Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Блин, вместо "Fuckin' Feel it" слышу исключительно "сукин сын"
Эта песня прям про Ви
Got chrome in ma' bloodstream
Got a hardwired metal soul
I'm craving serious sex
And a smack, drag drunken brawl
Эта песня прям про Ви
![]()
I'm craving serious sex
And a smack, drag drunken brawl
Эм... я чот запуталась. Пытаюсь найти перевод песни Chippin' In, но там этих строк нет Оо
Анон пишет:Эта песня прям про Ви
![]()
I'm craving serious sex
And a smack, drag drunken brawlЭм... я чот запуталась. Пытаюсь найти перевод песни Chippin' In, но там этих строк нет Оо
Это не Джонни Refused вещь, это Керри Damian Ukeje, слова есть под видео на ютубе.
Это не Джонни Refused вещь, это Керри Damian Ukeje, слова есть под видео на ютубе.
а. это все объясняет. нормального перевода Damian Ukeje нет(
Анончики, а как вы закончили квест Деламейна?
Вот все хвалят музон в Киберпанке, я тоже хочу припасть, но не люблю всякое техно. Есть там годнота из рока/металла/чего-то такого вот?
Где искать, хоть названия треков? Есть уже где-то нормально залитый саундтрек?
Вот все хвалят музон в Киберпанке, я тоже хочу припасть, но не люблю всякое техно. Есть там годнота из рока/металла/чего-то такого вот?
Где искать, хоть названия треков? Есть уже где-то нормально залитый саундтрек?
Там как раз таки "техно" практически нет. Рэпчик и несколько вариантов рока (от нормального до очень хуевого).
Это если про радио.
Анончики, а как вы закончили квест Деламейна?
В тему влетай ничего не читай! Боюсь спойлеров, ток начала, вопрос по билду. Оч привлекают инт и тех скиллы. Не сдохну ли на нормале без боевых? Или чем-то жертвовать?
В тему влетай ничего не читай! Боюсь спойлеров, ток начала, вопрос по билду. Оч привлекают инт и тех скиллы. Не сдохну ли на нормале без боевых? Или чем-то жертвовать?
До Сасквотч тебе будет прекрасно и удобно, но во время этого боя будешь страдать:(
(ну или я криворук)
Не сдохнешь, но репутация меньше будет. Мы тут сравнились с челом, которые прокачивает тех скилы (я прокачиваю силу) и просто отключает всех и все. Я тупо всех валю. У меня репутация 44, лвл 36. У чела только 24 Игра не любит пацифистов
Кто знает, где самые жирные мобы сидят? Апнул 39 лвл, задания закончились, осталось только пара синих "очень низкая сложность", за них даже опыт почти не дают А на секретную концовку хочется
Деламейн
А вы пробовали постучать не 4 раза в квесте с Такемурой?
▼Скрытый текст⬍
я не решилась проверять, ведь он так настойчиво меня учил стучать именно 4 раза. Прям боялась ошибиться пока стучала но итог ошибки вполне предсказуем)
я не решилась проверять, ведь он так настойчиво меня учил стучать именно 4 раза.
Он не шутил
К вопросу о прокачке: у кого получилось докачаться до 50 лвл? кто тут монстр, признавайтесь? У меня все заказы, расследования и побочки закончились на 47 с мааленькими копейками недотягивающим до 48.
У меня 24 уровень, репа 36, качаюсь в хакрество и технику. Немного вбросил в оружейку. Убиваю чаще всего именно хакерством, или по-тихому, или пока меня ищут - уже всех и выкосил нафиг.
Сасквоч прошел
На Деламейне
До Сасквотч тебе будет прекрасно и удобно, но во время этого боя будешь страдать:(
(ну или я криворук)
Перед боем стащил ее молот, им же в лоб забил.
До Сасквотч тебе будет прекрасно и удобно
А я эту вашу Сасквотч тупо проебала
Но раскачанный интеллект - это вещь. Садишься где-нибудь в уголке, кидаешь на всех врагов скрипт с ослаблением, а потом ебашишь "заражением", которое перекидывается на нескольких противников, "перегрузкой" или "плавлением синапсов", и усё, можно только лут подходить собирать. Я сейчас синенькие задачи выполняю и даже пистолет не достаю, тупо скриптами всех закидываю.
Но раскачанный интеллект - это вещь. Садишься где-нибудь в уголке, кидаешь на всех врагов скрипт
Я так и делаю, но когда мне надоедает скрытничать, я выбегаю с катаной наголо, потому что могу Интересно, что бы сказал про это Такемура! Вряд ли бы хвалил... хотя, учитывая некоторые его ебанутые идеи...
Отредактировано (2020-12-22 20:27:45)
Интересно, что бы сказал про это Такемура!
Наверняка раскритиковал бы хват и чистоту выполнения элементов, но что с тебя взять, ты ж вор
Наверняка раскритиковал бы хват и чистоту выполнения элементов, но что с тебя взять, ты ж вор