Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1776 2020-06-19 12:30:20

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Посмотрел, как сейчас выглядит Домогаров. Ужаснулся. Давно его не видел.

Время и водка творят чудеса  :great:

#1777 2020-06-19 12:44:30

Анон

Анон пишет:

абсанс — это кратковременное выключение сознания

Да вы шо? А нарколепсии у него нет до кучи?

#1778 2020-06-19 12:50:05

Анон

Анон пишет:

Домогарова вносили?
«Я понимаю, что навлеку на себя гнев, но клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты, никакого желания».

Актёр Александр Домогаров в своем Instagram довольно эмоционально ответил тем, кто в соцсетях осуждает Михаила Ефремова.
Домогаров напомнил о том, что в мире нет ни одного безгрешного человека. "Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем...", - негодует звезда фильма "Графиня де Монсоро".
По его словам, никто не смеет осуждать Ефремова. "Вы, которые топчитесь на крови?! У меня нет никакого желания выходить к вам на сцену! Мы богема, мы увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайней мере на мои спектакли… Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение", - подчеркнул Александр Юрьевич.

Пост в инсте
https://www.instagram.com/p/CBjy72FnPhN … mw2kofbqye

И в комментариях там тоже много прекрасного и теории заговора про то, что никто не видел, как ефремов выходил из-за руля, а значит его спящего! Туда привезли! И ПОДСТАВИЛИ!

пусть Домогаров  не выходит. В Пятерочке кассиры все  еще нужны. Раз бросается зрителями- значит, финансовая подушка безопасности накоплена.
И кстати-должно быть "вы, которые  топчЕтесь", ха-ха, а не "вы, которые топчИтесь"
Не придем, не придем. Слава богу- зрелищ довольно.

#1779 2020-06-19 12:51:28

Анон

Анон пишет:

"...Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение", - подчеркнул Александр Юрьевич.

Договорились. Взаимно.

#1780 2020-06-19 12:52:47

Анон

Анон пишет:

Господи! Какие же они все охреневшие от безнаказанности!

да, именно так.

#1781 2020-06-19 12:55:05

Анон

Анон пишет:

И кстати-должно быть "вы, которые  топчЕтесь", ха-ха, а не "вы, которые топчИтесь"

анон, почитай полную версию поста - там куча ошибок и писатель Ивлинг, которого вы, быдло необразованное, не знаете. =D

#1782 2020-06-19 13:04:11

Анон

анон, почитай полную версию поста - там куча ошибок и писатель Ивлинг, которого вы, быдло необразованное, не знаете. =D

Я вот не скрою, я нынче с утра пораньше прям надолго над Ивлингом завис. :lol:

#1783 2020-06-19 13:06:08

Анон

:slow1: Мда, про гневные письма, сиречь, доносы и подставы друзей, анон особо не интересовался театральной тусней, но, видимо, про клубок змей за кулисами не такие уж преувеличения и байки, раз воспринимается как норма.

Отредактировано (2020-06-19 13:10:35)

#1784 2020-06-19 13:06:30

Анон

Я тоже почувствовал себя необразованным быдлом и пытался понять, кто такой Ивлинг :lol:

#1785 2020-06-19 13:09:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже почувствовал себя необразованным быдлом и пытался понять, кто такой Ивлинг :lol:

Гуглил? :lol:

#1786 2020-06-19 13:29:59

Анон

Почто все они такие всратые  :creepy:

#1787 2020-06-19 13:33:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже почувствовал себя необразованным быдлом и пытался понять, кто такой Ивлинг

Вашингтона Ирвинга - читал, Ивлина Во - читал, Ирвинга Стоуна - читал, Ивлинга - нет, не читал...

#1788 2020-06-19 13:38:48

Анон

Анон пишет:

Однако, характерные моменты видели все, например, реакцию Михаила Ефремова. На следующий день после ДТП он не помнил, где был, и что с ним произошло. Частичная и полная амнезия тоже может быть признаком абсансной эпилепсией, спровоцированной долгим периодом употребления алкоголя, 

:slow2: характерные моменты, очень хорошо знакомые любому алкоголику на 2 стадии, допившемуся до провалов памяти.

#1789 2020-06-19 14:01:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы всерьез обсуждаете часть поста Домогарова, процитированную журналистами, а там весь пост - песТня: со всратыми сравнениями, уморительными малограмотными приосаниваниями и КАПСЛОКОМ.

"Я БОГЕМА И АРТИСТ"

отвечу Артисту и почитателю неизвестного библиотекам писателя Генри Ивлинга кратко:
Среди анона и его близких , друзей и соседей принято кормить своих детей всех, а не выборочно.
И совет неуважающему зрителей аааарррртисту.

Скрытый текст

#1790 2020-06-19 14:07:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы всерьез обсуждаете часть поста Домогарова, процитированную журналистами, а там весь пост - песТня: со всратыми сравнениями, уморительными малограмотными приосаниваниями и КАПСЛОКОМ.

"Я БОГЕМА И АРТИСТ"

Знаааает кошка, чье мясо съела!
Вот чего он именно этот спектакль-то вспомнил!

Скрытый текст

https://www.gazeta.ru/culture/2020/01/2 … 0626.shtml
Домогаров, не садись бухим за руль, как гражданина тебя прошу, а на твое уважение мне плевать.

Отредактировано (2020-06-19 14:12:53)

#1791 2020-06-19 14:11:39

Анон

Анон пишет:

Ээм, если он весь такой насквозь больной, почему права то не изъяли :hmm:

А можно тогда посадить врача и завПНД, которые подписали ему медсправку на права? Было бы неплохо.

#1792 2020-06-19 14:14:28

Анон

Анон пишет:

А насквоз больному можно после бухла садиться за руль? Для насквозь больных другие какие-то нормы? Это же все равно вождение в нетрезвом состоянии, которое привело к гибели человека.

А насквозь больному с алкоабсансом МОЖНО пить? Окнорм?

#1793 2020-06-19 14:14:36

Анон

Вывод: подставлять товарищей, изменять женам, не кормить детей можно- все мы слабы, все мы люди. Осуждать  - нельзя - ГРЕЕЕЕЕХХХХ АААА ПИДАРАААСЫЫЫ

#1794 2020-06-19 14:15:16

Анон

Анон пишет:

Насквозь больному нельзя сидеть в тюрьме, нужно сначала пролечиться. Правда, с обычными Васьпупкиными на это забивают болт (не ради срача за права заключённых, ради срача за привилегии Ефремова по сравнению с обычным Васей).

Не понял. Почему нельзя сидеть в тюрьме? Там как раз алкоголя не нальют, никаких абсансов не будет.

Отредактировано (2020-06-19 14:15:28)

#1795 2020-06-19 14:25:04

Анон

Я завтра опубликую ТЕКСТ ИЗ ПЬЕСЫ «ГЕНРИ И ЭЛЕН»., где ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНРИ ИВЛИНГ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ.

Я заватра опубликую текст... где величайший ГЕНРИ .., понимаем ...

Это вообще не согласованное предложение:  где ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНРИ ИВЛИНГ ... что?  Как плохой фик читаешь

#1796 2020-06-19 14:37:42

Анон

Анон пишет:

Режиссер Римас Туминас потребовал от продюсера Леонида Робермана заменить актера Александра Домогарова

Кстати, худрук театра Вахтангова, очень крутой режиссер, куча премий "Золотая маска".

#1797 2020-06-19 14:45:14

Анон

Как говорила Анжелика маркиза ангелов, может быть, мы и нищие, зато не собираемся отравить короля.
Иными словами, может, мы и не жили всю жизнь с одной женой,  может, мы и ночевали у друзей, но бухими за руль не садимся и пешеходов не убиваем.

#1798 2020-06-19 14:48:21

Анон

Анон пишет:

"не вся богема!"

Напоминает "не все белые". Давно, кстати, напоминает... 

Анон пишет:

Вывод: подставлять товарищей, изменять женам, не кормить детей можно- все мы слабы, все мы люди. Осуждать  - нельзя - ГРЕЕЕЕЕХХХХ АААА ПИДАРАААСЫЫЫ

Тред понимальщиков жопой. Человек сказал: вы наверняка делаете вот так, так и вот так, или если нет, то всё равно не безгрешные, но осуждаете так, как будто безгрешные и сами в жизни не косячили так что вам или другим людям из-за вас было плохо. Те, кто понял жопой: аааа, он вот это всё точно делал и думает что мы всё это тоже делали, весь список!!!111 аааа!!!11 Другое дело, что сказал он это не к месту, не вовремя и лучше бы помолчал. Но понимальщики жопой тоже доставили.

Анон пишет:

Почему нельзя сидеть в тюрьме? Там как раз алкоголя не нальют, никаких абсансов не будет.

Можно и нужно, потому что закон есть закон. Но наивняк ты какой-то. В тюрьме не нальют? Тред хотя бы этот почитай. Нальют. И бухла, и чифиря, и даже наркоту пронести могут.

Отредактировано (2020-06-19 14:49:19)

#1799 2020-06-19 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Человек сказал: вы наверняка делаете вот так, так и вот так, или если нет, то всё равно не безгрешные, но осуждаете так, как будто безгрешные и сами в жизни не косячили так что вам или другим людям из-за вас было плохо

Уж точно бухими и обдолбанными не ездили и людей не сбивали  :hmm:

#1800 2020-06-19 14:55:20

Анон

Анон пишет:

Уж точно бухими и обдолбанными не ездили и людей не сбивали

Не все 100% осуждающих, и не все не причиняли людям вред, в том числе физический. Чисто статистика. Не к тому что он хорошо сказал. И опять же, не могу не заметить, что некоторые тупо высираются на "богатых" (а не на конкретного актёра) просто используя удобную ситуацию. Тоже факт. Похуй этим людям на погибшего, главное появился повод пнуть всех, кто богаче и кто работает на более престижной работе. Айтишника или директора может быть меньше, но пинали бы (заслуженно, разумеется), а Васяна с завода может быть и пожалели бы, да ещё и поплакали, потому что не от хорошей жизни же пил, а это всё случайно. Я не говорю про всех, я говорю что некоторые из осуждющих именно такие.

Отредактировано (2020-06-19 15:02:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума