Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#2251 2020-07-03 15:11:46

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Нучо, жалельщики по «травле артиста», все ещё неготовы признать героя отбитой наглухо мразиной?

#2252 2020-07-03 15:11:55

Анон

Анон пишет:

Так есть же разные видео, в том числе и с его пьяным признанием "я виноват", с камер наблюдения, очевидцев, как они собираются его отмазать с вот этим "он не совершал это преступление"? Скажут, что в него дьявол вселился и получается, что это не он?

Царь-то у нас- не настояшшшый!(тм) Это был двойник, дадада. Или потерянный во младенчестве брат близнец. Он баловался наркотой, бухал бухашку, угнал тачку , совершил ДТП, делал пьяные признания и на месте ДТП и в видеообращении в интернете.
А Михаил Ефремов уезжал на дачку к другу, выращивал сливочерешню, вел ЗОЖ,  вернулся, узнал вот это всё и неуиноватый совсем!

#2253 2020-07-03 15:15:53

Анон

Прочитала в тг что защита будет строиться на том что
"Якобы машина «отзывная», неисправность, о которой Ефремова не уведомили".

Отредактировано (2020-07-03 15:16:31)

#2254 2020-07-03 15:21:49

Анон

И чо, "неисправная" машина его напоила и накачала наркотой? Или будь машина "исправной", он бы бухой и обдолбанный никого не убил?

#2255 2020-07-03 16:33:49

Анон

«Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: „Я хочу возместить“, — не возместить, а „готов платить“, потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал адвокат.

:smoke:
щас еще внезапно выяснится, что машиной управлял левый таджик, которого Ефремов попросил довезти за деньги, как выглядел таджик он не помнит, был пьяный, а таджик съебался сразу после дтп.

#2256 2020-07-03 16:36:10

Анон

Анон пишет:

щас еще внезапно выяснится, что машиной управлял левый таджик, которого Ефремов попросил довезти за деньги, как выглядел таджик он не помнит, был пьяный, а таджик съебался сразу после дтп.

но там же есть камеры видеонаблюдения на самом шоссе? был бы таджик -  его бы сразу было видно
плюс съемка очевидцев
думаю, что анон прав и будут давить на неисправность машины

#2257 2020-07-03 16:49:33

Анон

Анон пишет:

И чо, "неисправная" машина его напоила и накачала наркотой? Или будь машина "исправной", он бы бухой и обдолбанный никого не убил?

:vanga: воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего, машина перехватила управление и направилась на полосу встречного движения с целью убийства.

#2258 2020-07-03 16:52:12

Анон

Анон пишет:

Могут  утверждать что авария случилась бы в любом случае, независимо от состояния водителя. Типа даже трезвый ничего не смог бы сделать. Ведь машина неисправна

#2259 2020-07-03 17:01:24

Анон

Анон пишет:

воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего, машина перехватила управление и направилась на полосу встречного движения с целью убийства.

Стивен Кинг про такое писал. =D

#2260 2020-07-03 17:03:06

Анон

Михаил Ефремов, который принимал прописанные врачом лекарства и страдал приступами сонливости, кинулся в ночи на помощь умирающему другу. При этом машина неисправна по вине производителя, а за рулем был не Ефремов. Ничего не забыла?

#2261 2020-07-03 17:07:24

Анон

Анон пишет:

Подстава. Пьяный ноунейм в наномаске Михаила Ефремова.

Дипфейк. :great:

#2262 2020-07-03 17:10:16

Анон

Ранее стало известно, что адвокат актера Эльман Пашаев опроверг информацию о пожизненном лишении прав для актера.
«Он будет лишен прав, но не пожизненно, а на некоторое время. Это будет сделано по решению суда из-за того, что мой подзащитный совершил ДТП в пьяном виде, чего он не отрицает», — сообщил Пашаев.

Это пиздец.
Ну что, думаю, что уж по крайней мере, теперь кретин получит народную любовь полной ложкой.

#2263 2020-07-03 17:15:04

Анон

Анон пишет:

мой подзащитный совершил ДТП в пьяном виде, чего он не отрицает»

Он отрицает, но не отрицает? Ничего не понимаю.

#2264 2020-07-03 17:33:48

Анон

То есть поедет убивать дальше.

#2265 2020-07-03 17:38:35

Анон

Анон пишет:

Он будет лишен прав, но не пожизненно, а на некоторое время.

В тюрьме по двору будет кататься, что ли?

#2266 2020-07-03 17:53:00

Анон

О, адвокат переобулся, говорит его неправильно поняли..
https://t.co/0cblCs1kZv?amp=1

#2267 2020-07-03 17:56:09

Анон

Анон пишет:

О, адвокат переобулся, говорит его неправильно поняли

Хороший адвокат, елси его можно неправильно понять. ;D

#2268 2020-07-03 18:10:37

Анон

«Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: „Я хочу возместить“, — не возместить, а „готов платить“, потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал адвокат.

«Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек», — уточнил адвокат.

O_o

#2269 2020-07-03 18:20:30

Анон

Вертится как уж на сковородке. Вначале выглядел честным по крайней мере. Накосячил, сам в шоке от содеянного. Человека уже не вернуть, но раскаяться и предложить максимальную помощь семье — поступок любого, сохранившего совесть.
А теперь подумал, успокоился (или адвокат успокоил), на зону не хочется, уже и не виноват, значит.
Надеюсь, что экспертиза машины будет честной и покажет, что не машина виновата в аварии.

#2270 2020-07-03 18:40:42

Анон

адвокат, сразу видно, профессио анал

#2271 2020-07-03 18:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего, машина перехватила управление и направилась на полосу встречного движения с целью убийства.

ЕЕ звали Кристина!

#2272 2020-07-03 18:57:25

Анон

Анон пишет:

Михаил Ефремов, который принимал прописанные врачом лекарства и страдал приступами сонливости, кинулся в ночи на помощь умирающему другу. При этом машина неисправна по вине производителя, а за рулем был не Ефремов. Ничего не забыла?

По пути заехав в бар, ге ему сорок минут отказывались продать жизненно необходимый умирающему другу алкоголь.

#2273 2020-07-03 18:58:56

Анон

Анон пишет:

О, адвокат переобулся, говорит его неправильно поняли..
https://t.co/0cblCs1kZv?amp=1

Адвокат как профессия подразумевает умение формулировать мысли и внятно их выражать. А не только нести хуиту за бабло пьяного обдолбыша.

#2274 2020-07-03 18:59:51

Анон

Анон пишет:

«Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек», — уточнил адвокат.

O_o

Юрий Деточкин виноват. Но он не виноват.

Какая же мразь этот ваш всенародный любимец  из графини Монсоро.

#2275 2020-07-03 19:05:45

Анон

Анон пишет:

Какая же мразь этот ваш всенародный любимец  из графини Монсоро.

Адвокат еще мерзее. Ефремов хоть свою жопу пытается спасти. А адвока за хорошие деньги готов хоть черта лысого оправдать. По-хорошему, всем бы отказаться, назначили бы ему государственного адвоката, который будет защищать чисто формально, чтобы Мишенька присел на максимально возможный срок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума