Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Михаил Ефремов у Юрия Дудя (2018)
А у него там на футболке написано секс драгс корвалол
Анон пишет:Он никогда и не скрывал что в этом проекте просто чтец
Именно. Потому я всегда охреневал, что его кто-то всерьёз оппозиционером называет. Это же просто роль, ну.
Да. У человека лучший друг Охлобыстин, какая, нафиг, оппозиция? Вся прогрессивность Ефремова начинается и заканчивается на том, что он не третирует дочку за ее лесбийство и небинарность, в остальном - обычный запутинец, как большинство его ровесников независимо от достатка и профессии.
Вся чтецкая история вообще не про оппозицию: там и авторы - Быков, Орлуша - такие же скрепные традиционалисты, бо поднялись при режиме и искренне ничего против режима не имеют. А их проекты - ничего личного, просто бизнес на лохах.
Столько врачей по телеку показывают, а погуглишь фамилии в титрах - у всех в лучшем случае актерское образование. Так вот почему говорят, что у нас все плохо с медициной
в остальном - обычный запутинец
Я бы сказал, обычный похуист. На баррикады за Путина, если что, он тоже не полезет.
Да понятно, что оппозиционер из Ефремова как из говна пуля. Но очень смешно, как он поспешил откреститься от политики. На всякий случай, ну а вдруг таки примут за вольтерянца, и суд отнесется без снисхождения!
Да не спешил от ни от чего открещиваться! Он никогда к этому и не прикрещивался, никогда себя и не называл оппозиционером. В записи от 2018 года он прямо ответил на вопрос Дудя, опозиционер ли он. Нет, просто чтец.
Я бы сказал, обычный похуист. На баррикады за Путина, если что, он тоже не полезет.
Вот да. В политику он никогда и не лез.
Отредактировано (2020-06-29 21:34:11)
Но очень смешно, как он поспешил откреститься от политики.
Еще смешнее представлять реакцию тех, кто поначалу голосил, что Мишу подставила кровавая гэбня.
Ну знаешь ли, ватовопли про "вот оно лицо оппозиции" тоже не менее ржачны.
Кто бы спорил)
"а кто не без греха" "б-г ему судья" любят напевать хором ждули с зекулями.
Какие же сраные аргументы. Тупой перевод стрелок.
Но очень смешно, как он поспешил откреститься от политики
Нет, смешно, что у нас люди не способны отличить клоуна от политического деятеля, зато рассуждать про политику - завсегдапожалуйста.
смешно, что у нас люди не способны отличить клоуна от политического деятеля
Смешно, что у нас многие политические деятели похожи на клоунов.
А вообще дядь Миша мог при желании разыграть любую карту, и в оппа тоже мог перекинуться, если бы ему это стало выгодно - я в него верю.
Смешно, что у нас многие политические деятели похожи на клоунов.
Плюс много. Я бы даже сказал, что их, клоунов, большинство. Что в оппозиции, что во власти.
Отвлечённое обсуждение оппозиции перенесено в политический тред.
А я могу понять Ефремова. Если бы моё свиноёбство ВНИЗАПНА вылилось бы в ожидание реального срока, действовал бы похоже. Каялся бы перед всеми и каждым, предлагал бы деньги, печень и жопу в качестве отступного, метался, лежал бы с обострениями всех хроней разом.
Но именно потому, что понимаю - простить не могу. Ибо я все свои свиноёбства держу в максимально законном виде, чтобы через это всё не проходить. А Ефремов не боялся последствий. Знал, что отмажется легко и не напрягаясь. Не рассматривал возможность взятия за жопу.
Михаил Ефремов отказался признать вину в ДТП с одним погибшим
кмбу
Подстава. Пьяный ноунейм в наномаске Михаила Ефремова.
Прочитала - бомбит. Мог бы хоть остатки уважения к себе сохранить То есть, наделал адовых дел, но признавал это, а тут... Слов нет
«Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: „Я хочу возместить“, — не возместить, а „готов платить“, потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал адвокат.
Бля
Это что вообще? А сегодня вроде не первое апреля...
Михаил Ефремов отказался признать вину в ДТП с одним погибшим
Его адвокат решил сделать ставку на психическую болесть подзащитного.
Так есть же разные видео, в том числе и с его пьяным признанием "я виноват", с камер наблюдения, очевидцев, как они собираются его отмазать с вот этим "он не совершал это преступление"? Скажут, что в него дьявол вселился и получается, что это не он?