Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#1851 2020-06-19 20:50:40

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

набегает толпа анонов с выкриками: "Вот, вот она наша бохема, она же интеллигенция и оппозиция. Вот с кого Жора Крыжовника снимает свои фильмы! Я всегда знал, что они говно, но теперь вижу, что они говно! И всё это на мои налоги!".

Ложь, пиздёж и провокация. Прочитал всё после внесения поста старого алкаша Домогарова. Самое близкое по духу:

Анон пишет:
Анон пишет:

Одинаково всрато выглядят Домогаров, уверенный, что все вокруг него творят ту же хуйню, что и он, и классово ущемленные аноны, убежденные, что такую хуйню творит вся "богемная тусовка". :facepalm:

Когда собсно "не вся" богемная тусовка начнет озвучивать альтернативное мнение хотя бы вполовину также громко, будет повод считать что у них там плюрализм. А пока что только слаженный хор.
Про классовое ущемление отдельно смешно.

Но чот ни интеллигенцией, ни оппозицией тут не пахнет. Как и в посте про Жору Крыжовникова не пахнет всей бохемой. Лично я не видел ни одного примера того, что заносит обе стороны, только доёбки до мышей от защитников богемы. Может, что-то пропустил, хз. Если кто-то в треде пизданулся, то принеси цитаты, а не пересказ своими словами.

вообще нехуево было бы разбираться в том, о чем говоришь, либо авторитетно об этом не вещать

Можно испытывать отвращение к алкоголизму и наркомании, не разбираясь в том, как протекает алкоголизм и от чего бывает ломка. И можно выразить это отвращение в треде. Можно сделать это не авторитетно, как это и делали аноны. Если у тебя любой пост это "авторитетное вещание" а не "личное мнение какого-то анона", то что ж, бывает. Но даже это не означает, что аноны с отвращением пизданулись. Или что аноны, которые считают, что Крыжовников мог наблюдать в своей тусовке бухих ефремовых и домогаровых, пизданулись.

#1852 2020-06-19 20:53:39

Анон

https://zadolba.li/story/32803
Задолбашка на тему. Принести не могу с утюга, там много.

#1853 2020-06-19 21:01:49

Анон

Анон пишет:

да у тебя Ефремов не виноват

ты отвечаешь кому-то другому, и это очень странно, потому что у меня аватарка, а у других её нету, меня очень просто отличить =D 

Анон пишет:

Да даже это общая формулировка: человека убил Ефремов, но осуждать будем не Ефремова, а "алкашей" (при этом алкашами назначаются ну очень разные люди в очень разных рамках).

Я осуждаю конкретного Ефремова очень сильно, конкретного Домогарова раза в два меньше и всех алкашей во всех форматах средненько так. Это и есть обобщение, не мучайся ты так. Речь шла не про меня, а про анонов, правда, но не похуй ли нам, как обычно? =D
Ещё раз для долбоёбов: в моём посте не было ни чего про того, что один и тот же анон обвиняет одних и поддерживает других. И что ты защитник Ефремова, если ты защищаешь богему и домогарова. Но я уже ни в чём не уверен, потому что тут, похоже, идёт бой с самим собой и аноны обижаются на собственные мысли.

#1854 2020-06-19 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Если кто-то в треде пизданулся, то принеси цитаты, а не пересказ своими словами.

Держи, пакетик, ничего для тебя не жалко:

Где днище у этого днище? Что на очереди у следующего артиста больших и малых театров? "Не ебали одиннадцатилетних"?

Чот я уже не могу больше с нашей богемы, нашей путеводной звезды в темном царстве неграмотного быдла

Походу тоже в порядке вещей в тех кругах

Господи! Какие же они все охреневшие от безнаказанности!

Ну вот, собственно, и разгадка, почему тварцы так паскудно изображают народную жизнь и характер, откуда эта "какашечка по шву"  - они просто судят по себе. Норма у них блядь такая - подставлять друзей, бить женщин, бухать и далее.

Я раньше думала, что фильмы типа "Самый лучший день" режиссеры снимают потому, что народишко презирают, считают его состоящим из тупорылых агрессивных алкашей. А они, оказывается, с натуры в богемной тусовке живописуют...

Анон тут задумался, что если у них там вся вот эта вот домогаровщина ачотакова, так ли врут желтые газеты про все это "Знаменитый певец ртом обдолбившись аудионаркотиками выебал пуделя посреди МКАД"

Мда, про гневные письма, сиречь, доносы и подставы друзей, анон особо не интересовался театральной тусней, но, видимо, про клубок змей за кулисами не такие уж преувеличения и байки, раз воспринимается как норма.

Опрофурилась наша творческая интеллигенция в значительной своей части.

#1855 2020-06-19 21:11:49

Анон

:vanga: Здесь присутствует человек, который а)хоть какой-то частью тушки да связанный с русским шоу-бизом или театром, бохемой, в общем, пусть и отдаленно; б)любит прибухнуть. И когда аноны что-то пишут в области его жопы появляется какое-то неприятное ощущение, будто, обосрав Ефремова, бохему и алкашню аноны срут и лично на него, поэтому он ебет мышей, лезет на стульчик и рассматривает под микроскопом каждый коммент.

Отредактировано (2020-06-19 21:12:13)

#1856 2020-06-19 21:11:57

Анон

Анон пишет:

Задолбашка на тему.

Свежая, значит не в тему, а на тему.

#1857 2020-06-19 21:13:10

Анон

Анон пишет:

Здесь присутствует человек, который

Бери выше, тут сам Ефремов. И может быть это даже я  :lol:

#1858 2020-06-19 21:15:41

Анон

Анон пишет:

Здесь присутствует человек, который а)хоть какой-то частью тушки да связанный с русским шоу-бизом или театром, бохемой, в общем, пусть и отдаленно; б)любит прибухнуть.

А почему у оппозиционеров срака не пригорает тогда? Или тут все за Путина?

#1859 2020-06-19 21:17:33

Анон

Анон пишет:

А почему у оппозиционеров срака не пригорает тогда? Или тут все за Путина?

Потому что дурачок хреново набрасывает.

#1860 2020-06-19 21:20:45

Анон

Ещё раз для долбоёбов

Ну то есть ты просто назвал меня долбоебом и решил на меня высраться, потому что потому.
Ок.

Речь шла не про меня, а про анонов, правда, но не похуй ли нам, как обычно?

Ты пишешь сообщение в треде. Я на него отвечаю. Каким образом речь не о тебе? И какое тут может быть "как обычно", если ты сам ратуешь за то, что аноны не должны отвечать за чужие посты?

И что ты защитник Ефремова, если ты защищаешь богему и домогарова.

Лично я возражал кому-то из анонов на тему юриспруденции и на тему медицины с наркоманией, а Домогарова и Ефремова хуевертил. Но почему-то у тебя попал в одну солянку с "тенденцией".

Ещё раз для долбоёбов: в моём посте не было ни чего про того, что один и тот же анон обвиняет одних и поддерживает других.

Тогда к чему, прости, твой пламенный спич на прошлой странице на тему:

Подытожим:
Охуевшие аноны должны

Великие актёры могут

Если ты понимаешь, что собрал в коммент кучу высказываний разных анонов с разными позициями из разных обсуждений внутри треда, нехуевая часть из которых вообще никакого отношения не имеет ни к Домогарову, ни к "богеме"?

Можно испытывать отвращение к алкоголизму и наркомании, не разбираясь в том, как протекает алкоголизм и от чего бывает ломка. И можно выразить это отвращение в треде.

Разницы между осуждением наркомании и заявлениями "у Ефремова ломка, точно-точно", "у него точно началась депрессия и точно от бухла, чего там этому врачу не ясно", я смотрю, ты тоже не видишь.

#1861 2020-06-19 21:26:30

Анон

Анон пишет:

Здесь присутствует человек, который а)хоть какой-то частью тушки да связанный с русским шоу-бизом или театром, бохемой, в общем, пусть и отдаленно; б)любит прибухнуть.

Не, здесь присутствует а)жирный и зеленый б) который любит прибухнуть. =D

#1862 2020-06-19 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Держи, пакетик, ничего для тебя не жалко:

О, значит, я ничего не пропустил. Штош, это очень грустно, потому что выходит, что пизданулись не аноны, пизданулся в первую очередь один из нас. Потому что я не вижу в приведённых выше цитатах ничего пизданутого. Особенно учитывая контекст и сампонимаешь. Ну, кроме "Опрофурилась наша...", потому что "опрофурилась" - довольно пизданутое слово, а вот с цитатой я таки согласен.

Если ты понимаешь, что собрал в коммент кучу высказываний разных анонов с разными позициями из разных обсуждений внутри треда,

Если ты не понимаешь, то в этом и смысл подведения итогов после прочтения треда =D

Ну то есть ты просто назвал меня долбоебом и решил на меня высраться, потому что потому.

Смотри, как это хитро устроено. Читаешь ты сообщение, а там внезапно "специально для долбоёбов". И ты такой "ок, это не для меня", и тебя внезапно никто не оскорбил, магия.

Ты пишешь сообщение в треде. Я на него отвечаю.

В том и проблема, что не на него, а на пост какого-то анона, который считает, что ты защищаешь Ефремова по неведомой причине.

#1863 2020-06-19 21:32:40

Анон

я не вижу в приведённых выше цитатах ничего пизданутого

Ты же ебнутый, так что я не удивлен. :hmm:

#1864 2020-06-19 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Здесь присутствует человек, который а)хоть какой-то частью тушки да связанный с русским шоу-бизом или театром, бохемой, в общем, пусть и отдаленно; б)любит прибухнуть. И

Да скорее всего анон просто сам бухарик и пьяным за руль лезет. Вот и визжит и рвётся, что асудили и бухариком назвали, и от защитников охуели.

#1865 2020-06-19 21:37:20

Анон

Тред скучный - аноны друг с другом согласны. Чтобы защищать Ефремова надо быть не только жирным, но и ебанутым. Вот и приходится вбрасывать, чем богаты. =D

#1866 2020-06-19 21:38:22

Анон

Смотри, как это хитро устроено. Читаешь ты сообщение, а там внезапно "специально для долбоёбов". И ты такой "ок, это не для меня", и тебя внезапно никто не оскорбил, магия.

Ну кроме того, что ты это пишешь, когда мне отвечаешь на цитату из моего коммента, то конечно.
Когда и хамануть хочется, и ответственность за свои слова как бы и не брать: хотя казалось бы, ну решил обматерить оппонента - ну чего вилять-то после этого?

Если ты не понимаешь, то в этом и смысл подведения итогов после прочтения треда =D

В закидывании всех неугодных комментариев на одну позицию и произвольном противопоставлении ее другой позиции? Своеобразно ты видишь итоги треда.

О, значит, я ничего не пропустил. Штош, это очень грустно, потому что выходит, что пизданулись не аноны, пизданулся в первую очередь один из нас. Потому что я не вижу в приведённых выше цитатах ничего пизданутого. Особенно учитывая контекст и сампонимаешь.

Я, кстати, не тот анон, который собрал тебе цитаты, но нет, не сампонимаешь.
И вот в этом "сампонимаешь", имхо, и предмет спора.

#1867 2020-06-19 21:38:50

Анон

Анон пишет:

я не вижу в приведённых выше цитатах ничего пизданутого

Ты же ебнутый, так что я не удивлен. :hmm:

Вот ты и наплясал наконец! :rainbow:

#1868 2020-06-19 21:39:34

Анон

Анон пишет:

А где кончается хайп и начинается "присутствую в медийном поле, чтобы про моего погибшего родственника не забыли и как обычно втихую не спустили все на тормозах"?

Вообще единственная возможность хоть как-то наказать богатого знаменитого человека со связями, если ты член семьи простого курьера- это максимальная публичность и огласка. Все. Будешь сидеть тихо, ему сойдёт с рук абсолютно что угодно. Поэтому я очень хорошо понимаю родственников, в России против таких людей может помочь только громкость, больше ничего.

#1869 2020-06-19 21:40:44

Анон

Вот ты и наплясал наконец! :rainbow:

Опять блядь все аноны один анон :facepalm:

#1870 2020-06-19 21:44:50

Анон

Анон пишет:

Опять блядь все аноны один анон

А ты аватарку надень и докажи)))

#1871 2020-06-19 21:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты аватарку надень и докажи)))

Нет, ты.

#1872 2020-06-19 21:47:57

Анон

Анон пишет:

Подожди, это наплясал не ты? Кто-то другой под твоим аккаунтом наплясал, а ты пришёл, и там уже наплясано?

Анон пишет:

Ну кроме того, что ты это пишешь, когда мне отвечаешь на цитату из моего коммента, то конечно.

Вообще-то нет. Вообще-то там абзац. Но если кто-то очень желает оскорбиться, то его ничего не остановит. По этому треду это очень хорошо заметно =D Не волнуйся, меня тоже скорее всего зобанят за неадекватную культуру общения, но тут всё зависит от контекста.

#1873 2020-06-19 21:51:04

Анон

Невзорова на лопате вам!

http://www.online812.ru/2020/06/11/115058/

- Я как человек безнравственный, не считаю, что перед законом все равны. И не считаю, что должны быть равны, – признался Невзоров на «Эхо Москвы». – А все разговоры на эту тему в России показывают на слабоумие говорящих. Этого никогда у нас не было и, я надеюсь, не будет.
Меня удивила капризность общества, которое хочет, чтобы был и великий актер, и не алкоголик-наркоман. Много хочет общество. Так не бывает. Большие артисты не укладываются в обывательское представлении о добре, зле, приличиях. Я не оправдываю и не осуждаю Ефремова. Я докладываю.
Тут надо выбирать — трезвенник, при галстуке, партбилете и никогда даже в лифте не нассыт, либо, извините, великий актер. В самой основе артистического ремесла есть эпатаж и нарушение норм. Со временем, артист совершенствуясь в своем ремесле, но совершенствуется и в своих безобразиях.
Терзайте Мишку, сажайте его и оставайтесь с безруковыми, безликовыми и всякими певцовыми… Это ваш выбор. Может быть это и правильно. Потому что все эти артисты великолепно исполняют «обнулительные» ролики.
Ефремов своей «последней гастролью» дал так называемой элите блеснуть праведностью и благопристойностью. Потому что осуждающие, самим фактом осуждения всегда подчеркивает, что он сами не такие. Всякое публично осуждение злодея — это маленькая канонизация себя самого. У всего этого сонма «ангелов», требующих кары Мишки, у них даже нимбы ворованные, а крылья насосанные.
Еще забавно слышать про святость правил дорожного движения. Да у нас про встречке давно ездит вся страна!

#1874 2020-06-19 21:51:29

Анон

Не знаю, почему анон(ы) защищает всю богему и от кого, но в большинстве случаев и правда не оправдывает при этом Ефремова. Так, просто замечание. Имхо, те, кто Ефремова защищает ебанулись на отлично. Про остальных ничего не скажу, далёк от них как-то.

#1875 2020-06-19 21:54:27

Анон

Анон пишет:

Невзорова на лопате вам!

Жир с экрана потёк. Он как будто самые всратые тейки прочитал и в одну речь собрал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума