Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Тебя удивляет, что разные люди высказываются по-разному?
Нет, не удивляет.
Почему у тебя фиксация на зойщитничестве?
Я восхищен твоим умением пронзить, на чем у меня фиксация по двум комментам.
Да не гнал тут никто на семью
Ранее в треде есть комменты. А цитату ниже уже до меня вносили несколько раз.
"Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими"
Я восхищен твоим умением пронзить, на чем у меня фиксация по двум комментам.
Но ты в этих двух комментах пишешь, что все время натыкаешься на зойщитничество. Я, например, вижу разные мнения, и даже если кто-то пишет, что бухать - не преступление, то дальше все равно добавляет, что за езду в бухом состоянии надо сажать. Отбитых зойщитников с "отпустите Мишу" меньше - и то даже на Эхе Москвы, где по понятным причинам куча фанатов Ефремова, на таким зойщитничеством стебутся.
Ранее в треде есть комменты. А цитату ниже уже до меня вносили несколько раз.
Анон пишет:
"Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими"
Не по форме (она, конечно, оскорбительная и пассивно-агрессивная), но по сути резонное замечание, потому что обычно по делу проходит ОДИН потерпевший - одну статью с подтверждением я принес, могу еще принести. Да, закон не регламентирует количество потерпевших. Но т.к. это количество не влияет на справедливость приговора, значит речь о том, кому достанется компенсация.
Но ты в этих двух комментах пишешь, что все время натыкаешься на зойщитничество.
Так я на него и натыкаюсь. Как ты вывел мою фиксацию на этом, выше моего понимания, хотя в выше уже пояснял. Я сам водитель.
Пострадавших вообще могло не быть - например, если бы у курьера не было ни жены, ни детей, ни родственников - Ефремова все равно бы судили.
А вот как раз сомнительно
Не по форме (она, конечно, оскорбительная и пассивно-агрессивная), но по сути резонное замечание, потому что обычно по делу проходит ОДИН потерпевший
Адвокат Ефремова вообще общается с прессой не приходя в сознание, судя по всему. Замечание, может, и резонное. Но ты же сам пишешь, что закон допускает большее количество.
Но т.к. это количество не влияет на справедливость приговора, значит речь о том, кому достанется компенсация.
Так пусть сами разбираются, кому и в каком объеме она достанется, тем более, что этот медведь еще жив и рассекает по лесу, чтобы делить его шкуру.
Пострадавших вообще могло не быть - например, если бы у курьера не было ни жены, ни детей, ни родственников - Ефремова все равно бы судили.
Ага-ага, верим-верим. Его и сейчас типа осудят, а потом через годик санаторных условий выпустят. Разве с Васильевой не так было? Взяли под стражу, все дела, а через полгода уже фотографии в сети, как она в бутике шмотки трясет.
Так я на него и натыкаюсь. Как ты вывел мою фиксацию на этом, выше моего понимания, хотя в выше уже пояснял. Я сам водитель.
Потому что из разных мнений ты акцентируешь свое внимание именно на защитничестве. Я вот вижу куда больше людей, которые надеются на справедливый суд.
А вот как раз сомнительно
Нет, не сомнительно как раз, вот мнение юриста:
если «договороспособных» родственников нет - погибший был бомжом или воспитанником детского дома, - то тогда виновному ничто не поможет, и ему придётся сидеть.
Взяли под стражу, все дела, а через полгода уже фотографии в сети, как она в бутике шмотки трясет.
Анон, теплое с мягким путаешь. Где Васильева и где Ефремова, у них разные статьи, и тем более Васильева была под домашним арестом - Ефремову не могут его назначить. Тут в начале треда один умник орал, что дело в первые два дня "спустят на тормозах и забудут" - ну и чо, спустили? Сидеть он будет несколько лет точно. Он сам прекрасно понимает, что и для его репутации это наилучший выход.
Потому что из разных мнений ты акцентируешь свое внимание именно на защитничестве.
Потому что у меня от этого защитнечиства горит. А от тех, кто за справедливый суд, не горит, я сам его хочу. И неважно, сколько защетнегов на десяток желающих справедливости я встречаю, они у меня ни в каком количестве понимания не находят
Потому что у меня от этого защитнечиства горит.
У меня тоже, но больше горит от адвоката, вот свежее:
«Задача адвоката — собирать доказательства. Я этим занимался, я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал — вину всегда признать успеем, — сказал Пашаев. — В момент ДТП Ефремов ничего не помнит. Вы же знаете, он был сильно пьян».
Что вообще ждать от адвоката, который добился, чтобы дочь Панина проживала со своим агрессивным отцом-извращенцем? Не сочтите за зойщитничество, но с таким адвокатом никакие прокуроры не нужны. Вместо того чтобы добиваться смягчения он топит Ефремова еще больше, хоронит его репутацию окончательно
Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил о наличии достаточного количества доказательств невиновности актера в смертельном ДТП. Его заявление телеканалу «Россия 24» публикует ТАСС.
Защитник заявил, что в момент аварии актер ничего не помнил, поскольку был сильно пьян. «Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал — вину всегда признать успеем», — сказал Пашаев.
По его словам, теперь дело суда — дать оценку собранных доказательств. «Если мы поймем в суде, что наши доказательства не обоснованы и не имеют юридической оценки и силы, конечно, мы будем признавать свою вину и будем приносить свои извинения», — заключил Пашаев.
Ранее Ефремову предъявили обвинение по делу о ДТП в центре Москвы по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Максимальное наказание по ней составляет 12 лет лишения свободы.
Теперь только если суд докажет вину, Ефремов будет приносить извинения Захаровым.
ну и чо, спустили?
Нет, потому что богомерская семья хайп подняла
Из-за того, что Евремов не отказал себе в удовольствии бухим прокатиться с ветерком теперь жизнь захаровской семьи изменится и изменится необратимо. Так что да, вся деревня вся его семья (жена, дети и брат) считаются потерпевшими. А бухарик должен сидеть, платить и каяться.
«Если мы поймем в суде, что наши доказательства не обоснованы и не имеют юридической оценки и силы, конечно, мы будем признавать свою вину и будем приносить свои извинения», — заключил Пашаев.
А нахуя его вообще наняли, если он не понимает обоснованы доказательства или нет и имеют ли они юридическую оценку или силу? По такой логике и я могу адвокатом стать - буду нести хуйню, а вы разбирайтесь, сойдет или убийца должен свою вину признать и извиниться.
Этот марлезонский балет набирает обороты, я смотрю
Тоже не понял откуда взялся этот шут гороховый и куда подевался изначальный адвокат.
Нет, потому что богомерская семья хайп подняла
Хайп был сразу после аварии, не пизди. До того как семейка пошла на телевидение обсуждать трусы погибшего, про Ефремова не говорил только ленивый. А после передачи стали говорить уже и про саму семейку - ну так хотели внимания, получите-распишитесь.
буду нести хуйню, а вы разбирайтесь,
Анон, что Добровинский, что Пашаев - известные фрики и вхоры, вокруг их дел всегда скандалы, телевидение, комментарии звезд и т.д.
Анон, что Добровинский, что Пашаев - известные фрики и вхоры, вокруг их дел всегда скандалы, телевидение, комментарии звезд и т.д.
Но в первую-то очередь он адвокат? Это его заявление просто напросто непрофессионально. Ну попляшет он, ну поговорят про это, но разве для его клиента это что-то изменит? Нет. А если он пляшет просто из любви к искусству, то нахера он вообще нужен, я просто не понимаю.
Только вот Ефремов, с помощью друзей-защитников и хороших денег, в них может разобраться и найти подходящего, а семье пострадавшего приходится довольствоваться тем, что есть.
Но в первую-то очередь он адвокат?
В первую очередь он именно вхора. Публичность, внимание, провокации и вотэтовсе. А потом уже адвокат.
Мне кажется защита в основном будет упирать в то, что Захаров был непристегнут и с заглушкой в приемнике ремня. Вобщем-то это действительно важный фактор, пристегнутым у него были бы шансы выжить даже в такой мясорубке.
А под это дело и Ефремову тут подскосят, там подскосят, чего-то дадут да и выйдет по удо через несколько месяцев.
пристегнутым у него были бы шансы выжить даже в такой мясорубке
Лобовуха "лады" против более высокого на колесах, тяжелого джипа? Без шансов, с ремнями или без.
Те, кто занимаются автоавариями, это знают, так что не прокатит.