Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Ну и по-моему, у него немного клаустрофобия. От погружения он был явно очень не в восторге.
Я думаю оно ему Микоши напомнило - темно и холодно
Аноны, как все-таки качать Атлетику? Тут аноны заявляли, что они просто бегают и залезают на препятствия, и она у них сама качается. Я проверил - ни хуя. Чистый бег вообще не дает очков, прыжки дают копейки, драки качают "уличный бой".
качать Атлетику
Бегаю с катаной, регулярно вижу плюсы по атлетике.
Аноны, как все-таки качать Атлетику? Тут аноны заявляли, что они просто бегают и залезают на препятствия, и она у них сама качается. Я проверил - ни хуя. Чистый бег вообще не дает очков, прыжки дают копейки, драки качают "уличный бой".
Анон, должна расходоваться выносливость. У меня на одном компе игра была с лагами и фризами (потому что железо слишком слабое), так у меня выносливость не расходовалась, атлетика не качалась. Как только я села на другое железо, у меня начала расходоваться выносливость, начала прокачиваться атлетика.
Еще очки добавляются, когда ты с помощью силы открываешь двери (когда есть функция "открыть при помощи силы").
Любой способ пойдет, главное, чтобы стамина к нулю стремилась.
Бегаю с катаной, регулярно вижу плюсы по атлетике.
Взял в ружи нож и вырезал полностью кафе якудз. Реально качается. Видимо, нужно двигаться именно в режиме боя, а не просто так.
Анон, должна расходоваться выносливость.
Да она расходуется - когда я вокруг одного района два круга навернул у меня даже здоровье начало убавляться при упадке выносливости.
Еще очки добавляются, когда ты с помощью силы открываешь двери (когда есть функция "открыть при помощи силы").
Это-то я знаю, только таких мест мне встречается мало либо там сила требуется намного большего уровня чем у меня.
Спасибо, аноны. Пойду дальше бесчинствовать.
Я проверил - ни хуя. Чистый бег вообще не дает очков
Даёт, только очень мало. В районе километр пробежки ~= +1% к атлетике. Как-то... грустно.
первый спросивший
Разрешается только 1 роман?
Хреанасе там закручено
Ну там есть явно притянутые за уши вещи типа
. Но в целом да, много крутого. Будет интересно, если длс будет связано с этим.
История реально крипует. Это же жутко - терять себя, и даже не замечать этого. Ты в абсолютной власти кого-то за твой спиной, и даже твои мысли тебе не принадлежат.
А это в какой момент было? Интересно как оно с жВи
Я другой анон, но это диалог из квеста Метаморфозы, если не обвинять Жоне в принятии таблеток
то ли патч чета мне подломал, то ли это наказание за блядство, но сначала трухнул Керри, а потом Панам, и сразу начались баги с квестами x)
наказание за блядство
А вообще, анон, твои ставки: ты таки блядун и многоженство возможно или это баг романов?
Мне игра позволила трахнуть обоих. Как оно дальше будет хз. Я пожалуй, перезагружу сохранение пораньше, и посмотрю, даст ли снова.
Вообще квест подбагивал еще до секса в танке, так что полагаю, возможны оба романа. надеюсь, не кончится как в ведьмаке
то ли патч чета мне подломал, то ли это наказание за блядство, но сначала трухнул Керри, а потом Панам, и сразу начались баги с квестами x)
А что сломалось? А то у меня лежит такой сейв, мне все интересно было, кому Ви будет звонить и с кем проснется, но руки никак не дойдут домучить я не блядун, я тестировщик
я не блядун, я тестировщик
Так вот как это называет прогрессивная молодежь
А вообще если серьезно: аноны, вы когда дойдете до конца, скажите, как оно обернулось? А то у меня вечно конструкторы вместо м/ж, с таким набором опции романа сильно ограничены.
А что сломалось?
Написано "поговорите с панам", но у нее нет желтых реплик. Но эта херня еще перед танком проскочила, просто тогда я сразу к анку пошел, и квест двинул дальше. Но теперь после боя у меня пол лагеря сидит на невидимых стульях, а Панам все также не хочет говорить. Узнала про Керри, может...
А потом еще и Бестия дала квест на устранение, но прислала водилу-тормоза - я тушку в багажник скинул, галочка поставилась, но водила не уезжает и квест не закрывается. Отошел подальше - Бестия разоралась "вернись и закончи дело!". На дебила своего поори, блин!
аноны, вы когда дойдете до конца, скажите, как оно обернулось?
Оке)
Я хотел добить все квесты с основными персонажами, чтобы с чистой совестью войти в точку невозврата) Думаю, завтра таки решусь.
Написано "поговорите с панам", но у нее нет желтых реплик. Но эта херня еще перед танком проскочила, просто тогда я сразу к анку пошел, и квест двинул дальше. Но теперь после боя у меня пол лагеря сидит на невидимых стульях, а Панам все также не хочет говорить. Узнала про Керри, может...
А потом еще и Бестия дала квест на устранение, но прислала водилу-тормоза - я тушку в багажник скинул, галочка поставилась, но водила не уезжает и квест не закрывается. Отошел подальше - Бестия разоралась "вернись и закончи дело!". На дебила своего поори, блин!
Я кстати, вспомнил, почему свой сейв забросил: сначала мне начали в параллель писать всякое романтическое Керри и Панам и мне стало стыдновато, но остановился я, когда мне начала писать Блю Мун видимо с того света, ведь я её квест заронил самым позорным образом с худшим для неё исходом. Я решил, что игра начала потихоньку разваливаться и что не стоит рисковать первым прохождением и откатился.
мне начала писать Блю Мун видимо с того света, ведь я её квест заронил самым позорным образом с худшим для неё исходом
Я сначала тоже тупо потерял ее из виду, вот она, зависимость от маркеров. Но сразу же перезагрузился.
Анон, который переспал с Ривером, теперь думает, что наверное не надо будет даже пробовать спать с Джуди.
Кто ловил баг в квесте Панам?:( Невозможно сохраниться, невозможно быстрое перемещение. Ближайшие автосейвы с той же проблемой. Гружусь на последнюю рабочую сохраненку - до костра - все сохраняется, но после него перестает работать.
На Редов инвесторы в суд подали
https://dtf.ru/gameindustry/297262-inve … rpunk-2077
не помню, после какой миссии в пустыне не получалось телепортнуться, я на мотоцикле доехал до города, проехал пару кварталов - там быстрое перемещение починилось само собой.
не помню, после какой миссии в пустыне не получалось телепортнуться, я на мотоцикле доехал до города, проехал пару кварталов - там быстрое перемещение починилось само собой.
Спасибо, анончик!!! Сейчас попробую!