Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Анон пишет:Бабка Лия давно в маразме, хули её слушать.
Вот, как бы в своем отношении она в своем праве, и это норм отношение для близких людей*. Но причем тут вся Москва, с чего она взяла, что может говорить за нее?
ФЕЙК это, уже три раза в треде написали.
Хуже пользователей одноклассников.ру, которые плюсуют посты про медсестру Александру Грей.
Тут прекрасно всё
особенно Собянин с Мишустиным виноваты, ага
что она курила перед этим?
Вот, как бы в своем отношении она в своем праве, и это норм отношение для близких людей*. Но причем тут вся Москва, с чего она взяла, что может говорить за нее?
Аноны, блин! Но вам же под статьей русским по белому написали: "Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями."
По ссылке-то пройдите!
Интересно, когда аноны научатся ходить по ссылкам?
Да даже ходить не надо. В теле ссылки написано, что это ебаная Панорама.
Аноны, а было какое-то движение по делу? Если будет, внесете ведь в шапку?
Может быть, внесете в шапку то, что уже сейчас есть? Что он под домашним арестом, или как там. Назначены ли какие-то даты. Не в больничке ли он, или, может, на дому лечится?
Пока на дому лечится.
...нормальный человек и сейчас мучается и переживает.
Угу, нормальный. Пока боится а-та-та получить. Как только ему все сойдет с рук (а оно сойдет), он опять возьмется за старое.
Безумно его жаль, тем более что он не сволочь испорченная властью, а нормальный человек и сейчас мучается и переживает.
Но нормальный человек пьяным за рулем не ездит А он, тем более, вроде регулярно это делал.
Аноны, блин! Но вам же под статьей русским по белому написали: "Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями."
По ссылке-то пройдите!
М-м-м, нет, мне неудобно с тапка. Анон внёс краткую выжимку и ссылку - я исхожу из того, что анон описал то, что внёс. Если анон специально внёс ссылку в таком виде, чтобы постебаться с реакции - ну, пусть наслаждается
Упс - не все знают панораму
Отредактировано (2020-06-20 10:18:40)
Безумно его жаль, тем более что он не сволочь испорченная властью, а нормальный человек и сейчас мучается и переживает.
Нормальный человек не сел бы за руль в дрова пьяным и обдолбанным. Нет, не жаль совершенно.
Нормальный человек не сел бы за руль в дрова пьяным и обдолбанным.
Тем более, что у него уже штрафов под сотню тыщ накопилось. Нормальный человек и штрафы платит, если уж проштрафился.
трезвенник, при галстуке, партбилете и никогда даже в лифте не нассыт, либо, извините, великий актер.
Ну охуеть ))) А если без галстука, то без ссанья в лифте никак? Причем, ну приспичило, ну поссы под кустом, нахуй в лифте-то, кому ты там нассал?
Ну, в каком-то плане ему сочувствую: проспаться, обнаружить вот этот пиздец, жить потом с этим. Все могут ошибиться, а тут деградация из-за алкоголя и фатальная ошибка. Никому такого не пожелаешь. Это в теории.
То есть был бы дядя Вася с завода, я бы сочувствовала в том смысле, что жалко, что человек сам себя уничтожил.
А на практике бесит, что Ефремову закон не писан - у кого другого бы жизнь под откос, а этот отряхнётся и дальше поедет бухать. Вон, уже подбирают, какую болезнь ему купить.
И вот тут моё сочувствие заканчивается. Чему тут сочуствовать, что жалеть? Надеюсь, я ошибаюсь, конечно, и он получит и отсидит свой срок
Отредактировано (2020-06-20 10:30:46)
"Особенно бесит, когда ГГ уже зажал в угол гада, который убил...., и тут появляется какое-то чмо с проповедью на тему: "Оставь, отпусти, от мести легче не станет, будешь как он, а ты не такой, месть еще никому не приносила удовлетворение, она только разрушает"...
Да что ты, блядь, говоришь! А вот анону, который эту хню смотрит, месть очень даже приносила массу морального удовлетворения и вроде ничего критически важного не разрушила, а очень даже наоборот - вернула душевное равновесие. И это вроде как совершенно нормально."
из соседнего треда
Это замечательный ответ всем жалельщикам,. Причем ни семья, ни аноны не требуют даже мести. Мы за торжество правосудия, тащемта, поэтому все эти понять- простить, сами вы такие - неиллюзорно гневят.
Нормальный человек не сел бы за руль в дрова пьяным и обдолбанным. Нет, не жаль совершенно.
Мне жаль все равно, но в его нормальности был сильный проеб. Как слепое пятно, он игнорировал, что его действия опасны для жизни окружающих. Вряд ли ему было похуй, задавил и задавил, но он почему-то не думал о том, что такой исход вполне реален.
Ну, в каком-то плане ему сочувствую: проспаться, обнаружить вот этот пиздец, жить потом с этим. Все могут ошибиться, а тут деградация из-за алкоголя и фатальная ошибка. Никому такого не пожелаешь. Это в теории.
Нет, все равно не жаль. Бухать и колоться было его личным выбором. Не лечиться было его личным выбором. Садиться за руль было его личным выбором. Ефремов сам, собственными руками довел все до аварии.
Хули его жалеть? Сам виноват, целиком и полностью.
Про Ахеджакову новость с сатирического сайта, "все новости — гротескная пародия на реальность".
Она вообще ничего про Ефремова не говорила, зачем там ее приплели?
На фоне остальных, она не выделяется даже.
Причем ни семья, ни аноны не требуют даже мести. Мы за торжество правосудия
Вот да, местью было бы желание, чтобы его и его близких пьяный долбоеб насмерть сбил. Но ему такого не желают, желают, чтобы получил наказание по закону.
На фоне остальных, она не выделяется даже.
Потому и легко приняли за правду.
Бедолажка какая. А властью он конечно не испорчен, просто в рамках борьбы с ней неоднократно садился пьяным за руль и не платил штрафы.
он почему-то не думал о том, что такой исход вполне реален
Ну вот пусть теперь посидит и подумает хорошенько, трезвый и освобожденный от всех забот лет на 12.
Адвокат семьи погибшего:
«Мое предположение, что Михаил Ефремов получит 6-7 лет условно. Известный актер. Неужели кто-то пойдет наперекор. Когда я это сказал вчера публично, то никаких особых возражений я не получил ни от коллег, ни от знакомых. В общем, более-менее как-то все согласились. Конечно, семья немножко в шоке от моего предположения, но мне кажется, что может быть и так», - предположил Добровинский
«Облегчить участь Ефремова могут мировые договоренности, поддержка общественности и репутация актера. «У него, по-моему, шесть детей, не знаю, какого возраста, но он никогда не был судим, он не бандит, не хулиган и так далее. Конечно, будут сотни и сотни писем, которые подпишут в его защиту много людей, московская интеллигенция, элита и так далее. И все это ляжет на весы», - предупредил защитник.
Семья Захарова стала ходить на ток-шоу, чтобы дело против Ефремова не замяли, пояснил Добровинский. Деньги родственники не хотят принимать, потому что чтят память о Сергее.»
А то аноны тут спрашивали зачем говорить о семье или личности Ефремова - все это имеет прямое отношение к сроку, который ему дадут.
он почему-то не думал о том, что такой исход вполне реален
Почему не думал? Он недееспособный?
В смысле? Обычного Васю бы не отпустили, поймав рьяного за рулём. Деньги, связи и известность тоже власть. И он ей испорчен по самое немогу.
Да, надо максимально и на ток шоу ходить, и привлекать внимание семье погибшего. Чтобы не получилось, что курьер был пьяный и под наркотой, и вообще сам виноват, а Ефремов в это время дома спал, а за рулём сидело пьяное животно из мида.
Как там у Булгакова - 12 лет каторги условно? Ну-ну.