Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
аноны, а возможно крутить роман одновременно с несколькими ли? я так и не понял, на что лочится гендер и ориентация, поэтому стало интересно.
аноны, а возможно крутить роман одновременно с несколькими ли?
Да, можно романсить всё, что романсится твоим персонажем, и тебе за это ничего не будет, в конце кому позвонишь первому на крыше - тот и твой главЛИ.
А как по-разному? Я так понял, можно не ночевать у него перед продолжением расследования, и это типа отказ от миссии. А еще как?
Можно плохо изучить брейнданс и/или другие подсказки, тогда ферм несколько, и можно не спасти Рэнди. Ривер, вроде, живой в таком случае. Я сам не проходил, по описаниям ориентируюсь.
Да, можно романсить всё, что романсится твоим персонажем, и тебе за это ничего не будет, в конце кому позвонишь первому на крыше - тот и твой главЛИ.
спасибо!
Выглядит как фейк о_О
Плюсую к фейку
Не фейк. Я нашел на русском
я такое видела у кого-то и тоже не поняла как этого можно добиться.
Так спроси там в твиттере?
Я поискал на реддите, но не вижу ничего подобного. Могу запостить в соо и спросить. У меня нет такой цепочки сообщений вообще, даже без флирт-опции.
Так спроси там в твиттере?
Чел ответил, что нужно иметь хорошие отношения и "это после задания с платформой на оружейной базе арасака и там будет два варианта про ужин и присоединиться". Но я не помню такого у себя
Отредактировано (2021-01-08 01:44:07)
Подозрительно не подробный чел
Вот вам и ответ, почему Такемура не может в отношения. Он обручен с работой
Я пошла посмотреть сколько у меня вообще сообщений от Такемуры. И их всего пять. Он мне ничего особо не писал. Только сообщения по работе. А тут говорили, что он еще запросы мог в личку Ви написать о еде И это при том, что я всегда старалась говорить ему хорошие вещи. И спасла. Неблагодарный какой...
Зато еще увидела в сообщениях, что оказывается я не ответила на одно сообщение Керри. Ооооооу :3 он такой душка
А тут говорили, что он еще запросы мог в личку Ви написать о еде
Это у меня есть
Насчет этого сообщения. Исходя из всех показаний, которые я видел, сообщение получали игравшие за кочевника мВи. Челик из твиттера тоже играл кочевником мВи
Отредактировано (2021-01-08 03:26:20)
Подтверждаю, у меня было. М-номад
Какой-то странный глюк, ничего ведь там не связано с полом или ориджином.
Подтверждаю наполовину. Ж-номад
Ничего себе, вот так живешь за стриткидов и корпоратов и даже не знаешь, что к Такемуре можно попытаться подкатить Вообще, помню, он говорил, что сам хотел бы стать номадом, так что может это не баг, а фича
номад почему-то хорошо знает город и заповедные места с едой, это было еще в квесте с грешником.
Как и стридкид, но чёт ничего не выпадало Мб, сколько-то времени должно пройти после задания с платформой....
Я чот логики не вижу. с чего кочевник хорошо знает город?
Вообще, помню, он говорил, что сам хотел бы стать номадом, так что может это не баг, а фича
Скорее, это.
Какой-то странный глюк, ничего ведь там не связано с полом или ориджином.
Не уверена насчет пола, но с ориджином точно разные штуки связаны. Они мелкие и в глаза не особо бросаются во время одного прохождения, а вот на контрасте - сильно заметны. Вот эти вот "всего лишь фразы" иногда дают очень разное прохождение одного и того же места.