Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
А я не вбрасываю. Меня эта ситуация просто бесит, потому что это похоже на публичное растерзание плюс попытка напомнить о себе всех тех кто уже сто лет как вышел в тираж. И да, Михаила действительно жаль.
так мы тебе и поверили!
Ничего, одного растерзают публично, глядишь, другие капельку осторожнее станут и не будут лезть угашенными за руль. Разве не в этом цель всякого деятеля культуры — своим, так сказать, примером учить простых людей разумному, доброму и вечному?
Честно не знаю каким местом ты читал, если в моих сообщениях ты каким-то образом увидел то что сейчас написал.
Это не убийство, а ДТП с летальным исходом. Он сам ровно так же мог разбиться, опрокинуться, просто повезло. И он уже сто раз извинился и раскаялся, он реально переживает очень эту всю историю, что по его вине разбился человек.
Вот если бы он сам разбился, сказали бы "сдох Ефим, и хрен с ним".
А свои извинения он может засунуть себе в жопу.
И да, Михаила действительно жаль.
За что?
11 миллионов рублей в год? Так-то да, неслабый доход.
А откуда вообще в нашем кино столько бабла? Я давно задаюсь этим вопросом.
Актерская ставка - самая высокая зарплата в кино. Для сравнения, режиссер на проекте может зарабатывать 200 тысяч в месяц, ведущий актер - 200 тысяч в смену (за день). Это нормальная практика, не только в России, но и, с точки зрения порядка распределения, во всем мире.
Сериалы кстати не имеют никакого отношения (за редким исключением) к бюджетному финансированию, в отличии от полнометражного кино, так что тут даже повыть на тему "итонанашиналогистокаденек" не получится.
И он уже сто раз извинился и раскаялся, он реально переживает очень эту всю историю
Анон, "извинился" - это не та категория, которая должна применяться в правовом государстве.
Его действия привели к тому, что он сделал нечто непоправимое, невосполнимое. Он может извиняться сколь угодно искренне, но это не отменяет его вины и не снимает с него ответственности за случившееся. Или ты считаешь, что это достаточные последствия - извинился, и всё?
Разве не в этом цель всякого деятеля культуры — своим, так сказать, примером учить простых людей разумному, доброму и вечному?
Как говорится, не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением!
Отредактировано (2020-06-26 04:34:09)
С чего это тред опять оживился?
Какая-то зелень из бана вышла.
Анон пишет:И он уже сто раз извинился и раскаялся, он реально переживает очень эту всю историю
Анон, "извинился" - это не та категория, которая должна применяться в правовом государстве.
Его действия привели к тому, что он сделал нечто непоправимое, невосполнимое. Он может извиняться сколь угодно искренне, но это не отменяет его вины и не снимает с него ответственности за случившееся. Или ты считаешь, что это достаточные последствия - извинился, и всё?
Нет конечно, я и не сказал что надо понять и забыть, но то что устроили из этой ситуации ни в какие ворота не лезет.
Нет конечно, я и не сказал что надо понять и забыть, но то что устроили из этой ситуации ни в какие ворота не лезет
А что устроили? Если бы не истерящие защитники, между делом обсирающие семью умершего, вопящие про поиски РЖД и сравнивающие ценность жизней актера и экспедитора, то половины шума бы не было. Логично, что нормальные люди охуевают от таких плясок и возражают в ответ.
И да, никто не требует Ефремова казнить или посадить пожизненно. Все хотят, чтобы ему дали сколько положенно.
Сериалы кстати не имеют никакого отношения (за редким исключением) к бюджетному финансированию, в отличии от полнометражного кино, так что тут даже повыть на тему "итонанашиналогистокаденек" не получится.
Мне как-то похеру, наш налоги там крутятся или деньги от продажи наркоты Ефремову отмывают Нормальной практикой я в любом случае это считать не собираюсь.
Но к бюджетному финансированию имеют отношение телеканалы, которые эти сериалы заказывают. Или это не так работает?
Но к бюджетному финансированию имеют отношение телеканалы, которые эти сериалы заказывают. Или это не так работает?
Это не так работает.
Нормальной практикой я в любом случае это считать не собираюсь.
Действительно. Ишь чо удумали, деньги они зарабатывают. Ито не нормально.
Анон пишет:Анон пишет:И он уже сто раз извинился и раскаялся, он реально переживает очень эту всю историю
Его действия привели к тому, что он сделал нечто непоправимое, невосполнимое. Он может извиняться сколь угодно искренне, но это не отменяет его вины и не снимает с него ответственности за случившееся. Или ты считаешь, что это достаточные последствия - извинился, и всё?Нет конечно, я и не сказал что надо понять и забыть, но то что устроили из этой ситуации ни в какие ворота не лезет.
а что устроили-то? Из Ефремова щас несчастного котика лепят. наказания он избежит. Что не так?
Зашел в тему спустя долгое время, прочитал шапку, охуел. Особенно из-за Домогарова как-то хреново сделалось. Нет, анон знал, что он сам уже давно спился и уже не торт, но все равно как-то больненько. Сколько раз анон пересматривал ту графиню де Монсоро и в театр на него ходил. Эх...
"Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем...", - негодует звезда фильма "Графиня де Монсоро".
Это он список выпускных экзаменов гитиса перечислил?
Это он список выпускных экзаменов гитиса перечислил?
Нет, список экзаменов в школе, которую ты закончил.
Нет, список экзаменов в школе, которую ты закончил.
Да это уровень Филиппа
Отредактировано (2020-06-26 14:59:41)
А давайте так, один анон говорит «ефремов хуй», а второй отбивает «хуй у тебя во рту». Баттл!
Какой жир. Почему этот тролль такой тупой, чтобы так палиться?
Он сам ровно так же мог разбиться, опрокинуться, просто повезло
Анон, "повезло" - это совсем неподходящее слово в такой ситуации. Вы что, не улавливаете цинизма этого выражения?
Эм... Я правильно понимаю, что Ефремову повезло убить человека?
Анон, ты больной?
Эм... Я правильно понимаю, что Ефремову повезло убить человека?
Нет неправильно ты понимаешь. Ефремову повезло что он сам не разбился в лепёшку.