Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-12 17:07:35

Анон

Киберпанки хой! Cyberpunk 2077

Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!

В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.

Ссылки:

Официальные ресурсы, вики, моды

Разное

Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса

Будешь играть, анончик?

1. Скачаю(голосов 53 [26.77%])

26.77%

2. Куплю(голосов 99 [50%])

50%

3. Не буду играть(голосов 46 [23.23%])

23.23%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

#4401 2021-01-08 16:08:33

Анон

Re: Киберпанки хой! Cyberpunk 2077

Анон пишет:

Я что-то расстроился, когда понял, что Керри

Скрытый текст

#4402 2021-01-08 16:13:22

Анон

Анон пишет:

К тому же Ви идет работать

Мне кажется, вы про разные концовки уже :)

#4403 2021-01-08 16:32:52

Анон

Могу еще дальше пофанонить про ви с такемурой в японии чуть-чуть, раз зашло  :timid:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-08 16:33:54)

#4404 2021-01-08 16:33:54

Анон

Вносили Керри из артбука?

#4405 2021-01-08 16:47:09

Анон

И, конечно, будет ругаться, но самоотверженно помогать разруливать новые проблемы, которые Ви отыщет на свою задницу.

Если эти проблемы не связаны с  Арасакой  =D За Арасаку и двор...
Спасибо за флафф. Я убедила себя, что так все и будет.

#4406 2021-01-08 16:52:08

Анон

Анон пишет:

И, конечно, будет ругаться, но самоотверженно помогать разруливать новые проблемы, которые Ви отыщет на свою задницу.

Если эти проблемы не связаны с  Арасакой  =D За Арасаку и двор...
Спасибо за флафф. Я убедила себя, что так все и будет.

Ну, мы знаем, что Такемура однажды уже вывез абсолютно невозможный план, так что сможет и еще раз.

#4407 2021-01-08 16:54:23

Анон

Анон пишет:
Вносили Керри из артбука?

Какой  :yeah: намного красивее, чем в игре!

#4408 2021-01-08 17:12:52

Анон

Я закончил прохождение, после того, как еще часов десять игры старательно бегал вокруг места встречи с Ханако и игра крашнулась,  когда Ви зашёл в Afterlife в самом-самом конце,  бггг
На первый раз решил

Скрытый текст

#4409 2021-01-08 18:12:49

Анон

Анон пишет:

Какой  :yeah: намного красивее, чем в игре!

я б не сказала. мне нравится игровой  :smoke:

#4410 2021-01-08 18:15:07

Анон

Анон пишет:

я б не сказала. мне нравится игровой 

Ну это вкусовщина)

#4411 2021-01-08 18:29:10

Анон

Мне кажется, он выглядит тут более в соответствии со своим происхождением,  он же с Филиппин откуда-то. Там еще можно спросить у Керри, мол, когда ты ушёл из группы, что ты делал, и Джонни такой, ой, зуб даю,  бухал на Филиппинах. Керри и правда говорит, что он взял перерыв, чтобы вернуться к корням и все обдумать, на что Джонни восклицает, а что я говорил!

Отредактировано (2021-01-08 18:29:30)

#4412 2021-01-08 18:32:33

Анон

Анон пишет:

▲Вносили Керри из артбука?

Керри, которого мы проебали нам недодали   :panic: Я такому даже халат бы простил.
Скорее всего.

#4413 2021-01-08 18:57:56

Анон

Анон пишет:

но камон, какие кочевники.

Какие-какие, этот мудозвон регулярно в Монголию или куда там к гуру катается, сам рассказывал. По-моему, отмаза про ах обязательства - очень тупая.

#4414 2021-01-08 19:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но камон, какие кочевники.

Какие-какие, этот мудозвон регулярно в Монголию или куда там к гуру катается, сам рассказывал. По-моему, отмаза про ах обязательства - очень тупая.

ну анон. одно дело запланировано к гуру съездить раз в год. и другое срываться вот так просто неизвестно куда и насколько.

#4415 2021-01-08 19:51:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, отмаза про ах обязательства - очень тупая.

Не для того он из говен выбирался, чтобы вновь туда вернуться добровольно ;D Тем более когда только-только новая жизнь™ началась. Ну, короче, права негодовать по этому поводу я отобрать не могу и не собираюсь, но я его отлично понимаю.

#4416 2021-01-08 20:05:20

Анон

Анон пишет:

одно дело запланировано к гуру съездить раз в год. и другое срываться вот так просто неизвестно куда и насколько.

Хуйня из него рокербой, короче, сколько квест духовного асвабаждения ни выполняй.

Анон пишет:

Не для того он из говен выбирался, чтобы вновь туда вернуться добровольно

O_o Я чот не помню, чтобы жизнь кочевников, тем более что не навсегда, внезапно "говна".
Я понимаю, что вам нравится Керри, но не надо превращать "побыть с любимым, который скоро закончится нафиг весь, хотя бы какое-то время" в "предательство работы и возвращение в нищенское существование". Нихуя бы не случилось ни с его работой, ни с баблом, ни с популярностью.

#4417 2021-01-08 20:14:30

Анон

Анон пишет:

Я чот не помню, чтобы жизнь кочевников, тем более что не навсегда, внезапно "говна".

а чего там хорошего? постоянно в пути. дома нет, постоянства нет, законов нет. для меня это жизнь как в страшном сне.

Анон пишет:

Я понимаю, что вам нравится Керри, но не надо превращать "побыть с любимым, который скоро закончится нафиг весь, хотя бы какое-то время" в "предательство работы и возвращение в нищенское существование"

А чего Ви-то не может с ним остаться?

#4418 2021-01-08 20:17:57

Анон

Анон пишет:

Я чот не помню, чтобы жизнь кочевников, тем более что не навсегда, внезапно "говна".

Я не хотел оскорбить глубокоуважаемых номадов, просто это жизнь ну реально не для всех, сорян ;D

#4419 2021-01-08 20:18:48

Анон

Анон пишет:

Ну это у гг там друзья, он часть клана и все дела, а Кэрри всю эту толпу не знает, она ему нахуй не сдалась, как и он им. В общем, плюсую предыдущему анону, я его прекрасно понимаю.
Меня больше Ривер удивляет в этом плане.

#4420 2021-01-08 20:24:07

Анон

Анон пишет:

а чего там хорошего? постоянно в пути. дома нет, постоянства нет, законов нет. для меня это жизнь как в страшном сне.

Это твои личные предпочтения, они не делают чужой образ жизни говнами. При этом у кочевников есть передвижные базы, они заботятся друг о друге и защищают друг друга, а жизнь в НС с бандами, перестрелками на улице, киберпсихами и корпозаконами - тоже не сахар. Я не фанат кочевников, но Керри не нужно драматически "возвращаться в говна", он там не останется, как бы. Да и к гуру он как-то ездит и там терпит "дикие" условия, ничего с ним не случается.
Просто, имхо, проблема Керри в том, что несмотря на якобы развитие благодаря Ви, он остался тем же эгоистичным обывателем.

Анон пишет:

А чего Ви-то не может с ним остаться?

Ну, ээ, вероятно, потому что мы говорим про концовку кочевников, где они обещают помочь с состоянием Ви, там же речь о контактах за границей Калифорнии.

#4421 2021-01-08 20:28:23

Анон

Анон пишет:

Это твои личные предпочтения, они не делают чужой образ жизни говнами.

Лол. А от того, что кому-то норм жизнь кочевников, не значит что они офигенно живут.
Керри живет в понятном ему мире. С удобствами, деньгами, работой и своими друзьями. Внезапно появляется Ви, который, умирая, говорит такой "Ну в общем мне чуть-чуть осталось. Я поехал с бомжами путешествовать". И Керри видать должен такой внезапно все бросить и побежать следом за Ви. Охуенно просто.
У них разная жизнь. Керри готов принять Ви, но он имеет право не принимать его друзей и его образ жизни.

Анон пишет:

Ну, ээ, вероятно, потому что мы говорим про концовку кочевников, где они обещают помочь с состоянием Ви, там же речь о контактах за границей Калифорнии.

Вот серьезно.

Скрытый текст

#4422 2021-01-08 20:34:52

Анон

Анон пишет:

Лол. А от того, что кому-то норм жизнь кочевников, не значит что они офигенно живут.

Не значит. Лично мне не нравится. Но я это "говнами" не называю, не считают Найт-сити жемчужиной по сравнению и, что самое главное в конкретно этом разговоре, совершенно не вижу, схерали побыть с типа новой любовью - это "возвращение в говна, откуда так долго выбирался". Ни-че-го с карьерой и жизнью Керри не станется. Какое "всё бросить и побежать", откуда вы его вытащили? Это временно, это частично, никто не заставляет Керри уходить в кочевники :facepalm:

Керри живет в понятном ему мире. С удобствами, деньгами, работой и своими друзьями.

Угу, оно и видно. А Ви пошёл нахуй, он же неудобненький.

Анон пишет:

Вот серьезно.

Ну, я тоже не считаю эту концовку ни счастливой, ни логичной. Но мы говорим про неё, я отвечаю, почему бы Ви не остаться - по сюжету, блин.

#4423 2021-01-08 20:38:43

Анон

Анон пишет:

Но я это "говнами" не называю

я тоже. не надо думать что все аноны это один анон.

Анон пишет:

Ни-че-го с карьерой и жизнью Керри не станется.

Этого ты знать не можешь. Неизвестно во что выльется полугодовое молчание известной звезды. В рейтинге он точно потеряет.

Анон пишет:

Это временно, это частично, никто не заставляет Керри уходить в кочевники

Э... Таки заставляет. Пусть не навсегда, но ты от него это требуешь)

Анон пишет:

Угу, оно и видно. А Ви пошёл нахуй, он же неудобненький.

Ви добровольно пошел нахуй. Керри его не отсылал.

Анон пишет:

Но мы говорим про неё, я отвечаю, почему бы Ви не остаться - по сюжету, блин.

Ну и ок. Его никто не держит.

#4424 2021-01-08 20:43:19

Анон

Ну, анон. Вот правда. не понимаю наезд на Керри.
Вот представь. Ты какой-то ведущий специалист. У тебя плотный график. Своя жизнь. Внезапно в твоей жизни появляется мужчина. Он тебе вроде нравится, у вас даже как-то очень внезапно завертелось. И он тебе заявляет, что он помирает поэтому надо вместе с ним примкнуть к бомжам и путешествовать в сторону какого-нибудь города. И путешествие это продлиться полгода. Все бы ничего, но надо еще принять во внимание, что ты его знаешь от силы пару недель. Ты реально все бросишь на полгода и поедешь?

#4425 2021-01-08 20:46:04

Анон

Анон пишет:

я тоже. не надо думать что все аноны это один анон.

Эм, ну я как бы отвечаю на конкретное сообщение O_o

Анон пишет:

Этого ты знать не можешь. Неизвестно во что выльется полугодовое молчание известной звезды.

С чего бы ему молчать? С чего именно полгода? Ты тоже ничего не знаешь, но заранее считаешь, что до этого он пахал каждый день и альбомы выпускал раз в год?

Анон пишет:

Э... Таки заставляет. Пусть не навсегда, но ты от него это требуешь)

УХОДИТЬ в кочевники НИКТО от него не требует :facepalm:
Мы обсуждаем разницу в поведении разных ЛИ в конкретный момент. Как раз это я считаю очень характерным для личности Керри моментом. И понимаю, почему это может расстроить некоторых романсивших его игроков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума