Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Такемура предположительно пожирает причиндалы мВи
Учитывая любовь этого артера к Оде, Горо может пожирать его причиндалы
Кстати про концовку Арасаки, крипотная фантеория
Я сегодня сходил в Угли, и там Ханако говорит,
киберпанк/борда
Пиздец как я осуждаю тебя лично, анон, я ждал прикольный арт, а там тупой быдломем.
Еще вопрос о Скиппи
Отредактировано (2021-01-20 20:59:45)
Про Скиппи
Ответившим про Скиппи анонам спасибо)
Отредактировано (2021-01-20 21:11:40)
Ты решил убрать "кибер" у "спасибо"?
Правильно, я только хотел написать, что это типа идентичное натуральному и те, кто его получил, теперь почему-то должны выплачивать кредит Арасаке
Ты решил убрать "кибер" у "спасибо"?
![]()
Правильно, я только хотел написать, что это типа идентичное натуральному и те, кто его получил, теперь почему-то должны выплачивать кредит Арасаке
Да, какой-то слишком кринжовый каламбур получился
Есть способ оставить у себя Скиппи.
Отредактировано (2021-01-20 22:41:52)
Есть способ
А можно просто не отдавать Скиппи
Вот-вот. Нахрена такие пляски, я просто оставил, пусть орет.
Бля, да что ж после любой концовки такая тоска и безысходность?
Видать, совсем дела плохи у Альдекальдо.
▼киберпанк/борда
Бля, да что ж после любой концовки такая тоска и безысходность?
Ну да, поэтому
А толку тебе
Вот как. Значит, в любом случае, если ты не обезвреживаешь в стелсе, игра засчитает за агрессивное прохождение)
Ну я в первый раз их перестрелял из нелеталки, а во второй — положил нелетальными скриптами. Но оба раза меня не видели и не слышали, да. И монах оба раза благодарил, что я никого не убил. Может, у тебя забаговалось?
У меня, например, квест на Густаво Орта или как там его во втором прохождении забаговался: не засчитывает мне выход из здания, хоть тресни, и перезагрузка не помогает. Я забил в конце концов.
Выбрал из концовок Арасаку только потому что как дурак втрескался в Такемуру и больше ничего уже и слышать не хотел.
Не так я представлял для себя эту игру, не так.
Выбрал из концовок Арасаку только потому что как дурак втрескался в Такемуру и больше ничего уже и слышать не хотел.
Не так я представлял для себя эту игру, не так.
У них второй вариант концовки бодрее, если не подптсывать. Попробуй:) Там переигрывать буквально минуту.
Отредактировано (2021-01-21 11:43:07)
Если миссии Панам не выполнять, она не возвращается к Альдекальдо, а пытается наёмничать в НС без особого успеха.
Я только на испытания Василиска не сходил, потому что Панам приставать будет, чо сразу-то.
как раз Арасака мне нравится чуть больше
Отредактировано (2021-01-21 12:11:26)
Такемура конечно старается сохранить лицо, но ТЕБЯ НАЕБАЛИ написано у него на лбу капсом.
В чем наебали?
Такемура конечно старается сохранить лицо, но ТЕБЯ НАЕБАЛИ написано у него на лбу капсом.
В чем наебали?
Тоже не поняла.
Меня тоже выбесило душное навязывание проджектами своей морали. Если дали выбор, нехер без конца тыкать носом, как щенка и повторять НЕТ ИГРОК ТЫ ВЫБРАЛ НЕПРАВИЛЬНО. Прямо блядь Толстой вспомнился.
Но солнце точно не мой выбор, настолько мимо характера и отыгрыша.
В чем наебали?
Для меня это самая нормальная и логичная концовка.
Я просто впечатлительный очень. Мне важно, чтобы меня все любили
Если дали выбор, нехер без конца тыкать носом, как щенка и повторять НЕТ ИГРОК ТЫ ВЫБРАЛ НЕПРАВИЛЬНО.
В том же МЕ тебя никто носом никуда не тычет, что бы ты не выбрал. Да даже в Детройте, где город нахуй взорвать можно, и то нет ощущения собственной пиздуховности. Только стоишь кросиво Маркусом на развалинах
Арасака