Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Какой там у ведьмака итоговый номер версии? 34?
Йей, после патча 1.05 моя Ви больше не лысая в зеркале, и рожа не такая низкополигональная!
Надеюсь, в следующем починят глюуи в инвентаре, а то если карточка с инфой о предмете не влазит в экран, то она тупо не отображается.
Найт Сити ночью великолепен. Вся эта бандитская ррррамантика, когда в темноте через окно забираешься в службу доставки, чтобы украсть микроавтобус с партией кожаных курток, а потом загоняешь его в гараж среди каких-то ебеней промзоны, где десять лет назад разбили последний фонарь... Беллиссимо.
А ещё я построил кирпичный заводик.
Как я все-таки ненавижу Джонни. Ну вот договорились же. что он только с Бестией поговорит.
А с Керри ничего не говорит. Зашла видать ему бурная ночка на яхте
Я заранее потирала руки, надеясь услышать его охуевание, но обломилась.
Сегодня проснулась с мыслью, что, может, Джонни не нравится, когда их с Ви пехают, а это гарантированно только с Ривером как раз. Поэтому он говорит про "не участвую". А в случае с Керри непонятно и неоднозначно, но можно представить, что Ви скорее всего сверху, а быть сверху для Джонни норм.
Как я все-таки ненавижу Джонни. Ну вот договорились же. что он только с Бестией поговорит.
Он и поговорил просто для этого нужно было ещё выполнить несколько пунктов, которые быстрее было сделать без участия Ви.
Ну и разве ж ты не рад этой сентиментальной татуировке?
Анон пишет:Как я все-таки ненавижу Джонни. Ну вот договорились же. что он только с Бестией поговорит.
Он и поговорил
просто для этого нужно было ещё выполнить несколько пунктов, которые быстрее было сделать без участия Ви.
Ну и разве ж ты не рад этой сентиментальной татуировке?
кстати, тату мне так и не показали.
Анон пишет:Анон пишет:Как я все-таки ненавижу Джонни. Ну вот договорились же. что он только с Бестией поговорит.
Он и поговорил
просто для этого нужно было ещё выполнить несколько пунктов, которые быстрее было сделать без участия Ви.
Ну и разве ж ты не рад этой сентиментальной татуировке?кстати, тату мне так и не показали.
В снаряжении) она теперь вместо импланта то ли на ладонь, то ли на руку стоит. У рипера потом идёможно поменять и вернуть в любой момент.
Отредактировано (2020-12-21 14:25:45)
В снаряжении) она теперь вместо импланта то ли на ладонь, то ли на руку стоит. У рипера потом идёможно поменять и вернуть в любой момент.
ааа... надо глянуть
Сегодня проснулась с мыслью, что, может, Джонни не нравится, когда их с Ви пехают, а это гарантированно только с Ривером как раз. Поэтому он говорит про "не участвую". А в случае с Керри непонятно и неоднозначно, но можно представить, что Ви скорее всего сверху, а быть сверху для Джонни норм.
Не "скорее всего", а точно сверху, судя по позам )) Сначала Ви сзади, а потом Керри на нем ездит.
Не "скорее всего", а точно сверху, судя по позам ))
До поз еще не дошла, только до халата
Да ему скорее не нравится, что Ривер коп
До поз еще не дошла, только до халата
Халат сразу сотри из памяти. Он действительно стремный
Аноны, кто-нибудь проходил заказ:морские свинки? Необходимо в многоэтажке прибить женщину, которая ставила эксперименты на кочевниках, и зачистить крышу, по задумке должен прилететь ави, но у меня сломался указатель и вообще это задание
АПД: конец моему бескровному прохождению, квест завершился только после её смерти(
Отредактировано (2020-12-21 16:09:23)
я до сих пор не могу понять, помирают противники или нет.
Аноны, киньте уже скрин этих легендарных труселей и халата? Заинтриговали
https://dropmefiles.com/auzK6
На тебе отрывок))
ААААААААААААА!!
ААААААААААААА!!
▼картинка⬍
ОРУ
ААААААААААААА!!
там еще на той же цистерне сбоку, кажется, "Киса и Ося были тут"
я до сих пор не могу понять, помирают противники или нет.
Вот кстати да!
Я первых психов с перепугу хреначила обычным летальным оружием, жизнь у них падала, они вроде как вырубались - но не до конца, т.е. лежали, подергиваясь, и по телефону мне говорили "окей, спасибо, я заберу". Т.е. вот эта тема с тем, что надо как-то нелетальным оружием, с модом на нелетальность, или еще как-то по-особому их бить, у меня вообще не срабатывала.
После патча 05 с психами не взаимодействовала пока что.
ОРУ
А ведь Цой по сеттингу тоже рокербой, как Джонни Эх, как же хочется Петербург 2077...