Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-12 17:07:35

Анон

Киберпанки хой! Cyberpunk 2077

Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!

В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.

Ссылки:

Официальные ресурсы, вики, моды

Разное

Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса

Будешь играть, анончик?

1. Скачаю(голосов 53 [26.77%])

26.77%

2. Куплю(голосов 99 [50%])

50%

3. Не буду играть(голосов 46 [23.23%])

23.23%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

#6301 2021-02-09 23:38:22

Анон

Re: Киберпанки хой! Cyberpunk 2077

Даже если принять за факт, что СиДиПроджекты самые плохие работодатели на всей планете, то их разрабов я все равно жалеть не буду, потому что это их блядь свободный выбор пойти работать в эту компанию и оставаться в ней. Крепостного права в Польше нет, нищеты на грани голодной смерти тоже. Там уровень жизни повыше, чем в РФ будет. Так что позвольте я не буду лить слезы над бедным Кшиштофом, которому - о гады! - роялти с продаж не отвалили (на каком основании гспд?) и приковали цепями к столу, поэтому уволиться и пойти работать в другое место он никак не может.
Ну и на секундочку, раз Кшиштофа никуда больше работать не берут или он заперт в подвале Проджектов и не может сбежать, то от убытков компании Кшиштоф лучше жить не начнет, серьезно.

#6302 2021-02-09 23:44:10

Анон

Анон пишет:

Анон, откуда ты можешь знать внутреннюю кухню компании, чтобы так уверенно это утверждать?

https://www.bloomberg.com/amp/news/arti … ssion=true
Это из свежего. Про кранчи в третьем Витчере еще давно писали.

Анон пишет:

Так что позвольте я не буду лить слезы над бедным Кшиштофом

Но при этом ты будешь лить слезы над бедненькими Проджектами, как их совершенно несправедливо затгавили и пиздец свалился, а они не виноваты, ага.

Анон пишет:

потому что это их блядь свободный выбор пойти работать в эту компанию и оставаться в ней

Многие не остаются, текучка-с.

Анон пишет:

Крепостного права в Польше нет, нищеты на грани голодной смерти тоже. Там уровень жизни повыше, чем в РФ будет.

"Жрите - что дают", "если нет нищеты на грани голодной смерти, значит можно ездить на сотрудниках до их полного выгорания" и прочие охуительные хоттейки в этом треде.

#6303 2021-02-09 23:45:39

Анон

слушайте, а этого болезного есть основание репортнуть или пока всё в рамках? Так и будет бежать ведь

#6304 2021-02-09 23:48:32

Анон

Анон пишет:

Это из свежего. Про кранчи в третьем Витчере еще давно писали.

Следи за руками - публичная. информация. не. является. обязательно. стопроцентной. правдой. Особенно от "пожелавших остаться неизвестными источников".
И еще раз следи за руками - я не говорю, что это точно неправда, а проджекты белые и пушистые, ты же бьешь себя пяткой в грудь, как будто сам был этим источником.

#6305 2021-02-09 23:53:02

Анон

Почитал. Ну охренеть - 13 часов пять дней в неделю временами и давление дюжина работников чувствовала. Ну да, ну да, расходный материал.

#6306 2021-02-09 23:54:04

Анон

Анон пишет:

Следи за руками - публичная. информация. не. является. обязательно. стопроцентной. правдой. Особенно от "пожелавших остаться неизвестными источников".
И еще раз следи за руками - я не говорю, что это точно неправда, а проджекты белые и пушистые, ты же бьешь себя пяткой в грудь, как будто сам был этим источником.

анон, забей на него, он ебанутый. Просто игнорируй

#6307 2021-02-10 00:00:42

Анон

Анон пишет:

Почитал. Ну охренеть - 13 часов пять дней в неделю временами

И это типа нормально или что? Кранчили там как минимум с апреля по ноябрь, потому что не готово было.

Анон пишет:

дюжина работников

Опрошеных было 20 человек. Ты в курсе, как выборка работает? Или надо было всех опросить, иначе нещитово?

#6308 2021-02-10 00:02:39

Анон

Анон пишет:

Но при этом ты будешь лить слезы над бедненькими Проджектами, как их совершенно несправедливо затгавили и пиздец свалился, а они не виноваты, ага.

Допустим, буду. Потому что от их благополучия зависит выход дальнейших длс, исправлений и новых игр. А сколько они при этом наймут Кшиштофов мне неважно.
И я считаю, что их затравили несправедливо. Имею мнение, хрен оспоришь. Ты что сказать-то в итоге хочешь, мамкин революционер?

#6309 2021-02-10 00:06:32

Анон

Анон пишет:

И это типа нормально или что?

И это типа не равно приковали к батарее и выводили гулять по кругу во двор на 5 минут. Ты вообще в курсе, сколько народа в РФ работает по такому графику и хуже годами? Что им все говорят - ищите другую работу, если не нравится. Ты там предлагал анону другие обиженные игры поддержать, хотя он в белом плаще не вставал. Так вот может ты сходишь, не знаю, руководству какого-нить Магнита в рожу наплюешь, мм? Где твои одиночные пикеты в пользу бедных водителей автобуса? Что ты вообще за хуйню несешь?

#6310 2021-02-10 00:13:49

Анон

Анон пишет:

Потому что от их благополучия зависит выход дальнейших длс, исправлений и новых игр.

Мозгов понять, что от опыта, таланта и заебанности сотрудников это зависит еще больше, особенно качество и контент, не хватает, яснопонятно.

Анон пишет:

И я считаю, что их затравили несправедливо.

Им насовали заслуженно за пиздеж и сырую недоделку. Другим и за меньшее прилетало. Хотя может в следующий раз подумают, прежде чем полгода тратить фейковые демо и обещания золотых гор.

Анон пишет:

Ты вообще в курсе, сколько народа в РФ работает по такому графику и хуже годами?

Я еще раз спрошу: и это нормально что ли? Типа поел говна, накорми соседа, все едят, и ты не выебывайся? Хз, в каком манямирке ты живешь, но у большинства людей обычно нет возможности резко-дерзко послать работу нахуй.

#6311 2021-02-10 00:15:29

Анон

Неудержимый  :lol:

#6312 2021-02-10 00:18:14

Анон

Анон пишет:

Мозгов понять, что от опыта, таланта и заебанности сотрудников это зависит еще больше, особенно качество и контент, не хватает, яснопонятно.

А тебе не хватает мозгов понять, что весь этот шум, взломы и хейт могут быть для того, чтобы, например, прибрать к рукам компанию с обвалившимися акциями? И такие дятлокуры как ты с кококо этому могут помочь? Ну так, чисто в качестве теории.

#6313 2021-02-10 00:19:53

Анон

Анон пишет:

Но вообще что-то ироничное есть в том, что в компании, создавшей игру в сеттинге, где корпорации ебут всех вокруг, с сотрудниками обращаются, как с расходным материалом

Надеюсь, пару страниц назад не ты сокрушался о том, что Найти Догов засрали, потому что бомбить от переработок в СДПР и при этом приводить НД со все теми же переработкам в пример - это мощно, конечно.
А вообще мне хотелось бы увидеть тех счастливчиков, которые никогда на работе не кранчили. Искренне им завидую.

#6314 2021-02-10 00:26:00

Анон

Анон пишет:

А тебе не хватает мозгов понять, что весь этот шум, взломы и хейт могут быть для того, чтобы, например, прибрать к рукам компанию с обвалившимися акциями? И такие дятлокуры как ты с кококо этому могут помочь? Ну так, чисто в качестве теории.

Охуеть, теории заговора пошли. Взламывают всех. Вообще всех, не одни Проджекты такие уникальные. Про шум и хейт - ну серьезно блядь? Продали забагованную хуйню - не смейте говорить, что это забагованная хуйня, надо утереться и молчать, чтобы в следующий раз точно еще одну забагованную хуйню продали, прокатило же.

Анон пишет:

Надеюсь, пару страниц назад не ты сокрушался о том, что Найти Догов засрали, потому что бомбить от переработок в СДПР и при этом приводить НД со все теми же переработкам в пример - это мощно, конечно.

Я не сокрушался. Я просто подкинул идей, какие бедные корпорации нуждаются в донатах :troll:  Вон Магнит упомянули, можно их менеджерам занести еще, их наверняка тоже тгавят.

Анон пишет:

А вообще мне хотелось бы увидеть тех счастливчиков, которые никогда на работе не кранчили. Искренне им завидую.

Ну вот те же разрабы Hades и Биомутанта как-то обошлись без кранчей. Первое однозначно годнота, и ресурсов у них не в пример меньше. Насчет второго посмотрим. И кранч почти всегда - это проеб менеджмента.

Отредактировано (2021-02-10 00:26:40)

#6315 2021-02-10 00:27:24

Анон

Анон пишет:

Им насовали заслуженно за пиздеж и сырую недоделку.

Это самая охуенная игра, в которую я играл. И никакие баги не испортят для меня сюжет и персонажей. Ты хочешь песочницу с пыщ-пыщ пиу-пиу - тебе в ГТА5. И хорош уже свое мнение выдавать за факт. Любая игра выходит с багами, из последней асасинки я вообще вылетал систематически весь первый месяц, а из Киберпанка, о чудо, нет. Где же извинения директора юбисофт? Где вопли о провале года, разочаровании тысячелетия? Или от них никто нихера и не ждал, а от проджектов ждали? И они виноваты в том, что вы ждали? Ну охуеть теперь. Даже со всем их преувеличенным маркетингом не могла игра быть так хороша, как сейчас заливает каждый второй с заламыванием рук и плачем чего нас, твари такие, лишили.
Я заебался просто уже от этих тупых как под копирку претензий. Я не говорю, что игра идеальна, там дохрена косяков, но вопли о мошенничестве, суды, злорадное потирание ладошек от взлома данных, припадки с летящими в экран слюнями на любое не негативное мнение - это нихрена не адекватная реакция, это пиздец какой-то, лечится вам надо, раз из-за какой-то игры у вас почесун наступает такой.

#6316 2021-02-10 00:27:36

Анон

Для сравнения нужны данные по кранчам во всяких биоваре с ЕА.
Прожекты, емнип, своим за кранчи хотя б платят.

#6317 2021-02-10 00:28:22

Анон

Анон пишет:

Продали забагованную хуйню - не смейте говорить, что это забагованная хуйня

Я прям не знаю, а нафига ты вообще сидишь в треде ненавистной забагованной хуйни? Свет "разума" нести?

#6318 2021-02-10 00:28:55

Анон

Анон пишет:

И никакие баги не испортят для меня сюжет и персонажей. Ты хочешь песочницу с пыщ-пыщ пиу-пиу - тебе в ГТА5.

Как разнятся мнения... мне понравился геймплей, некоторые персонажи, но сюжет в целом не зашел. Во многом потому, что я ожидал другого (привет, маркетинг!)

#6319 2021-02-10 00:29:04

Анон

Анон пишет:

Охуеть, теории заговора пошли.

А чего это ты мне не веришь? Ты же веришь всему, что пишут в интернете. Лицемерненько!

#6320 2021-02-10 00:30:54

Анон

Анон пишет:

Любая игра выходит с багами, из последней асасинки я вообще вылетал систематически весь первый месяц, а из Киберпанка, о чудо, нет.

*анон со сгоревшей видеокартой заплакал и ушел из треда*
Это часто индивидуально же, кому-то максимум достались персонажи в T-pose, а кому-то полный набор глюков(

#6321 2021-02-10 00:32:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот те же разрабы Hades

:lol: Дневники разрабов Hades ты очевидно не смотрел.

#6322 2021-02-10 00:36:00

Анон

Анон пишет:

Любая игра выходит с багами, из последней асасинки я вообще вылетал систематически весь первый месяц, а из Киберпанка, о чудо, нет. Где же извинения директора юбисофт? Где вопли о провале года, разочаровании тысячелетия?

И им так же совали за баги и вообще постоянно на них говнят (заслуженно).

Анон пишет:

Любая игра выходит с багами

Ага, и любая игра с недоделанными механиками, типа телепортирующихся за спину Ви полицаев, всратого вождения неписей, которые останавливаются за тобой, если остановился ты, косячных рутин при обещанном невъебенно живом городе, вырезанного всего и вся.

Анон пишет:

Или от них никто нихера и не ждал, а от проджектов ждали? И они виноваты в том, что вы ждали? Ну охуеть теперь.

Проджекты: Обещают, что в игре будет Небо и Аллах.
Игроки: Ждут.
Анон: Ах вы ждали, суки? Сами виноваты!
А демку 2018 года, что ли, созданную исключительно для показа с нуля, как все будет заебись, и многое из чего в игру не вошло, им враги подкинули. Они буквально сказали, что игра работает, цитирую "на удивление хорошо на консолях", когда она не работает, при этом до релиза копии на консолях не рассылали. Это типа не намеренное замалчивание и введение в заблуждение? Их за язык никто не тянул.

Анон пишет:

Я не говорю, что игра идеальна, там дохрена косяков, но вопли о мошенничестве, суды, злорадное потирание ладошек от взлома данных, припадки с летящими в экран слюнями на любое не негативное мнение - это нихрена не адекватная реакция, это пиздец какой-то, лечится вам надо, раз из-за какой-то игры у вас почесун наступает такой.

Лечиться надо тебе, если тебя так кроет, что мерещится злорадное потиранирание ладошек и припадки O_o

#6323 2021-02-10 00:37:06

Анон

Анон пишет:

Лечиться надо тебе, если тебя так кроет, что мерещится злорадное потиранирание ладошек и припадки

Ну ладошки потирают под новостью о взломе, а истерика сейчас у тебя. Пруфы на лицо. Где мне что кажется?

#6324 2021-02-10 00:38:23

Анон

А есть хоть одна топовая игра, в которой было все, что обещал разраб?

#6325 2021-02-10 00:38:43

Анон

Анон пишет:

вырезанного всего и вся.

Чего у тебя вырезали, болезный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума