Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Откуда вы эту херню взяли?
Оттуда. Или у тебя "моралфаг" это хорошее слово означающее хорошего человека? Ты с "моралистом" путаешь.
Отредактировано (2020-06-20 01:00:59)
Да, именно так. Потому что, смотри сюда: моралфаг, это тот человек, кто призывает других людей поступать морально ведя в тайне от всех аморальню жизнь.
И эту уебищную логику они цепляют на всех, кто осуждает Ефремова. Если осуждает пьяного водилу, убившего человека - значит моралфаг, а если моралфаг - значит сам так же делает. Логика уровня "если квадратное - значит, внутри апельсин". Мысль, что можно осуждать алкаша-убийцу, и при этом не быть алкашом-убийцей, слишком сложна, чтобы пробиться в их головы.
И эту уебищную логику они цепляют на всех, кто осуждает Ефремова. Если осуждает пьяного водилу, убившего человека - значит моралфаг, а если моралфаг - значит сам так же делает.
Если на самом деле так, то хреново.
Да, именно так. Потому что, смотри сюда: моралфаг, это тот человек, кто призывает других людей поступать морально ведя в тайне от всех аморальню жизнь. Моралфаг это не невинная няша, не ангел с крыльями и не простой человек, который не делал что-то такое, что просит не делать так же и других. Это тот, кто делает сам, но других учит не делать.
Ты путаешь слово "моралфаг" и слово "лицемер". Для начала.
Да, именно так. Потому что, смотри сюда: моралфаг, это тот человек, кто призывает других людей поступать морально ведя в тайне от всех аморальню жизнь. Моралфаг это не невинная няша, не ангел с крыльями и не простой человек, который не делал что-то такое, что просит не делать так же и других. Это тот, кто делает сам, но других учит не делать.
Подмена понятий с твоей стороны( = грязное ведение дискуссии )
1 Моралфаг – он же: моралофаг, морализатор, моралефаггот, моралефаг) — человек, всецело поглощенный нормами морали, патологически уверенный в своей правоте и, тем самым, стремящийся навязывать другим людям свои представления о добре и зле. Часто бывает агрессивен, в споре, мгновенно переходит к личным оскорблениям.
2 Человек, кто призывает других людей поступать морально ведя в тайне от всех аморальную жизнь- это ханжа.
такие дела.
Отредактировано (2020-06-20 01:07:24)
Невзорова на лопате вам!
Еще забавно слышать про святость правил дорожного движения. Да у нас про встречке давно ездит вся страна!
Какой прелестный эвфемизм. Не "бухой под коксом задавил человека", а "нарушил правила дорожного движения".
Не всем жёнам нравятся внезапные ночёвки у друзей, иногда таким поводом скрывают измены.
Ну не все такие знатоки измен, как Домогаров, до меня вот дошло только после объяснений в треде, что это за хуйня. А в мире Домогарова видимо изменять и прикрываться друзьями - норма всем понятная. Тьфу нахуй.
Ну не все такие знатоки измен, как Домогаров, до меня вот дошло только после объяснений в треде, что это за хуйня. А в мире Домогарова видимо изменять и прикрываться друзьями - норма всем понятная.
Все анонам понятно, просто они кокетничают, чтобы над богемой приосаниться.
Да у нас про встречке давно ездит вся страна!
А за слова ответишь?
Брр, какой же все-таки мерзостный мужик Невзоров.
Если его в больницу положат это будет оптимальный выход. Лечение, лишение прав, опционально частичное лишение дееспособности
Отличный план! Реально, очень хорошо было бы... если б это произошло до аварии.
Если его в больницу положат это будет оптимальный выход. Лечение, лишение прав, опционально частичное лишение дееспособности и финансовая компенсация семье разбившегося экспедитора. Вот это будет справедливо.
Нет, не будет. Он совершил преступление, за него положено наказание. А полечиться от алкашки можно и в тюремной больничке.
Оттуда. Или у тебя "моралфаг" это хорошее слово означающее хорошего человека? Ты с "моралистом" путаешь.
Нет, анон, мы ничего не путаем. "Моралфаг" - очень плохое слово, б-г упаси от таких людей.
https://lurkmore.to/Моралфажество
Но "Ханжество" вынесено в отдельный абзац, так-то.
держите ещё христианского всепрощения, кстати
https://www.pravmir.ru/efremov-nulevaya … mpaign=dbr
Отредактировано (2020-06-20 09:45:29)
Еще не вносили?
Ахеджакова от имени москвичей покаялась перед Ефремовым
Актриса Лия Ахеджакова записала видеообращение к Михаилу Ефремову, в котором от лица жителей столицы покаялась перед артистом за то, что они довели его до алкоголизма. По словам Ахеджаковой, в произошедшей аварии виновато прежде всего равнодушное общество, не уделявшее достаточного внимания талантам Ефремова.
«Мишенька, я записываю это видео, а в глазах у меня слёзы. Слёзы стыда и горечи за то, что это мы, москвичи, толкнули тебя к бутылке. Как слепы и глупы мы были! Видимо, мало тебе аплодировали. Мало цветов положили к твоим ногам. Мало гонораров выписали за съёмки. Это всё мы – москвичи, мы довели тебя до пьянства! Несчастный, непонятный гений, которого перемолола чудовищная химера равнодушного общества! Я встаю перед тобой на колени, Миша, от имени всей Москвы. Это вся Москва стоит на коленях и просит прощения за то, что мы с тобой сотворили», — сказала Ахеджакова в видеоролике.
Вместе с эти актриса призвала других артистов собрать деньги на психологическую помощь и реабилитацию Михаила Ефремова. По мнению Ахеджаковой, он сейчас переживает тяжёлый период своей жизни и как никогда не нуждается в помощи. Также она упрекнула московские власти за то, что они разрешают ездить по городским улицам автомобилям без подушек безопасности, и потребовала от прокуратуры провести проверку в отношении Сергея Собянина и Михаила Мишустина на предмет установления степени их вины в случившейся с Ефрмовым трагедии.
https://panorama.pub/40167-ahedzhakova-pokayalas.html
Бабка Лия давно в маразме, хули её слушать.
Ну уж бабка-то точно троллит, или я вообще ничего не понимаю в этой жизни.
Что-то подохренела от цитат защитников.
Домогаров сравнивает измену с действиями, опасными для жизни посторонних людей. Але, измена - это не преступление, за нее не предусмотрена уголовная ответственность, это тупо договоренность людей об отношениях, и единственная возможная санкция за нее - это прекращение этих отношений, которые могут прекратиться вообще по любой причине. Что у него в голове, что он уравнял два этих действия?
А Арбенина? Схуяли она ставит в один ряд пьянки-гулянки, импульсивные поступки, и пьяное вождение? Это разные корзинки. На здоровье пей-гуляй, это не осуждается в целом в обществе, твори любую дичь, но не ту, которая угрожает жизни других людей. И, сука, не садишь пьяной за руль! Не садись, и все! Такси, блядь, вызови, или услугу трезвый водитель, и нет проблем.
Кроме того, если ты трезвый, и водишь аккуратно, нет гарантии, что не будет ДТП с погибшими. Но это разные вещи, действительно сложилась такая ситуация, и ты не смог повлиять на нее, или ты ей поспособствовал, выпил, гнал слишком быстро, ехал сильно уставший, рискованно обгонял, и т.п.
Про Ахеджакову новость с сатирического сайта, "все новости — гротескная пародия на реальность".
Она вообще ничего про Ефремова не говорила, зачем там ее приплели?
держите ещё христианского всепрощения, кстати
https://www.pravmir.ru/efremov-nulevaya … mpaign=dbr
Ну, кстати, мне не показалось, что он там призывает простить, пожурить и отпустить. Призывает не травить, посочувствовать и что-то ещё такое, но не наказывать не призывает, даже в конце повторяет, что приговор от суда будет, и у меня не сложилось впечатление, что он об этом писал в смысле "нинада". Единственное, абзац с ефремовским покаянием меня не впечатлил - всё-таки я этому пропойце не верю, не зря же его как актёра хвалят. С другой стороны, кто ещё должен поверить на слово, как не священник.
Ну, такое, в духе веры, как я её себе представляю
Но вообше я в вопросах веры человек довольно безграмотный, и церковники с их манерой выражаться навевают на меня тоску, так что я наискось просмотрела - могла что-то пропустить )
Отредактировано (2020-06-20 10:03:13)
Интересно, перед кем она еще будет каяться когда-нибудь? Как далеко падет? Актриса-мем.
Интересно, перед кем она еще будет каяться когда-нибудь? Как далеко падет? Актриса-мем.
Хоть бы проверяли новости перед тем, как про актрису-моем вопить.
Интересно, когда аноны научатся ходить по ссылкам?
Бабка Лия давно в маразме, хули её слушать.
Вот, как бы в своем отношении она в своем праве, и это норм отношение для близких людей*. Но причем тут вся Москва, с чего она взяла, что может говорить за нее?
* Я имею ввиду, что если близкий покатился не туда, то все равно попытаешься повлиять на него, понять его причины, помочь, и будешь сожалеть, если не сделал этого, или если не помогло. Потому что он тебе не посторонний преступник, а человек, которого ты знаешь и с других сторон. И поддерживать совершившего преступление нормально.
По словам Ахеджаковой, в произошедшей аварии виновато прежде всего равнодушное общество, не уделявшее достаточного внимания талантам Ефремова.
Вместе с эти актриса призвала других артистов собрать деньги на психологическую помощь и реабилитацию Михаила Ефремова.
потребовала от прокуратуры провести проверку в отношении Сергея Собянина и Михаила Мишустина на предмет установления степени их вины в случившейся с Ефрмовым трагедии.
Тут прекрасно всё особенно Собянин с Мишустиным виноваты, ага
что она курила перед этим?
Честно говоря, такое чувство что все вот эти моменты, как защищающие так и обвиняющие, направленны на то чтоб вызвать злость по отношению к Михаилу, ну и лишний раз напомнить о себе похуй в каком контексте, лишь бы начали обсуждать - а вот Домогаров сказал так, уууууу, а Михалков сказал так, ааааа. Цирк какой-то.
Безумно его жаль, тем более что он не сволочь испорченная властью, а нормальный человек и сейчас мучается и переживает.