Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
а кто-то
Да, это понимание одно из самых грустных.
Правда, есть и плюс: потом Лина Малина бежит снимать со мной брейнданс просто бегом
По поводу Джошуа
Отредактировано (2025-02-13 21:30:46)
Прошла цепочку квестов Керри! Громить яхту лично отказалась, зато приятно было послушать новый трек.
Мне в игре нравится тема дружбы! Даже если ты никого не романсишь, ты обретаешь от одного до четырех разных друзей, которым можешь позвонить, прийти домой, как Винни-Пух, поболтать, помыться в роскошной ванной Керри... Не говоря уже про Джонни.
Все, вкачалась почти по максимуму, жду Ривера на последнее свидание, как в боевиках положено: встать с постели возлюбленного - и вперед!
Отредактировано (2025-02-14 23:20:36)
P. S. Запоздало оценила возможности катаны! Имхо, авторы подкрутили их крутизну из собственных "представлений о прекрасном". Когда Ви оказалась в радужном спортивном прикиде, с золотой катаной, ночью наедине с... Бандой работорговцев, получился мега-китчевый боевик "про Гонконг". Брюс Ли отечески улыбался с облачка!
Анон, спрашивавшая про концовки, прошла игру на две! Получились диаметрально разные, от обеих щипало в глазах, но по разным причинам.
Ох, какая классная история, какие персонажи...
А вот секретную я не открыла! Оказалось, она до сих пор зависит от диалога! Ладно, припасу на прохождение парнем-Ви.
Этому анону кажется что квесты Гарри-проповедника и Пералтезов связаны
Этому анону кажется что квесты Гарри-проповедника
Проходила сегодня, как раз, про Гэри. Жалко его. ;(
. Про Пералесов еще не проходила, но буду. Очень интересно, из разряда "Вечных загадок".
Но ответов явно не будет, пусть игроки помучаются.
Анона еще, после концовок, стала пугать Альтьера.
Отредактировано (2025-02-24 00:09:10)
Что мне кажется про голубоглазых
Что мне кажется про голубоглазых
Метко подмечено.
Хм, возможны два варианта:
Собрала шикарный гардероб в игре, но странно, что нет серебряных юбок. Очень надо.
Отредактировано (2025-02-24 00:15:34)
Анону вообще кажется в плане одежды что мешковатого разного много, а какого-то откровенного и обтягивающего мало, особенно в плане низа и обуви. И вариативность цветов низкая
И ещё анону хотелось бы платья и куртки в отдельных категориях
Отредактировано (2025-02-24 00:33:10)
мешковатого разного много, а какого-то откровенного и обтягивающего мало, особенно в плане низа и обуви
Вроде бы и реалистичнее так: практичное все. Но, с другой стороны, смысл в практичной одежде, если только это не военная экипировка, в мире имплантов?
Жаловалась уже на отсутствие красивых сапогов...
Все же, во второстепенных квестах есть многослойность: пригласила Ривера в квартиру в Глене и неожиданно услышала про Анну Хэммил. Не было такой реплики раньше!
И ещё анону хотелось бы платья и куртки в отдельных категориях
Вот это прям боль, и чтобы куртка не отменяла штаны и юбки у комбезов и платьев
Вчера посмотрела номер из "Шахмат" "Одна ночь в Бангкоке", в исполнении Казьмина и балета, и подумала, что если всем поставить рандомные импланты и повесить на пояс/за спину по пистолету/катане/дробовику, то получится песня про Найт-Сити.
Прошла "Бунраку". Написано захватывающе. Жаль, ответа на вопрос не будет. Но мы еще что-то узнаем про судьбу Пералесов?! В новостях, может быть? Ви рассказала ему правду, но старалась отговорить от конфликта. По поводу личности интриганов:
Но мы еще что-то узнаем про судьбу Пералесов?! В новостях, может быть?
Емнип
Ещё немного про мальстромов и голубоглазых
Отредактировано (2025-02-24 15:52:39)
Ещё немного про мальстромов и голубоглазых
Очень может быть!
А на чипе возле часовни в Пасифике можно прочитать статью, где сказано, что люди начинают поклоняться, от страха, ИскИнам.
Хотя, я сейчас проходила квест Сандры Дорсетт, и в ее квартире написано, что она лазила по старой сети и обнаружила нечто с
Отредактировано (2025-02-24 17:13:30)
Анон пишет:Ещё немного про мальстромов и голубоглазых
Очень может быть!
А на чипе возле часовни в Пасифике можно прочитать статью, где сказано, что люди начинают поклоняться, от страха, ИскИнам.Хотя, я сейчас проходила квест Сандры Дорсетт, и в ее квартире написано, что она лазила по старой сети и обнаружила нечто с
▼Скрытый текст⬍
сейчас будет набор фактов и кмк убедительных хэдканонов, я думаю, там есть связь.
Ох, анон, сколько интересного. Буду нумеровать каты по твоим мыслям.
1)
2)
3) Хм,
Особого внимания не обращала. Если так, то, возможно, как ни банально:
Отредактировано (2025-02-26 13:07:01)
Анон играет с оригинальной озвучкой, но после роликов с переводом пошла искать нашего актера-Джонни на видео и даже немного вкрашилась. Илья Бледный:
Отредактировано (2025-02-26 13:36:21)
Илья Бледный
Дыа, одна из причин почему я иногда смотрю всратые детективы канала твц
сейчас будет набор фактов и кмк убедительных хэдканонов, я думаю, там есть связь.
Нуачо, у Милитеха был Блэкхенд, у Арасаки - Смэшер, у Петрохема - Боа-Боа, чем эти-то хуже?)