Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Нучо, жалельщики по «травле артиста», все ещё неготовы признать героя отбитой наглухо мразиной?
Так есть же разные видео, в том числе и с его пьяным признанием "я виноват", с камер наблюдения, очевидцев, как они собираются его отмазать с вот этим "он не совершал это преступление"? Скажут, что в него дьявол вселился и получается, что это не он?
Царь-то у нас- не настояшшшый!(тм) Это был двойник, дадада. Или потерянный во младенчестве брат близнец. Он баловался наркотой, бухал бухашку, угнал тачку , совершил ДТП, делал пьяные признания и на месте ДТП и в видеообращении в интернете.
А Михаил Ефремов уезжал на дачку к другу, выращивал сливочерешню, вел ЗОЖ, вернулся, узнал вот это всё и неуиноватый совсем!
Прочитала в тг что защита будет строиться на том что
"Якобы машина «отзывная», неисправность, о которой Ефремова не уведомили".
Отредактировано (2020-07-03 15:16:31)
И чо, "неисправная" машина его напоила и накачала наркотой? Или будь машина "исправной", он бы бухой и обдолбанный никого не убил?
«Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: „Я хочу возместить“, — не возместить, а „готов платить“, потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал адвокат.
щас еще внезапно выяснится, что машиной управлял левый таджик, которого Ефремов попросил довезти за деньги, как выглядел таджик он не помнит, был пьяный, а таджик съебался сразу после дтп.
щас еще внезапно выяснится, что машиной управлял левый таджик, которого Ефремов попросил довезти за деньги, как выглядел таджик он не помнит, был пьяный, а таджик съебался сразу после дтп.
но там же есть камеры видеонаблюдения на самом шоссе? был бы таджик - его бы сразу было видно
плюс съемка очевидцев
думаю, что анон прав и будут давить на неисправность машины
И чо, "неисправная" машина его напоила и накачала наркотой? Или будь машина "исправной", он бы бухой и обдолбанный никого не убил?
воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего, машина перехватила управление и направилась на полосу встречного движения с целью убийства.
Могут утверждать что авария случилась бы в любом случае, независимо от состояния водителя. Типа даже трезвый ничего не смог бы сделать. Ведь машина неисправна
воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего, машина перехватила управление и направилась на полосу встречного движения с целью убийства.
Стивен Кинг про такое писал.
Михаил Ефремов, который принимал прописанные врачом лекарства и страдал приступами сонливости, кинулся в ночи на помощь умирающему другу. При этом машина неисправна по вине производителя, а за рулем был не Ефремов. Ничего не забыла?
Подстава. Пьяный ноунейм в наномаске Михаила Ефремова.
Дипфейк.
Ранее стало известно, что адвокат актера Эльман Пашаев опроверг информацию о пожизненном лишении прав для актера.
«Он будет лишен прав, но не пожизненно, а на некоторое время. Это будет сделано по решению суда из-за того, что мой подзащитный совершил ДТП в пьяном виде, чего он не отрицает», — сообщил Пашаев.
Это пиздец.
Ну что, думаю, что уж по крайней мере, теперь кретин получит народную любовь полной ложкой.
мой подзащитный совершил ДТП в пьяном виде, чего он не отрицает»
Он отрицает, но не отрицает? Ничего не понимаю.
То есть поедет убивать дальше.
Он будет лишен прав, но не пожизненно, а на некоторое время.
В тюрьме по двору будет кататься, что ли?
О, адвокат переобулся, говорит его неправильно поняли..
https://t.co/0cblCs1kZv?amp=1
О, адвокат переобулся, говорит его неправильно поняли
Хороший адвокат, елси его можно неправильно понять.
«Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: „Я хочу возместить“, — не возместить, а „готов платить“, потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал адвокат.
«Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек», — уточнил адвокат.
Вертится как уж на сковородке. Вначале выглядел честным по крайней мере. Накосячил, сам в шоке от содеянного. Человека уже не вернуть, но раскаяться и предложить максимальную помощь семье — поступок любого, сохранившего совесть.
А теперь подумал, успокоился (или адвокат успокоил), на зону не хочется, уже и не виноват, значит.
Надеюсь, что экспертиза машины будет честной и покажет, что не машина виновата в аварии.
адвокат, сразу видно, профессио анал
Анон пишет:И чо, "неисправная" машина его напоила и накачала наркотой? Или будь машина "исправной", он бы бухой и обдолбанный никого не убил?
ЕЕ звали Кристина!
Михаил Ефремов, который принимал прописанные врачом лекарства и страдал приступами сонливости, кинулся в ночи на помощь умирающему другу. При этом машина неисправна по вине производителя, а за рулем был не Ефремов. Ничего не забыла?
По пути заехав в бар, ге ему сорок минут отказывались продать жизненно необходимый умирающему другу алкоголь.
О, адвокат переобулся, говорит его неправильно поняли..
https://t.co/0cblCs1kZv?amp=1
Адвокат как профессия подразумевает умение формулировать мысли и внятно их выражать. А не только нести хуиту за бабло пьяного обдолбыша.
«Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек», — уточнил адвокат.
Юрий Деточкин виноват. Но он не виноват.
Какая же мразь этот ваш всенародный любимец из графини Монсоро.
Какая же мразь этот ваш всенародный любимец из графини Монсоро.
Адвокат еще мерзее. Ефремов хоть свою жопу пытается спасти. А адвока за хорошие деньги готов хоть черта лысого оправдать. По-хорошему, всем бы отказаться, назначили бы ему государственного адвоката, который будет защищать чисто формально, чтобы Мишенька присел на максимально возможный срок.