Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Если его в больницу положат это будет оптимальный выход. Лечение, лишение прав, опционально частичное лишение дееспособности и финансовая компенсация семье разбившегося экспедитора. Вот это будет справедливо.
Ну а после лечения и посидит пусть тоже (анон "якобы защитник", но не тот анон)
Справедливости ради, из богемы, например Цискаридзе нормально сказал - что это трагедия, он сочувствует и разделяет их праведный гнев, Михаил виновен и не по одной статье, но просит не хайповать на теме и пусть сейчас говорят только юристы, не надо вмешиваться в правосудие.
Хоть один адекватный человек. А то кто хайпится, кто пляшет на все деньги. Причём в обе стороны, и в защиту, и в обвинение.
Так кто пытается повлиять на правосудие - друзья-приятели актеры, говорящие на публику, что Мишенька гений, надо пожалеть, он нечаянно и все такое? Или Маня из Нижних Лаптей, написавшая в своем бложике на 10 человек про гоняющих алкашей? К кому обращение?
К кому обращение?
Конечно, к Мане. Ибо нехуй холопке бар осуждать, она небось сама виновата и с соседкой ругалась
и с соседкой ругалась
Ночевала у нее!
Тред понимальщиков жопой. Человек сказал: вы наверняка делаете вот так, так и вот так, или если нет, то всё равно не безгрешные, но осуждаете так, как будто безгрешные и сами в жизни не косячили так что вам или другим людям из-за вас было плохо. Те, кто понял жопой: аааа, он вот это всё точно делал и думает что мы всё это тоже делали, весь список!!!111 аааа!!!11 Другое дело, что сказал он это не к месту, не вовремя и лучше бы помолчал. Но понимальщики жопой тоже доставили.
Опрофурилась наша творческая интеллигенция в значительной своей части. Но у кого-то из них еще есть совесть ( и они осуждают пьяного за рулем), у кого-то житейская сметка ( и они помалкивают, ибо рыльце у самих в пушку, либо просто не хотят опиздюливания ни с какой из сторон) А кто-то вываливает пьяный бред о неуважении ими зрителей и прочую поебедь.
Отредактировано (2020-06-19 18:45:27)
Так кто пытается повлиять на правосудие - друзья-приятели актеры, говорящие на публику, что Мишенька гений, надо пожалеть, он нечаянно и все такое? Или Маня из Нижних Лаптей, написавшая в своем бложике на 10 человек про гоняющих алкашей? К кому обращение?
Я так поняла, что ко всем сразу. Типа пока надо паузу взять
Ну он бюджет не пилит, работает и зарабатывает, что не так-то?
Если его в больницу положат это будет оптимальный выход. Лечение, лишение прав, опционально частичное лишение дееспособности и финансовая компенсация семье разбившегося экспедитора. Вот это будет справедливо.
Для него да, это оптимальный выход. И если он снова напьется и спьяну полезет без прав за руль- то отвечать будет его опекун, да? Наказание где?
Или давай все убийцы будут лежать в больничке, заплатят виру родне убитого- и будут дальше жить - не тужить.
Отредактировано (2020-06-19 18:55:03)
Лечение, лишение прав, опционально частичное лишение дееспособности и финансовая компенсация семье разбившегося экспедитора. Вот это будет справедливо.
Охуительная справедливость.
Вообще-то если преступника сажают, да еще и с резонансом, другие такие же могут задуматься или испугаться. А если его только в больничку кладут и жалеют, то какой с этого положительный эффект?
Подытожим:
Охуевшие аноны должны следить за словами, делать по 30 уточнений, чтоб никто не подумал чего, читать все посты великих актёров по 27 раз, чтоб ничего ненароком не истолковать неправильно, разбираться в ук, психиатрии, медицине, криминалистике, и знать, от чего бывает ломка. И всё это на холиварке под пакетом. Также аноны должны отвечать за посты других анонов, потому что а почему бы и нет?
Великие актёры могут наебениваться и писать ебалистику КАПСОМ, выражаться как-то не так, иметь в виду вообще другое, не понимать ни хуя в том, что они пишут, расставлять диагнозы по фото, требовать простить немедленно, потому что богнакажет, обвинять семью погибшего и обобщать, конечно же. И всё это в твиттерах с тыщами подписчиков. Потому что короче идите нахуй, охуевшие аноны, вот почему
Нехуя себе у тебя "все аноны один анон" головного мозга включился
Также аноны должны отвечать за посты других анонов, потому что а почему бы и нет?
Это ты сам скажи, пакетик.
у тебя "все аноны один анон" головного мозга включился
Может, их там таких двое, трое, или 10, я хз. Но тенденция такова, что как только какой-то осуждающий алкашей анон недостаточно чётко сформулирует свою мысль или в чём-то ошибётся, тут же прибегает этот один или 10 и начинает объяснять, как осуждающие аноны охуели (хоть они и не авторы поста, но охуели всё равно за компанию), как они не разбираются в наркоте и имеют в виду "всех", хоть из контекста и понятно, что никаких "всех" там и рядом не стояло. Но как только аноны начинают охуевать от какого-нибудь защитника, появляется "вы не так поняли, не вырывайте из контекста, он ничего плохого не имел в виду, просто пишет непонятно". Мне как-то пополам, это один анон так пляшет, или дохуя, опять же, просто это заебало. И в особенности заебало это "ах, вы тгавите, вы подливаете масло в огонь, вы ничем не лучше защитников!!!1" Если защитникам на всю страну позволительно писать хуйню на эмоциях, то какие претензии вообще могут быть к осуждающим в треде с тремя с половиной читателями?
имеют в виду "всех", хоть из контекста и понятно, что никаких "всех" там и рядом не стояло
Да ладно тебе. Высирается старый алкаш Домогаров, тут же набегает толпа анонов с выкриками: "Вот, вот она наша бохема, она же интеллигенция и оппозиция. Вот с кого Жора Крыжовника снимает свои фильмы! Я всегда знал, что они говно, но теперь вижу, что они говно! И всё это на мои налоги!".
Как не подохуеть немного от подобного кликушество, несмотря на то, что Ефремов виновен и должен сесть в тюрьму?
Вот, вот она наша бохема, она же интеллигенция
Он сам назвал себя богемой
Справедливости ради, из богемы, например Цискаридзе нормально сказал - что это трагедия, он сочувствует и разделяет их праведный гнев, Михаил виновен и не по одной статье, но просит не хайповать на теме и пусть сейчас говорят только юристы, не надо вмешиваться в правосудие.
А где кончается хайп и начинается "присутствую в медийном поле, чтобы про моего погибшего родственника не забыли и как обычно втихую не спустили все на тормозах"?
Он сам назвал себя богемой
Потому что люди так называют, когда начинают обсёр всех и сразу, а не Ефремова и заслуженно. Многие сейчас прыгают везде с этой "богемой" и "оппозицией".
Да ладно тебе. Высирается старый алкаш Домогаров, тут же набегает толпа анонов с выкриками: "Вот, вот она наша бохема, она же интеллигенция и оппозиция. Вот с кого Жора Крыжовника снимает свои фильмы! Я всегда знал, что они говно, но теперь вижу, что они говно! И всё это на мои налоги!".
Вот точно. И я такой "это что вообще, зачем и откуда?"
А где кончается хайп и начинается "присутствую в медийном поле, чтобы про моего погибшего родственника не забыли и как обычно втихую не спустили все на тормозах"?
Там где кончаются родственные связи, не?
Если защитникам на всю страну позволительно писать хуйню на эмоциях, то какие претензии вообще могут быть к осуждающим в треде с тремя с половиной читателями?
Я вообще не понял, как ты все это в один салат смешал.
У тебя почему-то все, кто на что угодно в треде кому угодно из не-защитников возражал, защитники. Даже если возражали на тему "земля круглая, а не плоская", а не на тему "Ефремов неуиноватое солнышко". Считать, что обе стороны заносит, почему-то тоже нельзя: сказал, что в треде кто-то пизданулся, значит автоматом поддержал Домогарова и сказал, что ему можно плясать. И слушай теперь предъяву на тему "А ПОЧЕМУ ЭТО ДОМОГАРОВУ У ТЕБЯ МОЖНО, А НАМ НЕЛЬЗЯ?!"
разбираться в ук, психиатрии, медицине, криминалистике, и знать, от чего бывает ломка
Ну вообще нехуево было бы разбираться в том, о чем говоришь, либо авторитетно об этом не вещать. Да, даже если Ефремов убил человека, все равно неплохо бы. Нет, одно с другим не связано вообще никак.
Отредактировано (2020-06-19 20:32:16)
Считать, что обе стороны заносит, почему-то тоже нельзя
Да по моему он троллит, и на нём весь тред и держится.
А я все любуюсь, как зойщитнега рвет как пакет с фейерверками от факта, что аноны целого артиста смеют обсуждать и "богему", которая решительно сплясала на все деньги.
и имеют в виду "всех", хоть из контекста и понятно, что никаких "всех" там и рядом не стояло
Дохуя сообщений в треде, где часть возмущенных анонов говорит за всех. Но почему-то когда их приводишь, начинается ерзанье "да зачем вы прицепились, да ито другое, да из контекста же понятно, да у тебя Ефремов не виноват". Эталонное "Кто не с нами, тот против нас".
о тенденция такова, что как только какой-то осуждающий алкашей анон
Да даже это общая формулировка: человека убил Ефремов, но осуждать будем не Ефремова, а "алкашей" (при этом алкашами назначаются ну очень разные люди в очень разных рамках). Но мы не говорим про всех, это ж из контекста понятно, чо вы доебались, никаких всех там рядом не стояло.
Отредактировано (2020-06-19 20:41:54)
А я все любуюсь, как зойщитнега рвет как пакет с фейерверками от факта, что аноны целого артиста смеют обсуждать и "богему", которая решительно сплясала на все деньги.
О чем я и говорил.
О чем я и говорил.
Так и я о том же.