Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Анона после концовки Сойки доолго не отпускало. Какое-то ощущение свинцовой тяжести и безнадеги.
▼Скрытый текст⬍
анон в аэропорту был на стороне Сойки, и хотя
Ох да, те же мысли. Игра, с одной стороны, снимает часть моральных выборов с игрока, а с другой - постоянно напоминает, что тут не веселые пострелушки.
очень рад, что прошел его задания до того, как нашел мемориал...
А я все ждала на мемориале, скажет ли наш мистер Черный Юмор что-то, но Джонни залез под веник и не вылезал...
Аноны, а кто нибудь встречал приличные моды на изменение мордахи Ривера? А то на нексусе только две нашла, и то так себе
кто нибудь встречал приличные моды на изменение мордахи Ривера?
О, анон, я тоже искала! Увы, только эти два и есть. А я бы была рада просто волосы ему сделать!
Поставила, в конце концов, Hot boi River, и, знаешь, в игре он не так карамельно выглядит, как на скринах.
Поставила, в конце концов, Hot boi River, и, знаешь, в игре он не так карамельно выглядит, как на скринах.
Я тоже думаю это на безрыбье поставить, его же просто в папку mod пихать?
его же просто в папку mod пихать?
Да.
У Ривера с Ви, оказалось, очень милая переписка. И я оказалась права в том, что у Уордов - индейские корни. Жаль, это затушевано. Из-за скандалов про аппроприацию?
Жаль, это затушевано
Разве? Его внешка и готовка считай прямым текстом говорят.
Панамка, насколько помню, тоже нейтив.
Отредактировано (2025-02-04 19:47:01)
Его внешка и готовка считай прямым текстом говорят.
Внешность я сразу считала, но вообще индейцев люблю.
Панамка насколько помню,
Прямо не говорили, но видно, что с южной кровью. И Джуди, Джеки, Бестия. Хммм, игра - пример хорошей национальной окрошки. Клюквой выглядит уже "англосакс" полковник с уже клюквенным именем Курт.
Перепрохожу киберпанк, и всё-таки мало Джеки времени уделили. Да, мне жаль его, но не удалось привязаться к персонажу
Вообще, согласна с сетевым мнением, что главной сюжетной вариацией студия выписывала лихого Ви-парня, который романсит Панам, восхищенно фанатеет от Джонни и во всем его слушается, а в конце или
▼Скрытый текст⬍
А мне кажется, там больше
лихого Ви-парня
восхищенно фанатеет от Джонни и во всем его слушается
по хорошему такой бейсд гигачад Ви наоборот должен Джонни на хую катать, а не падать в колени, что киберГоршок с того света до его бренного тела снизошёл
Кстати, на старте до всяких гайдов игроки-мужчины, которых я смотрел, к Джонни примерно серединка на половинку относились - то, что он Киану Ривз, выветрилось довольно быстро с приходом нарратива, что он тушковый оккупант, по моему идеальные душа в душу отношения ни один не выбивал
но не удалось привязаться к персонажу
А у анона аж глаза намокли. Даже встреча с Джонни-Киану, из-за которого наполовину и начала играть, не утешила. Милый он. Но я долго проходила пролог, потому что много лет не играла в экшн.
А мне кажется, там больше
Пожалуй... Оно и реалистично, и позитивно. Здорово, что киберпанк как-то обошелся без гендерных болячек вида "А что тут делать женщинам?!", как и сай-фай, даже чуть больше.
что киберГоршок
А реально немало сходств.
то, что он Киану Ривз, выветрилось довольно быстро с приходом нарратива, что он тушковый оккупант, по моему идеальные душа в душу отношения ни один не выбивал
Я не совсем об отношении игроков, а об "рельсах" от игры, повторюсь: "Хочешь пачку интересных квестов - люби Сильверхэнда". Хотя, может, это мне они интересны, люблю рок-фандомы. А кому-то больше нравится танки и тачки угонять.
Если я сейчас просто пойду по квестам с Бестией, я же уже не пропущу встречу с Нэнси, Керри, тему со сбором группы?
Если я сейчас просто пойду по квестам с Бестией, я же уже не пропущу встречу с Нэнси, Керри, тему со сбором группы?
Что ты имеешь ввиду, анончик? Квесты с группой только после того как ты с Роуг на яхту Смэшера залезешь начинаются
Что ты имеешь ввиду, анончик?
Что там нет развилки, которую можно проворонить. Я сейчас перезагружала прохождение "Междуцарствия", чтобы "короновать" более подходящего чувака. Кстати, стильный квест, несмотря на кубинскую клюкву. Впрочем, логика есть: люди устали от машин и возрождают "теплое ламповое" прошлое.
Я не совсем об отношении игроков, а об "рельсах" от игры
Не, я понял это как бы в продолжение мысли "сдпр рассчитывали на мужскую аудиторию с определённым паттерном", но мне кажется, что вылизывание попы Джонни в него входить безоговорочно не должно
такой игрок будто бы с бОльшей веоятностью может на старте напосылать Джонни лесОм-колесом, потому что пошёл он нахуй, и не набить идеальный процентаж для "главной рельсы"
Мысли от перепрохождения:
Там вроде максимум можно
Поняла, спасибо!
Снова в тему отношений с Джонни: мы с ним очень сердечно посидели на нефтяных полях, причем, Ви была там как-то днем, даже не зная, что там ОНО, но словив странный вайб и карту.
Зато, Джонни наконец-то стал ошибаться в квестах! Как хорошо, что я не пошла за тачкой французов и сохранила жизнь Милко, вопреки его болтовне!
Докачала Ви до силушки 20 и брони под 400 и попробовала на кулаках драться. Мдааа, спецназовцы за 4 удара укладываются, как у Ильи Муромца.. .
Как хорошо, что я не пошла за тачкой французов
Тачка огонь
Тачка огонь
У меня квест оказался с багом: стоящим в коридоре Камазом. Плюс, я по стелсу такие миссии проходить не умею. Полчаса стрельбы, чтобы обнаружить, что я отсюда не выеду!
такой игрок будто бы с бОльшей веоятностью может на старте напосылать Джонни лесОм-колесом, потому что пошёл он нахуй, и не набить идеальный процентаж для "главной рельсы"
ну я так и делал, в итоге мы ебать друзьяшки. Джонни очень располагает к посыланию нахуй))
Мысли от перепрохождения:
ну кстати да, в реалиях Найт-сити его поведение ожидаемо. правда, быть застреленным в мусор и без друга все еще неприятно, скажем так.
ну кстати да, в реалиях Найт-сити его поведение ожидаемо. правда, быть застреленным в мусор и без друга все еще неприятно, скажем так.
Ну моя Ви его ненавидит, это понятно, и если бы со мной похожим образом поступили, я бы такого человека тоже ненавидела бы, но вот извне смотря, я его понимаю и не сильно осуждаю
ну я так и делал, в итоге мы ебать друзьяшки.
А разве, кстати, его процентаж не фиксили? Или у меня ложные воспоминания? Мне казалось, что концовка с идеальными отношениями с Джонни была поначалу какой-то слишком уж секретной, и дали волю на то, чтобы похуесосить Джонни на чуть чуть