Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#2151 2020-06-26 02:40:07

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

А я не вбрасываю. Меня эта ситуация просто бесит, потому что это похоже на публичное растерзание плюс попытка напомнить о себе всех тех кто уже сто лет как вышел в тираж. И да, Михаила действительно жаль.

так мы тебе и поверили!
Ничего, одного растерзают публично, глядишь, другие капельку осторожнее станут и не будут лезть угашенными за руль.  :evil: Разве не в этом цель всякого деятеля культуры — своим, так сказать, примером учить простых людей разумному, доброму и вечному?

#2152 2020-06-26 02:41:07

Анон

Честно не знаю каким местом ты читал, если в моих сообщениях ты каким-то образом увидел то что сейчас написал.  :facepalm:

#2153 2020-06-26 02:57:18

Анон

Анон пишет:

Это не убийство, а ДТП с летальным исходом. Он сам ровно так же мог разбиться, опрокинуться, просто повезло. И он уже сто раз извинился и раскаялся, он реально переживает очень эту всю историю, что по его вине разбился человек.

Вот если бы он сам разбился, сказали бы "сдох Ефим, и хрен с ним".
А свои извинения он может засунуть себе в жопу.

#2154 2020-06-26 03:12:58

Анон

Анон пишет:

И да, Михаила действительно жаль.

За что?

#2155 2020-06-26 03:13:04

Анон

11 миллионов рублей в год? Так-то да, неслабый доход.

А откуда вообще в нашем кино столько бабла? Я давно задаюсь этим вопросом.

Актерская ставка - самая высокая зарплата в кино. Для сравнения, режиссер на проекте может зарабатывать 200 тысяч в месяц, ведущий актер - 200 тысяч в смену (за день). Это нормальная практика, не только в России, но и, с точки зрения порядка распределения, во всем мире.
Сериалы кстати не имеют никакого отношения (за редким исключением) к бюджетному финансированию, в отличии от полнометражного кино, так что тут даже повыть на тему "итонанашиналогистокаденек" не получится.

#2156 2020-06-26 03:32:16

Анон

Анон пишет:

И он уже сто раз извинился и раскаялся, он реально переживает очень эту всю историю

Анон, "извинился" - это не та категория, которая должна применяться в правовом государстве.
Его действия привели к тому, что он сделал нечто непоправимое, невосполнимое. Он может извиняться сколь угодно искренне, но это не отменяет его вины и не снимает с него ответственности за случившееся. Или ты считаешь, что это достаточные последствия - извинился, и всё?

#2157 2020-06-26 04:33:39

Анон

Разве не в этом цель всякого деятеля культуры — своим, так сказать, примером учить простых людей разумному, доброму и вечному?

Как говорится, не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! :old:

Отредактировано (2020-06-26 04:34:09)

#2158 2020-06-26 06:34:19

Анон

Анон пишет:

С чего это тред опять оживился?

Какая-то зелень из бана вышла.

#2159 2020-06-26 08:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И он уже сто раз извинился и раскаялся, он реально переживает очень эту всю историю

Анон, "извинился" - это не та категория, которая должна применяться в правовом государстве.
Его действия привели к тому, что он сделал нечто непоправимое, невосполнимое. Он может извиняться сколь угодно искренне, но это не отменяет его вины и не снимает с него ответственности за случившееся. Или ты считаешь, что это достаточные последствия - извинился, и всё?

Нет конечно, я и не сказал что надо понять и забыть, но то что устроили из этой ситуации ни в какие ворота не лезет.

#2160 2020-06-26 08:36:32

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, я и не сказал что надо понять и забыть, но то что устроили из этой ситуации ни в какие ворота не лезет

А что устроили? Если бы не истерящие защитники, между делом обсирающие семью умершего, вопящие про поиски РЖД и сравнивающие ценность жизней актера и экспедитора, то половины шума бы не было. Логично, что нормальные люди охуевают от таких плясок и возражают в ответ.
И да, никто не требует Ефремова казнить или посадить пожизненно. Все хотят, чтобы ему дали сколько положенно.

#2161 2020-06-26 10:12:02

Анон

Анон пишет:

Сериалы кстати не имеют никакого отношения (за редким исключением) к бюджетному финансированию, в отличии от полнометражного кино, так что тут даже повыть на тему "итонанашиналогистокаденек" не получится.

Мне как-то похеру, наш налоги там крутятся или деньги от продажи наркоты Ефремову отмывают :troll: Нормальной практикой я в любом случае это считать не собираюсь.

#2162 2020-06-26 12:19:45

Анон

Анон пишет:

Но к бюджетному финансированию имеют отношение телеканалы, которые эти сериалы заказывают. Или это не так работает?

#2163 2020-06-26 12:21:28

Анон

Но к бюджетному финансированию имеют отношение телеканалы, которые эти сериалы заказывают. Или это не так работает?

Это не так работает.

#2164 2020-06-26 12:24:04

Анон

Нормальной практикой я в любом случае это считать не собираюсь.

Действительно. Ишь чо удумали, деньги они зарабатывают. Ито не нормально.

#2165 2020-06-26 13:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет конечно, я и не сказал что надо понять и забыть, но то что устроили из этой ситуации ни в какие ворота не лезет.

а что устроили-то? Из Ефремова щас несчастного котика лепят. наказания он избежит. Что не так?

#2166 2020-06-26 14:03:07

Анон

Зашел в тему спустя долгое время, прочитал шапку, охуел. Особенно из-за Домогарова как-то хреново сделалось. Нет, анон знал, что он сам уже давно спился и уже не торт, но все равно как-то больненько. Сколько раз анон пересматривал ту графиню де Монсоро и в театр на него ходил. Эх...

#2167 2020-06-26 14:05:58

Анон

Анон пишет:

"Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем...", - негодует звезда фильма "Графиня де Монсоро".

Это он список выпускных экзаменов гитиса перечислил?  :lol:

#2168 2020-06-26 14:50:31

Анон

Анон пишет:

Это он список выпускных экзаменов гитиса перечислил? 

Нет, список экзаменов в школе, которую ты закончил.

#2169 2020-06-26 14:59:30

Анон

Анон пишет:

Да это уровень Филиппа  :yeah:

Отредактировано (2020-06-26 14:59:41)

#2170 2020-06-26 15:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это он список выпускных экзаменов гитиса перечислил? 

А дальше что, на мамок перейдёте?

#2171 2020-06-26 15:03:48

Анон

А давайте так, один анон говорит «ефремов хуй», а второй отбивает «хуй у тебя во рту». Баттл!

#2172 2020-06-26 15:33:23

Анон

Какой жир. Почему этот тролль такой тупой, чтобы так палиться?  :lol:

#2173 2020-06-26 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Он сам ровно так же мог разбиться, опрокинуться, просто повезло

Анон, "повезло" - это совсем неподходящее слово в такой ситуации. Вы что, не улавливаете цинизма этого выражения?

#2174 2020-06-26 15:58:17

Анон

Эм... Я правильно понимаю, что Ефремову повезло убить человека?
Анон, ты больной?

#2175 2020-06-26 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Эм... Я правильно понимаю, что Ефремову повезло убить человека?

Нет неправильно ты понимаешь.  :facepalm: Ефремову повезло что он сам не разбился в лепёшку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума