Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А где можно припасть к артбуку?
https://www.cyberpunk.net/artbook/ru/
От тут.
Ещё XL media локализирует твердую версию, сейчас предзаказ со скидкой идёт.
Патч 1.06 подкатил.
https://www.cyberpunk.net/artbook/ru/
От тут.
Ещё XL media локализирует твердую версию, сейчас предзаказ со скидкой идёт.
Спасибо!)
Нет ощущения, что это локация, построенная для тебя,
Да от этой игры в целом нет ощущения, что она сделана для игрока
Патч 1.06 подкатил.
У вас они быстро ставятся (на ПК)? У меня вроде норм-норм, а потом на полчаса зависает на 56-57%...
У вас они быстро ставятся (на ПК)?
Предыдущие - да, 1.06 пока на загрузке.
Аноны, по вашу душу приходили оперативники Милитек?
Я сделал несколько квестов в Badlands, в процессе поубивал кучу милитековцев, и вот во время совершенно левого квеста (вывести машину с минного поля) на меня из кустов вылетел йоба-броневик с корпоративными коммандосами на крыше. В отличие от городских ментов, они гонялись за моей тачкой всерьёз, даже по пересечённой местности.
Это из-за предыдущих квестов? Или случайное событие? В любом случае, Джонни одобряет, приходите ещё.
Аноны, а как атлетику качать? Только бегом?))
У меня атлетика прокачивалась от прыжков и от просто махания кулаками
они починили сраные 8 метров, я каждое сохранение ссал, что превышу! >_< ска, это, конечно, дно, радоваться, что ПОСЕ релиза починили такой баг, но хоть починили!
Народ, а сам Джонни как-то реагирует на роман с Керри, комментирует? Риверу комментирует, это я уже понял, а Керри?
Народ, а сам Джонни как-то реагирует на роман с Керри, комментирует?
Уж тут обсуждали тут: никак не реагирует.
28 ему/ей. Странно, что в игре поменяли, а в артбуке нет.
А где в игре возраст Ви упоминается?
Спасибо!
Сука, бесит. Всегда особый кайф от этих романов был в реакции окружающих на ваши отношения, если не диалоги спутников между собой, то хоть просто в беседах с другими. А тут близкий товарищ + сожитель по телу, а похер.
Ай, блин, чо за выбор для романов, если я играю за гея, то выбор у меня только один - какой-то поехавший растутаированный наркоман.
Вчера увидела этого Керри в игре впервые. И как узрела его враскорячку в этом халате и трусиках, мое либидо уползло под плинтус. Как после этой сцены кто-то осмеливается дальше его раскручивать для меня загадка Не, я понимаю, что выбора больше нет, но аааааааа.
А тут близкий товарищ + сожитель по телу, а похер.
Ящитаю, что Джонни тут мог отмочить какую-нибудь гомофобную шуточку, но создатели зассали.
Аноны, а как атлетику качать? Только бегом?))
У меня прокачалась, когда я наебнулся в реку и плыл, пытаясь найти лестницу или хотя бы место, где можно вылезти. Так что от плавания тоже качается.
Просто опыт с Ривером для него слишком шокирующий, все остальные так, норм.
Отредактировано (2020-12-24 11:30:46)
Блин, весь вечер кручу на фоне это мурлыканье Керри. Ну ту песню, что он наигрывал на яхте. Так душевно
Я неделю ее до дыр заслушала уже
Аноны, по вашу душу приходили оперативники Милитек?
Я однажды случайно зацепила их. И началось. Они не отвяжутся, уебаны, эти ребята серьезные. Они потом еще долго преследуют тебя. На всякий случай я вернулась и перепрошла аккуратнее.
Народ, а сам Джонни как-то реагирует на роман с Керри, комментирует? Риверу комментирует, это я уже понял, а Керри?
Единственный момент, когда он хоть как-то реагирует - это когда Ви хочет позвонить Керри с крыши, перед финальной миссией. Ну и плюс на яхте, если поначалу отказываешься ее громить, Джонни говорит тебе это нужно, оторвись, типа. Я так решила, что он имеет в виду и все дальнейшее происходящее
Патч 1.06 подкатил.
На плойку нет пока
Вчера увидела этого Керри в игре впервые. И как узрела его враскорячку в этом халате и трусиках, мое либидо уползло под плинтус. Как после этой сцены кто-то осмеливается дальше его раскручивать для меня загадка
Не, я понимаю, что выбора больше нет, но аааааааа.
Согласна, это стремная сцена вообще. Я бы срежессировала ее по-другому. На звук гитары из ванной неспешно появляется Керри в одном полотенце, которое еле держится на бедрах. Золотые импланты, томный взгляд. Ви - Игроки -
Если тебе хватит мужества пережить эту сцену с халатом, значит, ты достоин Керри Евродайна
На плойке есть, подцепилось, качает, 17 гиг
Бля, только ночью 1.05 18гб качала Это когда-нибудь кончится или нет
Мы работаем бесплатными тестировщиками, нас надо в титрах указывать.