Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Подтянулась Лия-простите-нас-все-Ахеджакова
▼Скрытый текст⬍
дааа, некоторое время назад вносили фейковую защиту типа- от лица Ахеджаковой. Но чо- хороший стилизатор составллял.
Мерзотная какая.
Отредактировано (2020-07-04 18:37:19)
дааа, некоторое время назад вносили фейковую защиту типа- от лица Ахеджаковой. Но чо- хороший стилизатор составллял.
Особенно доставила Аллочка, которая все пронзила заранее, потому что она мама. Не Миши, но мама
Лия, жуйте, не говорите
Лия, жуйте, не говорите
+1
это какой-то позор (цы)
Водитель устроил смертельное дтп, договорился с вдовой на1,5 миллиона, она типа претензии не имеет, ему дали два года условно.
Претензий может не иметь жертва сколько ей угодно, на приговор это никак не повлияет, по данной статье не может быть по закону никакого примирения и досудебного урегулированимя, так что "мы не принимаем, чтобы он на свободе не остался" - полный пиздеж, учитывая, что на стороне пострадавших один из лучших юристов страны.
Вдова-торговка это конечно вариант.
Побежала на телевидение, прекрасно видя, что шуму уже по максимуму и никто преступление не забудет, необязательно трясти бельем погибшего перед многомиллионной аудиторией. К слову, за участие в таких программах платят немало, так что пострадавшего жаль, а вот семейка как-то ну не выглядит бескорыстной Я, кстати, понял бы, если бы они Ефремова ободрали как липку сейчас, а потом еще и по суду - честно и справедливо без этих плясок с "нам ничего не надо, мы ж гордые". А сядет Мишаня в любом случае, это любому идиоту понятно - слишком большой резонанс, так что колонии поселения ему не избежать, а на строгач никто его не отправит, хоть что делай.
https://ria.ru/20200704/1573892103.html
Как сообщили ранее СМИ, защита Ефремова может заявить в суде, что у артиста за рулем случился припадок. Такое состояние связано с тремором верхних конечностей и часто сопровождается обмороком.
Психиатр пояснил, что доказанное состояние невменяемости обвиняемого может стать основанием для освобождения от ответственности. Если эксперты подтвердят, что у Ефремова случился эпилептический припадок, то он будет нести ответственность только за управление автомобилем в нетрезвом виде, но не за смертельное ДТП.
По словам Косенко, существует и другой вариант, при котором актер может избежать ответственности.
"Если это был алкогольный психоз, допустим, в рамках белой горячки, галлюциноза, параноида алкогольного, если он будет стационарно подтвержден, Ефремов также будет освобожден от уголовной ответственности в связи с психотическим состоянием, обусловленным невропатией", — рассказал врач Пятому каналу.
Юристам артиста также предстоит доказывать наличие расстройств сознания, но это будет сложно, поскольку на практике таких случаев происходит мало — два-три процента на сотню, добавил Косенко.
так что пострадавшего жаль, а вот семейка как-то ну не выглядит бескорыстной
Вот не знаю, мне вообще положить на семейку погибшего и их пляски, я за адекватный приговор, без скидок на статус и бабки Ефремова. И чтоб все эти клуши, вопящие про заговоры и невиноватого Мишу, уже заткнулись.
"Если это был алкогольный психоз, допустим, в рамках белой горячки, галлюциноза, параноида алкогольного, если он будет стационарно подтвержден, Ефремов также будет освобожден от уголовной ответственности в связи с психотическим состоянием, обусловленным невропатией"
То есть, я правильно понимаю, что если к тебе пришла белочка за рулем, дави сколько хочешь людей - не сядешь
Аноны, я не совсем в курсе, но разве белая горячка бывает в состоянии опьянения? Она же обычно потом приходит, когда завязывают.
Анон пишет:так что пострадавшего жаль, а вот семейка как-то ну не выглядит бескорыстной
Вот не знаю, мне вообще положить на семейку погибшего и их пляски, я за адекватный приговор, без скидок на статус и бабки Ефремова. И чтоб все эти клуши, вопящие про заговоры и невиноватого Мишу, уже заткнулись.
Самовар чая этому анону.
Психиатр пояснил, что доказанное состояние невменяемости обвиняемого может стать основанием для освобождения от ответственности. Если эксперты подтвердят, что у Ефремова случился эпилептический припадок, то он будет нести ответственность только за управление автомобилем в нетрезвом виде, но не за смертельное ДТП.
И зойщитнеки потом визжат, чего это родня по телеканал катается Да вот чтоб вот так не проскочил, уебыш, мимо камеры.
Если эксперты подтвердят, что у Ефремова случился эпилептический припадок
Другая же болезнь была, мгновенное засыпание.
И зойщитнеки потом визжат, чего это родня по телеканал катается
Где там зойщитничество?
Да вот чтоб вот так не проскочил, уебыш, мимо камеры.
Где проскочил, ебанько, его уже признали вменяемым, погугли, тут уже никаких "если" не может быть - экспертиза уже проведена, а повторная не назначалась. Вообще не понял, схуя тут вылез этот психиатр со своими комментариями - сейчас каждая ебанашка будет хайповать со своим особо ценным, и что, каждый пук нужно за чистую монету принимать?
Если эксперты подтвердят
Кстати, а почему до сих пор не провели эти экспертизы? Сколько на такое надо времени, кто-нибудь знает?
То есть, я правильно понимаю, что если к тебе пришла белочка за рулем, дави сколько хочешь людей - не сядешь
Не сядешь ни за ДТП, ни за убийство, ни за изнасилование, ни за продажу наркотиков - погугли, что такое невменяемость, прежде чем фейспалмить, иксперд Только каким боком невменяемость к Мишане, чья вменяемость стационарно подтверждена две недели назад?
Погоди, скоро ему адвокат припишет колено горничной и послеродовую депрессию.
Да он что угодно может приписать, только это ни на что не повлияет - обследование Ефремова завершено.
Анон пишет:Если эксперты подтвердят
Кстати, а почему до сих пор не провели эти экспертизы? Сколько на такое надо времени, кто-нибудь знает?
Их провели, блять https://www.rbc.ru/society/20/06/2020/5 … 3c1e4bff6a
ЁБА! Пойду порадую соседа- с эпилепсией можно права получить!
А если все еще нельзя , то я повторю свой вопрос: на справке для водительских прав есть подпись психиатра, в том числе исключающего эпилепсию, например. Его -то посодют вместе с Мишаней?
Господи, никогда не был кровожадным, но вот эти визги о неуиноватом гениальном бухаре просто провоцируют на самосуд. Пойду в качалку - поколочу невинную боксерскую грушу.
Отредактировано (2020-07-04 21:25:55)
Хера зойщитнека полощет
А если все еще нельзя , то я повторю свой вопрос: на справке для водительских прав есть подпись психиатра, в том числе исключающего эпилепсию, например.
Эпилепсия может начаться внезапно, вообще-то, причем тут психиатр, который сто лет назад Ефремова обследовал? Но так как он (Ефремов) вменяем, то фантазии про эпилепсию - просто фантазии психиатра, захотевшего в телевизор.
Хера зойщитнека полощет
Уже написать, что Ефремов - вменяем, а значит сядет, - защитничество?
По словам адвоката, в момент ДТП за рулём автомобиля Михаила Ефремова находилась белочка.
(С)
Эпилепсия
Не причина для признания невменяемым, но права он бы не получил. А если права куплены это было бы ещё одно отягчающее. И врача бы привлекли за такое. Как-то так.
По словам адвоката, в момент ДТП за рулём автомобиля Михаила Ефремова находилась белочка.
(С)
Короче, я допетрил: из здания мида в проезжающую мимо машину Ефремова гэбисты кинули белку, она пробила боковое стекло, задела Ефремова и спровоцировала дтп, вылетела из бокового окна с противоположной стороны и не была обнаружена прибывшими на место аварии сотрудниками дпс. Так что обе версии: и то, что Ефремов в момент аварии находился в машине не один, и то, что причиной аварии стала белочка, имеют под собой основания.