Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
С Такемурой в русском фандоме считай вообще ничего нет. По крайней мере в слеше.
С Такемурой в русском фандоме считай вообще ничего нет. По крайней мере в слеше.
да и собаку и гет могу
С этими вудуистами не все так просто. Решил на этот раз оставить Пласида в живых. Поговорили мы с ним на выходе, послали друг друга на хуй. Еду из Пацифика, солнце светит, музон играет, и вдруг совершенно ровный асфальт подо мной уходит, и байк проваливается в яму, еле с управлением справился. И тут же приходит сообщение от Пласида "Осторожнее на дорогах" Он наверное сидит там, куклу Ви сделал и иголками в нее тычет
Джонни не гомофоб, про куклу там другой подтекст. Вот такой диалог ( не дословный )с моим мВи был:
Ви: Я тебя когда нибудь отблагодарю.
Джонни: Вполне возможно.
Ви: Дай угадаю ты подумал о сексе.
Джонни: Мы конечно можем друг другу подрочить, но ты не в моём вкусе.
Ещё был диалог про Керри мол у него член есть и поэтому он не переспал с ним.
Кукол он кстати как я поняла за людей не считает, да и работников древнейшей профессии не недолюбливает))
Поговорили мы с ним на выходе, послали друг друга на хуй.
А с ним поговорить можно было?
На меня там все вуддисты агрились + там еще стоит помимо Пласида охранник, так что пришлось охранника придушить, а Пласида отпиздить несмертельно, но больно. Потом ом мне тоже какое-то сообщение присылал, но учитывая, что езжу я плохо и всегда въебываюсь то в стены, то в людей, то верно просто не заметил.
С этими вудуистами не все так просто. Решил на этот раз оставить Пласида в живых. Поговорили мы с ним на выходе, послали друг друга на хуй. Еду из Пацифика, солнце светит, музон играет, и вдруг совершенно ровный асфальт подо мной уходит, и байк проваливается в яму, еле с управлением справился. И тут же приходит сообщение от Пласида "Осторожнее на дорогах"
Он наверное сидит там, куклу Ви сделал и иголками в нее тычет
Может баг был)) Мне тоже смс присылал и ничего, а жаль я ведь и правда подвоха ждала.
Дак сюда же выбрасывали кусок матчасти о том, что Джонни успел с человеками обоего пола в своей группе переспать
Там вроде как больше слухи, но я б не удивилась. В конце концов, на вопрос, что бы он исправил в прошлом, будь шанс, можно ответить "трахнул бы Евродина".
Ви: Я тебя когда нибудь отблагодарю.
Джонни: Вполне возможно.
Ви: Дай угадаю ты подумал о сексе.
Джонни: Мы конечно можем друг другу подрочить, но ты не в моём вкусе.
А это в какой момент было? Интересно как оно с жВи
Ещё был диалог про Керри мол у него член есть и поэтому он не переспал с ним.
Хочу такой диалог. Это где? когда?
А с ним поговорить можно было?
Там короче вудуистам надо по максимуму отсасывать Агента завалить, не перечить, пистолет не выхватывать, когда с Бриджит говоришь.
Может баг был)) Мне тоже смс присылал и ничего, а жаль я ведь и правда подвоха ждала.
Да вот хз... хз...
Хочу такой диалог. Это где? когда?
Около его особняка то ли до, то ли сразу после знакомства с Керри
Ох, спасибо анону, который вспомнил в треде Нейроманта. Очень здорово спасает в ожидании новых куплиновских серий)
И я так понимаю, к нему тоже отсылают в игре. Не хотел бы я быть не месте тех, кто переводил это все)
Аноны-аноны, а кто прошёл секретную концовку?
Аноны-аноны, а кто прошёл секретную концовку?
Блин, а у меня чот уровни еле апаются, только 28й, хотя репутация уже помаксимуму.
Я дошла до Ривера, прошла его ветку и заромансила. Квест охуенный, Ривер няшка и ляжки у него крутые, семейный ужин - милота;
К слову, аноны, а история
Отредактировано (2020-12-24 18:33:19)
Блин, а у меня чот уровни еле апаются, только 28й, хотя репутация уже помаксимуму.
У меня 21-й в третьей главе Заказы первой главы сделаны полностью, второй -где-то треть, квесты все выполняю по мере получения.
Судя по всему, прокачка сделана на то, чтобы попутно делать и синие, действительно мусорные, задания от полиции.
Не повторяйте моих ошибок, без этой херни, похоже, до 50 не дойти(
я уже в титрах
Ооо, отлично. Буду ждать, а то уж очень интересно.
У меня 21-й в третьей главе Заказы первой главы сделаны полностью, второй -где-то треть, квесты все выполняю по мере получения.
У меня 34 уровень, но еще до фига не выполненных квестов, периодически появляются разборки с преступниками - если еду мимо и обязательно влезаю, если вижу. Вспоминается сразу незабвенный Локк Дог
Ооо, отлично. Буду ждать, а то уж очень интересно.
Там совсем немного будет Мне очень этот квест понравился, даже, грешным делом, надеюсь на какое-то развитие темы в длс не зря там мистер Блюайс ошивался на балкончике
Играю за м!Ви, квест с дайвингом с Джуди.
Джонни прям как заправской супруг, с которым уже лет тридцать вместе, треплется. "Иди спать, а о снова посремся"
Ну и по-моему, у него немного клаустрофобия. От погружения он был явно очень не в восторге.