Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1801 2020-06-19 14:58:09

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Не все 100% осуждающих, и не все не причиняли людям вред, в том числе физический. Чисто статистика.

Ну вот я не ездил бухим и никогда не бил и не подставлял людей, и тем более не убивал. Мне можно осуждать мученика Мифыньку?
Вообще здешнему зойщитнегу ссы в глаза - божья роса

#1802 2020-06-19 14:59:56

Анон

Домогаров заблочил инсту и кажется удалил пост((
Видимо проспался

Отредактировано (2020-06-19 15:02:38)

#1803 2020-06-19 15:00:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот я не ездил бухим и никогда не бил и не подставлял людей, и тем более не убивал

И я

Анон пишет:

Мне можно осуждать мученика Мифыньку?

Чем он мученик?

Анон пишет:

Вообще здешнему зойщитнегу ссы в глаза - божья роса

Да я даже в душе не ебал кто это такой, что мне его защищать, няш? Тебе бы только повод посраться и высраться, вот про таких я и пишу.

#1804 2020-06-19 15:01:38

Анон

Анон пишет:

Видимо пооспался

Похоже на то. Потому что я-то понял, что он хотел сказать, он выразил он это слишком криво, видать по пьяни.

#1805 2020-06-19 15:15:02

Анон

Потому что я-то понял, что он хотел сказать, он выразил он это слишком криво, видать по пьяни

А разъясни, в целях повышения образованности. А то такое ощущение, что цитат из Генри Ивлинга мы не дождемся.

#1806 2020-06-19 15:30:59

Анон

Да я даже в душе не ебал кто это такой, что мне его защищать, няш? Тебе бы только повод посраться и высраться, вот про таких я и пишу.

при чем тут высраться? Или все, что не согласуется с твоим мнением, - высер?

#1807 2020-06-19 15:35:51

Анон

Анон пишет:

при чем тут высраться? Или все, что не согласуется с твоим мнением, - высер?

Все, что не зойщита и хоть какая-то критика Мишеньки - высер! :lenin: Мишеньку надо пожалеть и понять! А ты небось на холиварке срался, а теперь Ефремова асуждаешь. How dare you?!

#1808 2020-06-19 15:36:25

Анон

Анон пишет:

И опять же, не могу не заметить, что некоторые тупо высираются на "богатых" (а не на конкретного актёра)

мне плевать на конкретного актера, мне не плевать на конкретную ситуацию. Поэтому я "тупо высираюсь"? Или сделать вид, что популярность и соц положение неконкретного актера не влияет на поднятую волну в защиту? Как раз если бы это было о конкретном актере, это бы было глупо и мелочно.

Отредактировано (2020-06-19 15:39:56)

#1809 2020-06-19 16:09:27

Анон

Анон пишет:

характерные моменты, очень хорошо знакомые любому алкоголику на 2 стадии, допившемуся до провалов памяти

Для этого даже не нужна продвинутая вторая стадия. Вполне такое может быть в самом начале, при едва появившейся толерантности, которая заставляет выпить столько, что вышибает физически пробки. И даже у вообще не алкаша, выпившего слишком много. Ну, то есть, извините, но алкогольные палимпсесты - это настолько обыденная вообще-то вещь... Что прям даже поразительно, какую они конспирологию притягивают  O_o

Отредактировано (2020-06-19 16:13:40)

#1810 2020-06-19 16:12:44

Анон

Анон пишет:

И опять же, не могу не заметить, что некоторые тупо высираются на "богатых" (а не на конкретного актёра)

А он богатый? :lol:

#1811 2020-06-19 16:30:32

Анон

Анон пишет:

А он богатый? :lol:

По сравнению с аноном-нищебродом да. Он за один вечер не всегда трезвого кривляния на сцене получает в несколько раз больше, чем я за месяц.

#1812 2020-06-19 16:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

характерные моменты, очень хорошо знакомые любому алкоголику на 2 стадии, допившемуся до провалов памяти

Для этого даже не нужна продвинутая вторая стадия. Вполне такое может быть в самом начале, при едва появившейся толерантности, которая заставляет выпить столько, что вышибает физически пробки. И даже у вообще не алкаша, выпившего слишком много. Ну, то есть, извините, но алкогольные палимпсесты - это настолько обыденная вообще-то вещь... Что прям даже поразительно, какую они конспирологию притягивают  O_o

Чего не сделаешь, чтобы отмазать преступника от наказания. Значит так - сперва он долго бухал, потом он припорошил бухло коксом, потом сел за руль и стал весело кататься, и тут вдруг! - совершенно внезапно и непредсказуемо! - у него случился приступ редкой болезни, о которой он не знал, абсанса. Вот из-за абсанса-то он и выехал на встречку и убил человека. А остальное к делу не относится, это все произошло только из-за абсанса. С каждым может случиться, сами видите.

#1813 2020-06-19 16:34:54

Анон

Ну он бюджет не пилит, работает и зарабатывает, что не так-то?
Если его в больницу положат это будет оптимальный выход. Лечение, лишение прав, опционально частичное лишение дееспособности и финансовая компенсация семье разбившегося экспедитора. Вот это будет справедливо.

#1814 2020-06-19 16:36:29

Анон

Анон пишет:

Если его в больницу положат это будет оптимальный выход.

В тюремную больницу.

#1815 2020-06-19 16:36:37

Анон

Подытожим:
Охуевшие аноны должны следить за словами, делать по 30 уточнений, чтоб никто не подумал чего, читать все посты великих актёров по 27 раз, чтоб ничего ненароком не истолковать неправильно, разбираться в ук, психиатрии, медицине, криминалистике, и знать, от чего бывает ломка. И всё это на холиварке под пакетом. Также аноны должны отвечать за посты других анонов, потому что а почему бы и нет?
Великие актёры могут наебениваться и писать ебалистику КАПСОМ, выражаться как-то не так, иметь в виду вообще другое, не понимать ни хуя в том, что они пишут, расставлять диагнозы по фото, требовать простить немедленно, потому что богнакажет, обвинять семью погибшего и обобщать, конечно же. И всё это в твиттерах с тыщами подписчиков. Потому что короче идите нахуй, охуевшие аноны, вот почему :lol:

#1816 2020-06-19 16:40:52

Анон

Анон пишет:

Видимо проспался

А энторнет, как водится, всё помнит. =D

#1817 2020-06-19 16:44:24

Анон

Анон пишет:

лишение прав

А будет ездить и без них.

#1818 2020-06-19 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Потому что короче идите нахуй, охуевшие аноны, вот почему

Вот скажи ж они охуели, Пакетик :sadcat:

#1819 2020-06-19 16:56:37

Анон

Но мудак почему-то Ньют охуели аноны,завидующие бахатству

#1820 2020-06-19 17:03:25

Анон

Анон пишет:

Вот скажи ж они охуели, Пакетик

А то! Обколются своими гневными письмами и пишут свои высеры про всех. И скорее всего после ночёвки у приятелей. Лучше б Ивлинга почитали, а то сидят тут и раздувают в своём треде на холиварке, гады такие. Задумались бы о последствиях, о том, как это ударит по Мише и его семье :lenin:

#1821 2020-06-19 17:08:31

Анон

Анон пишет:

Собрал по треду

А список знаменитостей, высказавшихся против, есть? Или о Ефремове как о мёртвом, хорошо или цыц?

#1822 2020-06-19 17:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собрал по треду

А список знаменитостей, высказавшихся против, есть? Или о Ефремове как о мёртвом, хорошо или цыц?

Нападающих анон не стал собирать, но там, я думаю, во первых рядах Михалков)))

#1823 2020-06-19 17:14:03

Анон

Анон пишет:

Ну он бюджет не пилит, работает и зарабатывает, что не так-то?
Если его в больницу положат это будет оптимальный выход. Лечение, лишение прав, опционально частичное лишение дееспособности и финансовая компенсация семье разбившегося экспедитора. Вот это будет справедливо.

Так его вроде и не за распил бюджета судить хотят, причем здесь это?  :facepalm:

#1824 2020-06-19 17:23:36

Анон

Справедливости ради, из богемы, например Цискаридзе нормально сказал - что это трагедия, он сочувствует и разделяет их праведный гнев, Михаил виновен и не по одной статье, но просит не хайповать на теме и пусть сейчас говорят только юристы, не надо вмешиваться в правосудие.

https://www.instagram.com/tv/CBh5lnRgVC … wz0bie8uxz

Отредактировано (2020-06-19 17:24:20)

#1825 2020-06-19 17:24:27

Анон

Анон пишет:

и пусть сейчас говорят только юристы

...но сам он не юрист, а мнение озвучил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума