуже. У этих просто очень жирная бюджетная кормушка, а те имели еще и принципиально недоступные плебсу привилегии.
богема обычно на грани бедности, и ей нужно искусство как вещь в себе для самых крутых и громкая слава (не важно, насколько долгая) для всех остальных.
Так и есть. Это наши себя почему-то богемой называют, валяясь в деньгах и связях.
Околосоветская илитка была еще хуже. У этих просто очень жирная бюджетная кормушка, а те имели еще и принципиально недоступные плебсу привилегии.
Так не про илитку же (да и не про СССР в основном, лол) книжки были, анон)) А советская богема - это андеграунд, с кочегарками, гранью нищеты, а не бедности, и иногда лагерями
Собрал по треду
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Нападающих предлагаю собрать анону с "не вся богема!", у него явно душа болит, а я устал.
Но я с самого начала говорил, что его будут отмазывать по болезни, полечат в лакшери условиях пару месяцев и отпустят с богом.
+1, тоже это говорил. Отсрочка на время лечения и амнистия.
А насквоз больному можно после бухла садиться за руль? Для насквозь больных другие какие-то нормы? Это же все равно вождение в нетрезвом состоянии, которое привело к гибели человека.
Собрал по треду
Во ты силен, анон, спасибо это надо в шапку!
Во ты силен, анон, спасибо это надо в шапку!
+1
Ты крут, анон. Отнесите модерам, пусть в шапку занесут.
А насквоз больному можно после бухла садиться за руль? Для насквозь больных другие какие-то нормы? Это же все равно вождение в нетрезвом состоянии, которое привело к гибели человека.
Насквозь больному нельзя сидеть в тюрьме, нужно сначала пролечиться. Правда, с обычными Васьпупкиными на это забивают болт (не ради срача за права заключённых, ради срача за привилегии Ефремова по сравнению с обычным Васей).
Я блядь не понимаю. Даже если он этим болен, как это отменяет то, что он был за рулём бухим и под веществами? Или он застыл, а ему в рот налили и насыпали, а он не вспомнил и потому за руль сел?
Отредактировано (2020-06-19 11:34:03)
Собрал по треду
Защитники▼Скрытый текст⬍Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
▼Скрытый текст⬍Нападающих предлагаю собрать анону с "не вся богема!", у него явно душа болит, а я устал.
Огромная работа, анон!
А вратарь, вратарь кто? Судья?
Я блядь не понимаю. Даже если он этим болен, как это отменяет то, что он был за рулём бухим и под веществами? Или он застыл, а ему в рот налили и насыпали, а он не вспомнил и потому за руль сел?
Не, анон. Тут дело в том, чтобы отмазать белдняжечку от негламурной тюрьмы и отправить лечиться. А там какая-нибудь амнистия подоспеет, под которую ему срок срежут, и он выйдет из больнички, так и не добравшись до негламурной тюрьмы.
Судить его будут просто за вождение нетрезвым, а не за убийство, наверное. Статья совсем другая.
Вот уроды, нашли, как отмазать.
А вратарь, вратарь кто?
Авокадо
а не за убийство
Анон, за убийство его по любому бы не судили. Смерть Захарова это отягчение и нехилое, да, но все еще не убийство.
Это не отменяет, но позволяет изменить наказание с тюрьмы на больничку, где и условия получше, и пропасть с радаров проще.
Анон, за убийство его по любому бы не судили. Смерть Захарова это отягчение и нехилое, да, но все еще не убийство.
Ну ок, ДТП по вине сабжа, повлекшее смерть , против просто вождения нетрезвым.
Посмотрел, как сейчас выглядит Домогаров. Ужаснулся. Давно его не видел.