Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Неплохо, что вырежут. Хотя, видимо, это вызвано его невозможностью сниматься.
Эх, вот реально жалко. Стоянов хорош, но Ефремов всякую дичь играет лучше.
На всякий случай - я не предлагаю выпустить его и пусть играет.
Стоянов хорош, но Ефремов всякую дичь играет лучше.
И Стоянов отлично дичь играет.
А смотреть на испитую рожу Ефремова, даже без всяких преступлений, - удовольствие ниже среднего.
И Стоянов отлично дичь играет
Будем надеяться. Смоленские вампиры это настолько всрато, что аж хорошо
Эх, вот реально жалко.
Ну видимо продюсеры решили, что ефремов вурдолак в сегодняшних условиях это чет совсем уже перебор, градус всеобщего ебанизма зашкалит и реальность свернется, нуевонахуй
Кто там о невостребованности говорил?
В 2020 году должны выйти три кинопроекта с участием Михаила Ефремова, которому грозит до 12 лет лишения свободы за ДТП в центре Москвы, в котором погиб человек. Создатели сериала «Вампиры средней полосы» приняли решение переснять свой проект, в котором Ефремов играл главную роль. Два других фильма с участием актера, «Вратарь галактики» и «Конек-горбунок», останутся без изменений.
Я стесняюсь спросить, а в коньке горбунке он кого играет?
а в коньке горбунке он кого играет?
Царя? Три раза перекрестился, бух в котел и там сварился...
Фильмы так себе, но каждый год где-то снимается и не по разу.
Фильмы так себе
И главное нахрена нам столько фильмов, которые никто не смотрит? А вот чтобы мишанькам хлеб с маслом был
Кто там о невостребованности говорил?
В 2020 году должны выйти три кинопроекта с участием Михаила Ефремова, которому грозит до 12 лет лишения свободы за ДТП в центре Москвы, в котором погиб человек. Создатели сериала «Вампиры средней полосы» приняли решение переснять свой проект, в котором Ефремов играл главную роль. Два других фильма с участием актера, «Вратарь галактики» и «Конек-горбунок», останутся без изменений.
Окстись, это ковид и сложности с финансированием и распилом бабла.
Горбунок снимался и должен был выйти еще в 2018 году.
Вратарь галактики снимался тоже в 2018 и 2019, должен был появиться в 2019 на экранах, но из-за сложностей, а сейчас и ковида премьера перенесена на август 2020.
Вампиры снимаются сейчас в 2020.
Охренеть востребованность.
Я просто открыла Википедию - каждый год у него ролька да есть, а простоев нет.
И это не считая работы в театре.
Отредактировано (2020-06-22 09:20:11)
Охренеть востребованность.
Ну если сравнивать не только с Петровым, то вполне норм он востребован.
И это не считая работы в театре.
Потому что он в тусовке с нужными людьми бухает дружит, не?
Отредактировано (2020-06-22 12:15:42)
Ну учитывая сколько разнообразной херни у нас снимается за государственный счет, было бы странно, если бы такого насквозь своего мужика хоть куда-нибудь бы не приглашали. Востребованность актера у нас это не мерило таланта, адекватности, любви зрителей или еще чего-то в этом роде, это исключительно показатель того, насколько он свой в тусовке и умеет дружить с нужными людьми.
А также неразборчивости. Моего любимого театрального актера много куда приглашают, в сериалы в основном, но он отказывается — не нравится материал. Хорошо, что у него семьи нет, а то не был бы таким переборчивым.
https://echo.msk.ru/news/2665117-echo.html
эмоции мои глубоки и противоречивы. Скажите, автоДСаноны, а оплата парковки - это реально такая rocket science, что для простого смертного непостижимо?
Мараховский, "Минутка оступившихся"
Скажите, автоДСаноны, а оплата парковки - это реально такая rocket science, что для простого смертного непостижимо?
Три клика в приложении, блядь .
Но авокадо пляшет, на все деньги
оплата парковки
По моему личному опыту - весьма глючный сервис.
а оплата парковки - это реально такая rocket science, что для простого смертного непостижимо?
скачать приложение — полминуты, зарегестрироваться — полминуты, перекинуть денег на счет в приложении — ну минута.
приложение само подсказывает номер парковки.
я не представляю, как с этим можно не справиться.
Анон пишет:а оплата парковки - это реально такая rocket science, что для простого смертного непостижимо?
скачать приложение — полминуты, зарегестрироваться — полминуты, перекинуть денег на счет в приложении — ну минута.
приложение само подсказывает номер парковки.
я не представляю, как с этим можно не справиться.
и еще добавлю: за лет пять пользования приложением не было ошибки, кроме одного раза: я подтвердила неправильный номер парковки, которое мне приложение подсунуло, но тут сама виновата, не удостоверилась, ткнула автоматически. после этого вообще всегда проверяю, но обычно приложение не ошибается.
считаю так: если ты не можешь справиться с этим приложением, то, может, тебе не надо водить? это действительно один клик, у меня вон знакомый 82 лет спокойно пользуется им без проблем.
а если есть проблемы с приложением, то есть возможность оплатить по смс (это адище, не рекомендую) и с помощью паркоматов. еще через сайт можно. ими не пользовалась, не знаю всех подводных камней.
а приложение — супер-удобное.
Да ладно, что там? Зарегился, вбил номер, заплатил.
"Сервис недоступен" два часа подряд, а так да, всё норм.
"Сервис недоступен" два часа подряд, а так да, всё норм.
Разовые сбои бывают везде.
Тоже приходилось юзать приложение, все просто и удобно.