Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Так, секундочку, это сколько Керри лет получается?
А с чего это Сильверхенд должен был охуевать от секс-сцены с Керри? Для Джонни, судя по гайду, это было привычное дело
▼Скрытый текст
Ай да Джонни, умеет в тимбилдинг
Хотя, судя по диалогу с Роуг на свидании, гайд все-таки несколько преувеличивает его гхм...любвеобильность
У меня тоже что-то аж на 9 гигов качает
Подскажите пока момент по квесту Деламейна, пожалуйста?
Отредактировано (2020-12-20 19:06:14)
Подскажите пока момент по квесту Деламейна, пожалуйста?
Ее необязательно машиной бить.
Ее необязательно машиной бить.
Окей... Я пробовал катаной. И мотоциклом. Чот ему было похуй Попробую ещё... Спасибо.
Отредактировано (2020-12-20 19:09:10)
Окей... Я пробовал катаной. И мотоциклом
Чем-нибудь огнестрельным :D это работает, правда.
Чем-нибудь огнестрельным :D
У меня горит!
Я пошел в гонки, через слезы справился с управлением гоночной тачкой, вырвался далеко вперед и... и из ниоткуда передо мной вдруг материализовалось трое соперников. Не было их там! Не бы ло! Я шел с отрывом, меня никто не обгонял!
Тупой скрипт.
Нахуй этот квест, короче.
Чем-нибудь огнестрельным :D это работает, правда.
Спасибо. Мне реально не пришло в голову, думал, надо именно въезжать тачкой
Анон пишет:Чем-нибудь огнестрельным :D это работает, правда.
Спасибо. Мне реально не пришло в голову, думал, надо именно въезжать тачкой
Я как раз на мопеде за ним ездил, пару манёвров спустя стало понятно, что повреждений им не оставить) а обычные машины хорошо разрушаются от попаданий из огнестрела.
А с чего это Сильверхенд должен был охуевать от секс-сцены с Керри? Для Джонни, судя по гайду, это было привычное дело
Вот оно как, значитца... Но это все слухи
а обычные машины хорошо разрушаются от попаданий из огнестрела.
Я был креативный и ебанутый, я бросил свою тачку и попробовал спиздить у полиции их БРОНЕВИЧОК, но им это не понравилось, и меня подорвали вместе с броневичком НЕТ, это всё ещё никак мне не намекнуло, что в Деламейна можно пострелять!
Ай да Джонни, умеет в тимбилдинг
Лол, просто лол
А я от тачки деламейна спряталась за какой-то непрошибаемый ларек и оттуда дала пять выстрелов из дробыча. Этого хватило
Я пошел в гонки, через слезы справился с управлением гоночной тачкой, вырвался далеко вперед и... и из ниоткуда передо мной вдруг материализовалось трое соперников. Не было их там! Не бы ло! Я шел с отрывом, меня никто не обгонял!
Тупой скрипт.
А если остановишься, они тоже остановятся
ИИ шикарен
и из ниоткуда передо мной вдруг материализовалось трое соперников
У меня сегодня было похожее: во время 2й гонки еду по совершенно прямой трасе, и вдруг и вижу, что в двадиметрах что-то падает сверху. Я подумала российский космический спутник, но это была машина соперника. Упала и взорвалась ко всем хуям. No bad.
А я тупо бегал по кругу, пока Деламейн пытался меня прикончить, и стрелял по нему из пистолета.
Как перестать слушать эту песню
▼Скрытый текст
Такой приятный умиротворяющий момент в игре был, я тоже довольно долго так молча плыл
Такой приятный умиротворяющий момент в игре был, я тоже довольно долго так молча плыл
Там еще фигня такая, Керри не надо перебивать вопросами, тогда он мычит себе под нос мелодию. А если перебить, он просто наигрывает
▼Скрытый текст⬍
тоже понравилась эта песня, такая красивая.
А, кстати, когда Керри появляется?
Ок, пойду позалипаю в роман Керри на Ютубе, а вдруг неплохо получилось.
Отредактировано (2020-12-20 20:57:13)
А, кстати, когда Керри появляется?
Он прячется в сайдах, его так просто не найдешь Надо пройти все квесты Роуг (Бестии) и все задания Джонни. И вот тогда...
Анон пишет:А, кстати, когда Керри появляется?
Он прячется в сайдах, его так просто не найдешь
Надо пройти все квесты Роуг (Бестии) и все задания Джонни. И вот тогда...
Эм....а если я в третьем акте и у меня нет никаких квестов Джонни и Бестии? Значит я его проебала?
Отредактировано (2020-12-20 21:01:35)