Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#2376 2020-07-07 13:01:56

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Тебя удивляет, что разные люди высказываются по-разному?

Нет, не удивляет.

Анон пишет:

Почему у тебя фиксация на зойщитничестве?

Я восхищен твоим умением пронзить, на чем у меня фиксация по двум комментам.

Анон пишет:

Да не гнал тут никто на семью

Ранее в треде есть комменты. А цитату ниже уже до меня вносили несколько раз.

Анон пишет:

"Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими"

#2377 2020-07-07 13:06:02

Анон

Анон пишет:

Я восхищен твоим умением пронзить, на чем у меня фиксация по двум комментам.

Но ты в этих двух комментах пишешь, что все время натыкаешься на зойщитничество. Я, например, вижу разные мнения, и даже если кто-то пишет, что бухать - не преступление, то дальше все равно добавляет, что за езду в бухом состоянии надо сажать. Отбитых зойщитников с "отпустите Мишу" меньше - и то даже на Эхе Москвы, где по понятным причинам куча фанатов Ефремова, на таким зойщитничеством стебутся.

#2378 2020-07-07 13:07:55

Анон

Анон пишет:

Ранее в треде есть комменты. А цитату ниже уже до меня вносили несколько раз.

Анон пишет:
"Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими"

Не по форме (она, конечно, оскорбительная и пассивно-агрессивная), но по сути резонное замечание, потому что обычно по делу проходит ОДИН потерпевший - одну статью с подтверждением я принес, могу еще принести. Да, закон не регламентирует количество потерпевших. Но т.к. это количество не влияет на справедливость приговора, значит речь о том, кому достанется компенсация.

#2379 2020-07-07 13:08:13

Анон

Анон пишет:

Но ты в этих двух комментах пишешь, что все время натыкаешься на зойщитничество.

Так я на него и натыкаюсь. Как ты вывел мою фиксацию на этом, выше моего понимания, хотя в выше уже пояснял. Я сам водитель.

#2380 2020-07-07 13:08:51

Анон

Анон пишет:

Пострадавших вообще могло не быть - например, если бы у курьера не было ни жены, ни детей, ни родственников - Ефремова все равно бы судили.

А вот как раз сомнительно :troll:

#2381 2020-07-07 13:11:19

Анон

Анон пишет:

Не по форме (она, конечно, оскорбительная и пассивно-агрессивная), но по сути резонное замечание, потому что обычно по делу проходит ОДИН потерпевший

Адвокат Ефремова вообще общается с прессой не приходя в сознание, судя по всему. Замечание, может, и резонное. Но ты же сам пишешь, что закон допускает большее количество.

Анон пишет:

Но т.к. это количество не влияет на справедливость приговора, значит речь о том, кому достанется компенсация.

Так пусть сами разбираются, кому и в каком объеме она достанется, тем более, что этот медведь еще жив и рассекает по лесу, чтобы делить его шкуру.

#2382 2020-07-07 13:13:30

Анон

Анон пишет:

Пострадавших вообще могло не быть - например, если бы у курьера не было ни жены, ни детей, ни родственников - Ефремова все равно бы судили.

Ага-ага, верим-верим. Его и сейчас типа осудят, а потом через годик санаторных условий выпустят. Разве с Васильевой не так было? Взяли под стражу, все дела, а через полгода уже фотографии в сети, как она в бутике шмотки трясет.

#2383 2020-07-07 13:15:18

Анон

Анон пишет:

Так я на него и натыкаюсь. Как ты вывел мою фиксацию на этом, выше моего понимания, хотя в выше уже пояснял. Я сам водитель.

Потому что из разных мнений ты акцентируешь свое внимание именно на защитничестве. Я вот вижу куда больше людей, которые надеются на справедливый суд.

Анон пишет:

А вот как раз сомнительно

Нет, не сомнительно как раз, вот мнение юриста:

если «договороспособных» родственников нет - погибший был бомжом или воспитанником детского дома, - то тогда виновному ничто не поможет, и ему придётся сидеть.

https://zakon.ru/blog/2012/11/13/primir … stvennosti

#2384 2020-07-07 13:17:49

Анон

Анон пишет:

Взяли под стражу, все дела, а через полгода уже фотографии в сети, как она в бутике шмотки трясет.

Анон, теплое с мягким путаешь. Где Васильева и где Ефремова, у них разные статьи, и тем более Васильева была под домашним арестом - Ефремову не могут его назначить. Тут в начале треда один умник орал, что дело в первые два дня "спустят на тормозах и забудут" - ну и чо, спустили? Сидеть он будет несколько лет точно. Он сам прекрасно понимает, что и для его репутации это наилучший выход.

#2385 2020-07-07 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Потому что из разных мнений ты акцентируешь свое внимание именно на защитничестве.

Потому что у меня от этого защитнечиства горит. А от тех, кто за справедливый суд, не горит, я сам его хочу. И неважно, сколько защетнегов на десяток желающих справедливости я встречаю, они у меня ни в каком количестве понимания не находят

#2386 2020-07-07 13:22:47

Анон

Анон пишет:

Потому что у меня от этого защитнечиства горит.

У меня тоже, но больше горит от адвоката, вот свежее:

«Задача адвоката — собирать доказательства. Я этим занимался, я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал — вину всегда признать успеем, — сказал Пашаев. — В момент ДТП Ефремов ничего не помнит. Вы же знаете, он был сильно пьян».

:facepalm:

#2387 2020-07-07 13:24:20

Анон

Что вообще ждать от адвоката, который добился, чтобы дочь Панина проживала со своим агрессивным отцом-извращенцем? Не сочтите за зойщитничество, но с таким адвокатом никакие прокуроры не нужны. Вместо того чтобы добиваться смягчения он топит Ефремова еще больше, хоронит его репутацию окончательно  :smoke:

#2388 2020-07-07 13:48:10

Анон

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил о наличии достаточного количества доказательств невиновности актера в смертельном ДТП. Его заявление телеканалу «Россия 24» публикует ТАСС.

Защитник заявил, что в момент аварии актер ничего не помнил, поскольку был сильно пьян. «Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал — вину всегда признать успеем», — сказал Пашаев.

По его словам, теперь дело суда — дать оценку собранных доказательств. «Если мы поймем в суде, что наши доказательства не обоснованы и не имеют юридической оценки и силы, конечно, мы будем признавать свою вину и будем приносить свои извинения», — заключил Пашаев.

Ранее Ефремову предъявили обвинение по делу о ДТП в центре Москвы по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание по ней составляет 12 лет лишения свободы.

#2389 2020-07-07 13:49:29

Анон

:smoke:
Теперь только если суд  докажет вину, Ефремов будет приносить извинения Захаровым.

#2390 2020-07-07 13:53:24

Анон

Анон пишет:

ну и чо, спустили?

Нет, потому что богомерская семья хайп подняла :hmm:

#2391 2020-07-07 14:04:27

Анон

Из-за того, что Евремов не отказал себе в удовольствии бухим прокатиться с ветерком теперь жизнь захаровской семьи изменится и изменится необратимо. Так что да, вся деревня вся его семья (жена, дети и брат) считаются потерпевшими. А бухарик должен сидеть, платить и каяться.

#2392 2020-07-07 14:34:03

Анон

Анон пишет:

«Если мы поймем в суде, что наши доказательства не обоснованы и не имеют юридической оценки и силы, конечно, мы будем признавать свою вину и будем приносить свои извинения», — заключил Пашаев.

А нахуя его вообще наняли, если он не понимает обоснованы доказательства или нет и имеют ли они юридическую оценку или силу? По такой логике и я могу адвокатом стать - буду нести хуйню, а вы разбирайтесь, сойдет или убийца должен свою вину признать и извиниться.

#2393 2020-07-07 14:45:00

Анон

Этот марлезонский балет набирает обороты, я смотрю  :facepalm:

#2394 2020-07-07 14:46:22

Анон

Тоже не понял откуда взялся этот шут гороховый и куда подевался изначальный адвокат.

#2395 2020-07-07 16:34:38

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что богомерская семья хайп подняла

Хайп был сразу после аварии, не пизди. До того как семейка пошла на телевидение обсуждать трусы погибшего, про Ефремова не говорил только ленивый. А после передачи стали говорить уже и про саму семейку - ну так хотели внимания, получите-распишитесь.

Анон пишет:

буду нести хуйню, а вы разбирайтесь,

Анон, что Добровинский, что Пашаев - известные фрики и вхоры, вокруг их дел всегда скандалы, телевидение, комментарии звезд и т.д.

#2396 2020-07-07 16:52:48

Анон

Анон пишет:

Анон, что Добровинский, что Пашаев - известные фрики и вхоры, вокруг их дел всегда скандалы, телевидение, комментарии звезд и т.д.

Но в первую-то очередь он адвокат? Это его заявление просто напросто непрофессионально. Ну попляшет он, ну поговорят про это, но разве для его клиента это что-то изменит? Нет. А если он пляшет просто из любви к искусству, то нахера он вообще нужен, я просто не понимаю.

#2397 2020-07-07 16:55:30

Анон

Анон пишет:

Только вот Ефремов, с помощью друзей-защитников и хороших денег, в них может разобраться и найти подходящего, а семье пострадавшего приходится довольствоваться тем, что есть. :hmm:

#2398 2020-07-07 17:06:14

Анон

Анон пишет:

Но в первую-то очередь он адвокат?

В первую очередь он именно вхора. Публичность, внимание, провокации и вотэтовсе. А потом уже адвокат.

#2399 2020-07-07 18:16:17

Анон

Мне кажется защита в основном будет упирать в то, что Захаров был непристегнут и с заглушкой в приемнике ремня. Вобщем-то это действительно важный фактор, пристегнутым у него были бы шансы выжить даже в такой мясорубке.
А под это дело и Ефремову тут подскосят, там подскосят, чего-то дадут да и выйдет по удо через несколько месяцев.

#2400 2020-07-07 18:26:43

Анон

Анон пишет:

пристегнутым у него были бы шансы выжить даже в такой мясорубке

Лобовуха "лады" против более высокого на колесах, тяжелого джипа? Без шансов, с ремнями или без.
Те, кто занимаются автоавариями, это знают, так что не прокатит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума