Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
В каком-то гайде видела инфу, что ему на раскачку перед крышей неделя требуется :hat:
Звезда, хуле. За то и любим
Анончик, ты потом расскажи, как там у тебя все складывается
Аааа, ржунимагу Русский стример случайно заромансил Керри
https://www.twitch.tv/juice/clip/Cultur … leUncleNox
Мы же сгорим нахуй! Ну ладно...
Мы тут сравнились с челом, которые прокачивает тех скилы (я прокачиваю силу) и просто отключает всех и все. Я тупо всех валю. У меня репутация 44, лвл 36. У чела только 24 Игра не любит пацифистов
Ха. А контрольные в голову он делает? Игра не любит пацифистов, это верно. Поэтому оглушённых противников можно мочить. Вот как потечёт из-под тела лужа крови - тут же и очки репутации добавляются. Прохожу технарём по стелсу, на пистолет привинтила глушитель - и всё ок. Правда, обнаружила я это не сразу))
Мы же сгорим нахуй! Ну ладно...
Бедолага
Бедолага
Он потом на стриме соглашается на второе свидание и просит Керри подбросить его до дома.
У меня репутация 44, лвл 36. У чела только 24
А какой процент квесты при этом сделан?
От Керри для фем!Ви квесты таки же идут, только без возможности заромансить, или они обломали взаимодействие полностью?
Вот как потечёт из-под тела лужа крови
У меня это часто происходит от нелетального и не происходит от обычного О_о
От Керри для фем!Ви квесты таки же идут, только без возможности заромансить, или они обломали взаимодействие полностью?
Да, норм можно закончить сюжетку. Только секса не будет, а так, вроде, тот же состав.
Я вообще плохо понимаю, как там летальное\нелетальное работает. У меня железно летально только мононить действует, пули как будто жителей Найт-сити в принципе не берут. В принципе, даже логично, протезы там какие-нибудь мешают Киберпсихов, как я понимаю, можно убивать? Не то чтоб я хотел, мне их в основном жалко, особенно
но просто я ни разу не ставил несмертельные моды или что-то вроде, а они всегда оставались живыми. Реджина такая "спасибо, что оставил его в живых", а я чо, это случайно вообще вышло. Уже раз десять и все случайно.
А, и еще вопрос. А с протезами типа лапок богомола или той же мононити я все еще могу участвовать в уличных боях? А то я поставил, а потом задумался, а считаются ли они за кулаки и не разрежу ли я противника на части. Не хотелось бы.
Отредактировано (2020-12-23 12:36:02)
Я вообще плохо понимаю, как там летальное\нелетальное работает. У меня железно летально только мононить действует, пули как будто жителей Найт-сити в принципе не берут. В принципе, даже логично, протезы там какие-нибудь мешают
Киберпсихов, как я понимаю, можно убивать? Не то чтоб я хотел, мне их в основном жалко, особенно
▼Скрытый текст⬍но просто я ни разу не ставил несмертельные моды или что-то вроде, а они всегда оставались живыми. Реджина такая "спасибо, что оставил его в живых", а я чо, это случайно вообще вышло. Уже раз десять и все случайно.
А, и еще вопрос. А с протезами типа лапок богомола или той же мононити я все еще могу участвовать в уличных боях? А то я поставил, а потом задумался, а считаются ли они за кулаки и не разрежу ли я противника на части. Не хотелось бы.
Я когда хочу точно-точно кого-нибудь убить, тыкаю лежачее тело ножичком несколько раз)) Без этого хрен поймешь, умер-не умер.
А после той сцены с яхтой можно считать, что роман с Керри свершился? Типа уже нечего ждать?
А после той сцены с яхтой можно считать, что роман с Керри свершился?
По сути да, вроде ещё через какое-то время можно с ним сообщениями поперекидываться пару раз, но активная фаза всё(насколько я знаю). Потом уже после финального квеста можно будет поболтать в зависимости от концовки.
Эх....ну видимо пора встречаться с Ханако
Я выполнила все заказы от фиксеров и полиции, но мне не хватает бабла на машинки
Хз, теперь, где деньги брать. Думала создавать вещи и продавать, но не качала почти эту ветку, да и с материалами тоже туговато.
Я выполнила все заказы от фиксеров и полиции, но мне не хватает бабла на машинки
Анон, ты находил квест с чемоданчиком, который надо отжать у бомжей? Там по окончании получаешь предмет, стоящий 4К, но если его продать в почтомат, выйти из него и тут же снова зайти, можно выкупить его обратно уже за 5 баксов, и продать снова за 4К. В каждом почтомате 20К бабла, и обновляется на следующие сутки. Дерзай)
Отредактировано (2020-12-23 14:18:14)
![]()
Хз, теперь, где деньги брать. Думала создавать вещи и продавать, но не качала почти эту ветку, да и с материалами тоже туговато.
Тут пару страниц назад приносили видео о том, как накопить деньжат на перепродаже одной картины. В патче 1.05 все ещё работает, я проверяла
Да, норм можно закончить сюжетку. Только секса не будет, а так, вроде, тот же состав.
О, супер, а то если б они закрыли сюжетку под пол - это было бы... оригинальное геймдизайнерское решение.
Анон, ты находил квест с чемоданчиком, который надо отжать у бомжей
Увы, этот квест я не могу пройти, потому что игра на нём стабильно крашится
Ещё предлагают скупать газировку, разбирать ее и продавать запчасти.
Аноны, анооооны. Я тут жаловалась, что криворучка и никак не могу завалить последнего кулачного босса. Я это сделала
И это оказалось легко, просто тупо блок ставила и била в ответ + руки гориллы с огненным уроном. Даже ни разу отскока не сделала.
Народ, а респек в игре есть? Взял перк на автоматический разбор мусора, а он не только мусор разбирает, но и предметы для побочек.
Отредактировано (2020-12-23 15:06:52)
ЭЭэээээ...
Поясните за концовку.