Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Все заработало, ура!
Анончики, объясните, пожалуйста, один момент. Когда начинаются квесты Керри? В гайдах написано, что после квестов Бестии. У Бестии тоже есть какие-то личные квесты? Или это подразумеваются заказы, которые она даёт? Я что-то совсем запутался
В гайдах написано, что после квестов Бестии. У Бестии тоже есть какие-то личные квесты?
Не, это тебе надо с Джонни закончитть "по следам прошлого" - это поиски Смешера, и они как раз с Бестмей. А потом выйдешь на Керри.
Бесит, что все эти скандалы вокруг сдпр могут помешать им нормально долопатить игру. Я даже боюсь заикаться теперь про длц.
Аноны, а в квестах на улице, где у кого-то что-то вымогают / грабят / нападают и надо убить плохих парней (они на сканере отображаются, как плохие), опционально иногда собрать улики - там можно спасти жертв или нет? Три раза сейчас переигрывал, всегда один труп и одна живая девушка. В журнале эти квесты даже не уверен, что отображаются.
И можно ли пройти мимо и потом вернуться, или надо реагировать как впервые наткнулся?
Не, это тебе надо с Джонни закончитть "по следам прошлого" - это поиски Смешера, и они как раз с Бестмей. А потом выйдешь на Керри.
Спасибо, анончик!
Аноны, а в квестах на улице, где у кого-то что-то вымогают / грабят / нападают и надо убить плохих парней (они на сканере отображаются, как плохие), опционально иногда собрать улики - там можно спасти жертв или нет? Три раза сейчас переигрывал, всегда один труп и одна живая девушка. В журнале эти квесты даже не уверен, что отображаются.
И можно ли пройти мимо и потом вернуться, или надо реагировать как впервые наткнулся?
Ты имеешь ввиду такой синий значок эээ дубинки на карте? По моим наблюдениям один труп будет в любом случае, потому что в нем хранится какая-нибудь оружка или чип с улучшением + диалог, который типа обьясняет произошедшее. Если открывать диалоги, то иногда появляются квесты по поиску тайников. Само по себе истребление бандитов не засчитывается за полноценный квест, просто улучшает репутацию, повышает опыт.
Пройти мимо и потом вернуться можно.
там можно спасти жертв или нет?
обычно можно, главное действовать быстро и не дать гражджанским попасть под перекрестный огонь. Лучше всего сразу устранять тех, кто нядом с жертвой.
Не, это тебе надо с Джонни закончитть "по следам прошлого"
А они когда начнутся? У меня уже второй акт заканчивается, осталось только на парад сходить, все заказы сделаны, все доп.квесты на карте сделаны, квесты Джуди и Ривера сделаны, только Панам ждет своей очереди, а с Джонни ничего. Единственные квесты, что мы с ним делали вместе -
.
А они когда начнутся? У меня уже второй акт заканчивается
В третьем акте и начнутся
В третьем акте и начнутся
ааа, окей) Спасибо, анон!
американские горки
а на них прям отдельный квест есть? Я их просто нашел и залез...
Отредактировано (2020-12-25 10:53:06)
а на них прям отдельный квест есть? Я их просто нашел и залез..
а я не нашел, где залезть и как запустить :(
Ну вообще там должна тусоваться компашка ребят, которые пытаются починить горки, но у них не получается. Ви вызывается помочь, а потом катается вместе с Джонни.
А у меня никакого квеста с горками не было. искали винил. Потом с Бестией квесты были, которые перетекли в Керри. И все.
Одела Ви брюки. Они пропали вместе с трусами.
Бывает. Ви любит свободу.
Другой анон, но про свободу Ви - с интересом наблюдаю, как сквозь брюки болтается хуй при смене брюк, но прячется нормально в брюки же при смене обуви.
А у меня никакого квеста с горками не было. искали винил. Потом с Бестией квесты были, которые перетекли в Керри. И все.
Он не сюжетный, это надо прийти в район горок и поискать.
Во время проникновенного разговора с персонажем в пустыне стояла так, что моя тень падала прямо передо мной. Пока говорили, с тени несколько раз пропадали шаровары. Так и представляю:
Я уже писала про шикарный баг.
Так и представляю:
анооооон
Бесит, что все эти скандалы вокруг сдпр могут помешать им нормально долопатить игру. Я даже боюсь заикаться теперь про длц.
скажи это разрабам no man's sky, им никакие скандалы не помешали, по-моему они до сих пор не бросают игру и что-то добавляют
а они, майнд ю, маленькая инди-компания, на которую вылилось негатива столько же, сколько на киберпанк примерно