Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#2126 2020-06-25 21:51:08

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Хороший ход - предлагать деньги от которых уже отказались, усыновить детей, у которых есть мать. Интересно, дети захотят, чтобы о них "заботился" убийца отца? И о своих-то он заботится? Может, у него и алименты неуплачены так же, как штрафы.

#2127 2020-06-25 22:13:26

Анон

Заботится, и о детях и о жёнах. Вот в непорядочности его упрекнуть нельзя.

#2128 2020-06-25 22:16:37

Анон

Дааа, бухает и наркоманит он порядочно :troll:

#2129 2020-06-25 22:36:52

Анон

Анон пишет:

Вот в непорядочности его упрекнуть нельзя.

Сколько у него детей от скольких жен? Вот уж воистину порядочный семьянин  :troll:

#2130 2020-06-25 22:37:51

Анон

Анон пишет:

По его (адвоката Пашаева) словам, Ефремов даже готов усыновить двоих детей (Сергея Захарова)

Что-то ржу, простите  =D
" — Мальчик! Добродетельный мальчик, будь мне сыном... Если хочешь, даже отцом! Только скажи, где живёт золотая антилопа!"

#2131 2020-06-25 23:02:37

Анон

Ефремов опять нанюхался чего-то? А тем детям надо, чтобы их усыновлял пьяница-наркоман-убийца-их-отца? Пошто он так детей ненавидит? зачем еще одно горе хочет им устроить?

#2132 2020-06-25 23:02:37

Анон

Анон пишет:

Не наши, анон, а вообще люди на земле.

Покури статистику вождения в пьяном виде в России и, например, Швеции - другие страны называть не буду, тебе Швеции хватит  :facepalm:

Анон пишет:

Тут скорее вопрос в судах, а не в людях. Люди-то понятно, чего с них взять.

Да и с Миши нечего взять, все люди такие, во всех странах мира - бухают, садятся за руль, а потом пытаются отмазаться, так что все вопросы к судам, а Миша всего лишь человек. Такое же, как ты  :troll:

#2133 2020-06-25 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Хороший ход - предлагать деньги от которых уже отказались

Ну я бы поверил в то, что им реально не нужны деньги, если бы они не пошли на шоу, где платят за участие. И придут еще не раз, потому что контракт обычно сразу заключается на несколько шоу - см. Шурыгина. Отговорка "если бы мы не пошли на шоу, все бы тут же забыли обо всем" такая смешная, особенно когда прозвучала после того, как Ефремова не обсуждал по всей стране только ленивый  :lol: Ну и да, они надеются, что суд (который, кстати, был бы в любом случае, даже если бы они сами попросили его не проводить) присудит больше, чем предлагал Ефремов.

#2134 2020-06-25 23:08:07

Анон

У анона немного другой вопрос, а откуда, пардон, у Ефремова столько бабла? Это столько актеры-оппозиционеры зарабатывают?

#2135 2020-06-25 23:08:44

Анон

И если бы не было сразу на следующий день после аварии воплей "нам никто не звонил и! даже! не! предлагал! матпомощь!" - тоже бы поверил в бескорыстность пострадавших.

#2136 2020-06-25 23:10:07

Анон

Анон пишет:

У анона немного другой вопрос, а откуда, пардон, у Ефремова столько бабла? Это столько актеры-оппозиционеры зарабатывают?

А причем тут оппозиционерство? Он сто лет играет в театре, в кино, в интернет-проекте - по-твоему, актерам мало платят? Ну в ухрюпинском ТЮЗе так-то да, маловато, но даже им - поболее чем в Пятерочке.

#2137 2020-06-25 23:10:50

Анон

Анон пишет:

И если бы не было сразу на следующий день после аварии воплей "нам никто не звонил и! даже! не! предлагал! матпомощь!" - тоже бы поверил в бескорыстность пострадавших.

Они вроде не матпомощь ждали, а извинений.

#2138 2020-06-25 23:13:37

Анон

Анон пишет:

Они вроде не матпомощь ждали, а извинений.

Нет, про помощь точно было  - я тогда еще охуевать начал от того, что он даже не почесался насчет помощи сразу. А потом охуел, когда они переобулись и сказали, что им никогда ничего не было надо.

#2139 2020-06-25 23:16:42

Анон

Анон пишет:

А причем тут оппозиционерство? Он сто лет играет в театре, в кино, в интернет-проекте - по-твоему, актерам мало платят? Ну в ухрюпинском ТЮЗе так-то да, маловато, но даже им - поболее чем в Пятерочке.

11 миллионов рублей в год? Так-то да, неслабый доход.

#2140 2020-06-25 23:33:29

Анон

Анон пишет:

У анона немного другой вопрос, а откуда, пардон, у Ефремова столько бабла?

А откуда вообще в нашем кино столько бабла? Я давно задаюсь этим вопросом.

#2141 2020-06-25 23:37:08

Анон

Анон пишет:

Ну и да, они надеются, что суд (который, кстати, был бы в любом случае, даже если бы они сами попросили его не проводить) присудит больше, чем предлагал Ефремов.

Что-то мне подсказывает, что они просто хотят посадить падлу, вот и все. Вполне понятное желание, мне кажется.

#2142 2020-06-25 23:43:56

Анон

Да даже если они корыстны, то что?

#2143 2020-06-26 00:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороший ход - предлагать деньги от которых уже отказались

Ну я бы поверил в то, что им реально не нужны деньги, если бы они не пошли на шоу, где платят за участие. И придут еще не раз, потому что контракт обычно сразу заключается на несколько шоу - см. Шурыгина. Отговорка "если бы мы не пошли на шоу, все бы тут же забыли обо всем" такая смешная, особенно когда прозвучала после того, как Ефремова не обсуждал по всей стране только ленивый  :lol: Ну и да, они надеются, что суд (который, кстати, был бы в любом случае, даже если бы они сами попросили его не проводить) присудит больше, чем предлагал Ефремов.

Им не нужны его деньги, анон. Деньги нужны, но не от убийцы их близкого человека. Bloody money, ЕВПОЧЯ. ЕГО деньги пахнут, анон. Воняют, если точнее.

Отредактировано (2020-06-26 00:02:47)

#2144 2020-06-26 00:14:11

Анон

С чего это тред опять оживился?

#2145 2020-06-26 00:18:51

Анон

Деньги начали считать)

#2146 2020-06-26 01:36:20

Анон

Это не убийство, а ДТП с летальным исходом. Он сам ровно так же мог разбиться, опрокинуться, просто повезло. И он уже сто раз извинился и раскаялся, он реально переживает очень эту всю историю, что по его вине разбился человек.
А семейка экспедитора  да, ещё те жуки, 20 лет он жил с другой женщиной, нужен им не был, как только разбился и замаячила возможность погреться на этом громком шумном деле, тут же вылезли - а эта ему никто, я вот жена, мне платите. Противно реально, было оно и есть быдло, нет другого слова, жадное и алчное. Когда прочёл что они на ток-шоу припёрлись, ну всё понятно с ними.

#2147 2020-06-26 01:59:13

Анон

Ну, чем тише, скромнее и приличнее ведёт себя пострадавшая сторона, тем проще все замести под ковер(((

#2148 2020-06-26 02:06:30

Анон

Анон пишет:

Он сам ровно так же мог разбиться, опрокинуться

Анон пишет:

И он уже сто раз извинился и раскаялся, он реально переживает очень эту всю историю

Анон пишет:

А семейка экспедитора  да, ещё те жуки

Анон пишет:

Противно реально, было оно и есть быдло, нет другого слова, жадное и алчное.

"Уголовный кодекс на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно" (с). Севший за руль пьяным и обдолбанным Ефремов (а любой пьяный и/или обдолбанный за рулем - потенциальный  убийца) - няша и нечаянно, у него же тонкая душевная организация, он же раскаивается. Он, в конце концов, извинился! А семья погибшего - жуки и быдло, потому что им немножко фиолетово на извинения няши.
Анончик, ты очень жирный-пассажирный, вбрасывай тоньше, раз уж решил вбрасывать.

#2149 2020-06-26 02:27:59

Анон

А я не вбрасываю. Меня эта ситуация просто бесит, потому что это похоже на публичное растерзание плюс попытка напомнить о себе всех тех кто уже сто лет как вышел в тираж. И да, Михаила действительно жаль.

#2150 2020-06-26 02:39:10

Анон

Анон пишет:

Меня эта ситуация просто бесит

Да, не может не бесить, что такой замечательный человек как Михаил убил всего-то жалкого экспедитора, у которого еще и семейка наглой оказалась! Лучше бы уж пострадал через какого святого сироту, раз уж ему невмоготу было трезвым ездить, не так обидно было бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума