Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Продолжаем
Продолжаем
Продолжаем
И все, спать, срочно спать, а то глаза уже слезятся
И все, спать, срочно спать, а то глаза уже слезятся
Вот ты ушёл спать, а я уходил открывать секретную концовку и имею сказать:
А мы продолжаем (с)
Анончики, спасибо большое за такое подробное обсуждение концовок Приятно было почитать.
Странный вопрос, но вот у вас когда была сцена секса Джонни с Альт, на ней трусы были? Я сейчас смотрю видео Куплинова, она в трусах, а когда я играл, на ней было только бюстье.
Странный вопрос, но вот у вас когда была сцена секса Джонни с Альт, на ней трусы были? Я сейчас смотрю видео Куплинова, она в трусах, а когда я играл, на ней было только бюстье.
Тоже пришлось любоваться красиво выбритым лобком
а разве в настройках цензуру нельзя поставить? у меня она тоже без трусов была, но Куплинов видимо выставил цензуру.
Я сейчас смотрю видео Куплинова, она в трусах
В меню есть настройка цензуры для стримеров, тоже можешь её в трусы одеть :hat:
Интересно, что эта настройка делает с парнями. Полностью их одевает?
Интересно, что эта настройка делает с парнями. Полностью их одевает?
Тоже до сих пор ору с того, что мужской половой хуй это пиздец жестко, а женщин можно показывать со всех концов
Тоже до сих пор ору с того, что мужской половой хуй это пиздец жестко, а женщин можно показывать со всех концов
Ну вдруг у Джона Смита из Шиттауна меньше и он расстроится
Ну вдруг у Джона Смита из Шиттауна меньше и он расстроится
Ну тут можно обидеться и просто на размер гульфика. Пласид вон явно большинство мужиков за пояс заткнет Создатели не постеснялись ему туда килограмм картохи насыпать.
Говорят, на нексусе мод раздевающий всех и вся уже лежит. Хотелось бы посмотреть, но тут мы, сонибои, сосем
Пласид вон явно большинство мужиков за пояс заткнет
Создатели не постеснялись ему туда килограмм картохи насыпать.
bbc
Ну тут можно обидеться и просто на размер гульфика
Гульфик можно нацепить какого угодно размера, а вот родные причиндалы так не поменяешь
вот родные причиндалы так не поменяешь
Мы в киберпанке или где?
Мы в киберпанке или где?
Спроси у создателей, я даже волосы Ви перекрасить не могу
На фикбуке в разделе персов есть даже Озоб Бозо, но нет Оды. Это блин как?
Мы в киберпанке или где?
Ну вот один такой прицепил, а у нас потом появился контакт "Мужик с дымящимся хером" :D
Про душу
душегубим
Анончики, спасибо большое за такое подробное обсуждение концовок
Присоединяйся ;-)
Анону #4122
Отредактировано (2021-01-02 14:13:47)
хотели "подкорректировать" через эту программу.
Так ведь вроде было сказано, что подредактировать личность невозможно. Мужику отказали в просьбе.
Присоединяйся ;-)