Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
С Керри хотя бы роман дали, представь как грустно анонам запавшим на Виктора или Джонни или Джеки
Не забывай про японского деда и агента с сетевого дозора
Кстати, о фанфиках. Везде сплошные слюни по Сильверхенду, ну что за на. Меня одну бесит этот мудак?
И меня он бесит.
Анон пишет:С Керри хотя бы роман дали, представь как грустно анонам запавшим на Виктора или Джонни или Джеки
Не забывай про японского деда и агента с сетевого дозора
Мне заодно и их хочется. И Пласида заверните
я хочу написать про деда и Сильверхенда :hat:
Кстати, дед меня в конце
я хочу написать про деда и Сильверхенда
если бы я правда написал бы этот фичок, то назвал бы его "Время Горо"
Отредактировано (2020-12-23 21:15:07)
Я очень внезапно хотел бы хорошего гета с дедом и Ви, чтоб без "я" автора, но на это шанс еще меньше
Отредактировано (2020-12-23 21:26:44)
Меня Джонни временами подбешивает и я его считаю ебанутым мудилой, но шипперю его с Ви с силой тысячи солнц
Меня Джонни временами подбешивает и я его считаю ебанутым мудилой, но шипперю его с Ви с силой тысячи солнц
Да мы с тобой в одной лодке, товарищ!
Я не то чтобы шипперю, но блин, этот ебанутый мудила интересный, и сраться с ним очень душевно получается!
Если верить артбуку, то Ви 23, а Джонни за 45, и он и войнушку прошел, на которой всякой хуйни насмотрелся, и бурной жизнью рокера-борцуна пожил, и жизнь попрожигал, а уж история с Альт просто драма драм.
Что хотите, но расклад отношений угодил прямо в кокоро.
Блин, весь вечер кручу на фоне это мурлыканье Керри. Ну ту песню, что он наигрывал на яхте. Так душевно
то Ви 23
ну вот, еще и за школоту играть
то он должен был успеть получить образование+успеть поработать на корпорацию+успеть набраться опыта как наемник после увольнения.
С 12 лет впахивает на корпорацию! То-то в квесте Ривера
Отредактировано (2020-12-24 00:24:14)
То-то в квесте Ривера
меня тоже удивило, у Ви корпората еще и не такие игрушки должны были быть.
Линия корпората сделана хуже всего. Я бы сказала, что она вообще не сделана. Несколько декоративных реплик в диалогах.
Нуачо, корпорации вербуют еще подростками, а сотрудники поголовно сидят на стимуляторах, чтобы выдержать напряжение. Все сходится!
А вы гуляли по мемориалу на площади корпораций? Там прям... жутенько.
А вы гуляли по мемориалу на площади корпораций?
О, надо погулять. Я искал мемориал у Башни Арасака, но не нашёл. А там военный?
А там военный?
Там мемориальные стены, как в колумбарии, и мостики над руинами фундамента башни. Оно под площадью как бы.
А не, оно сразу слева от башни арасака, если смотреть по карте. Там еще таро "башня" отсканировать надо.
https://maps.piggyback.com/cyberpunk-20 … night-city
Отредактировано (2020-12-24 00:51:17)
Оно под площадью как бы.
Спасибо, поищу!
У меня так любопытно получилось - Найт-Сити не самый мой любимый тип сеттинга, но я его ощущаю настоящим городом, в котором мне интересно побывать в разных местах, просто побродить и посмотреть. Иногда даже в любимых играх я рассматриваю локации в духе "сегодня зачищаю квесты этого района", а тут получилось такое органичное вплетение персонажа в город.
Если верить артбуку, то Ви 23
28 ему/ей. Странно, что в игре поменяли, а в артбуке нет.
Да, как город он прям офигенный. Нет ощущения, что это локация, построенная для тебя, ты именно просто что живешь в нем.