Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Не было там никакой белочки, когда он после ДТП сидел и говорил с пьяной артикуляцией "а я его вылечу", "а у меня денег дохуя". Нажиралово обыкновенное одна штука.
Нажиралово обыкновенное одна штука.
А ты врач, чтоб делать выводы, а? А? А?
Может, у него речь невнятная после микроинсульта!
В самом деле, как будто все уже забыли, что есть видео с места ДТП, видео, где он признает вину.
Устроили шапито какое-то чесслово.
А ты врач, чтоб делать выводы, а? А? А?
Может, у него речь невнятная после микроинсульта!
Я-то диванный, а недиванные вызванные скорые не стали его госпитализировать.
С белкой надо быть в стационаре, а не дома, это угрожающее жизни состояние, можно быстро отъехать от отёка мозга * кэп мод офф *
Анон пишет:Эпилепсия
Не причина для признания невменяемым, но права он бы не получил. А если права куплены это было бы ещё одно отягчающее. И врача бы привлекли за такое. Как-то так.
Даже адвокат Ефремова уже сказал, что про эпилепсию - бред сумасшедшего. Сейчас каждое ебанько в белом халате будет свои версии выдавать, чтобы в СМИ процитировали.
Эпилепсия может начаться внезапно, вообще-то, причем тут психиатр, который сто лет назад Ефремова обследовал? Но так как он (Ефремов) вменяем, то фантазии про эпилепсию - просто фантазии психиатра, захотевшего в телевизор.
Так, для справки, медсправку на права обновляют раз в два года.
Зачем? Он новую категорию получал, новые права, был лишен прав?
срок действия медицинской справки означает, что с момента её получения до его окончания Вы можете оформить или обменять водительское удостоверение. Само водительское удостоверение в России действительно 10 лет и от наличия медицинской справки не зависит. За эти 10 лет нигде предъявлять её не требуется. Она снова может понадобиться только при переоформлении водительского удостоверения в случае окончания срока действия старого или в случае открытия новых категорий (подкатегорий).
Отредактировано (2020-07-05 10:09:21)
Ксенья Собчак набрасывает в телеге:
По Ефремову : мои источники говорят ,что этого адвоката взяли потому ,что он пообещал «решить вопрос с Администрацией Президента,чтобы Мишу не посадили» . Якобы для этого надо сказать вот всю эту херь про Путина и платные стишки. А теперь он приходит и говорит : «вопрос решить не удалось. Позиция власти -срок будет».
Отредактировано (2020-07-05 22:00:54)
Чо, теперь и авокадо Мише подсунула кровавая гэбня, чтобы поиздеваться?
и пьяную свинью подбросили, и гнилое авокадо. ироды!
И только белка пришла своими ногами.
её подкупили
Чо, теперь и авокадо Мише подсунула кровавая гэбня, чтобы поиздеваться?
Не просто репрессировать, а с особым цинизмом.
на водительской подушке безопасности автомобиля Михаила Ефремова, спровоцировавшего смертельное ДТП в центре Москвы, найдены следы ДНК актера.
«Наконец, сегодня, в общем-то, поставлена точка над i: Ефремов находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов», — прокомментировал документ Добровинский.
(с)
Версии зойщитнеков:
1) экспертизу купили
2) днка старая
3) ОПОИЛИ, ИРОДЫ
Логично, чо! Пьяным животным оказался сам Ефремов.
решить вопрос с Администрацией Президента
президент уже и ДТП разруливает. все сам, все сам...
Версии зойщитнеков:
1) экспертизу купили
2) днка старая
3) ОПОИЛИ, ИРОДЫ
Это ты вангуешь или кто-то и правда выдвинул эти версии? Я почему спрашиваю, вон Ахеджакова сказала, что в машинах как у Ефремова есть черный ящик, так что мало ли куда простирается фантазия защитников.
Это ты вангуешь или кто-то и правда выдвинул эти версии?
Предсказываю последующие вопли прост. Тут-то в другую колею переобулись "насильник Ефремов, конечно, виноват, НО ПОСТРАДАВШИЕ-ТО, ПОСТРАДАВШИЕ НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НЫ-Е!", а на просторах все еще незамутненные с неувиноватым сидят.
Отредактировано (2020-07-06 14:58:04)
Ксенья Собчак набрасывает
НО ПОСТРАДАВШИЕ-ТО, ПОСТРАДАВШИЕ НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НЫ-Е!"
Пардон, пострадал Захаров, правильные или неправильные его родственники - это дело десятое, Ефремов будет отвечать за дтп, к которому они отношения не имеют, так что их сюда приплетать и к этому апеллировать - ну такое.
к которому они отношения не имеют, так что их сюда приплетать и к этому апеллировать - ну такое.
Защита на это напирает по одной простой причине - имидж. Если облить пострадавших помоями и вызвать к ним неприязнь, то сам Ефремов будет выглядеть жертвой. Даже если посадят, он выйдет через годик и толпы попрут на его перфомансы. Потому что бедный-нищассный
Прям даже хочется, чтоб Ефремова оправдали - посмотреть на зарево жопных пожаров. По сабжу: пох что на алкаша, что на задавленного.
Прям даже хочется, чтоб Ефремова оправдали - посмотреть на зарево жопных пожаров. По сабжу: пох что на алкаша, что на задавленного.
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Анон, что же ты наделал?