Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Вообще в тему Найт корп держите маленькие конспирологические факты
Отредактировано (2025-02-27 00:22:44)
Отредактировано (2025-02-27 00:31:14)
Какая-то Мэрисьюшная корпа!
С помощью чита, открыла и прошла секретную концовку! Мдя, даже на самом высоком уровне и самом низком уровне сложности пришлось попотеть, хоть Ви и прошла с первого раза. Немного разочарована, хоть и нахлебалась адреналина. Мнение внутри по пунктам:
Всё, вот теперь анон может сказать, что прошла игру! Остались только неинтересные мне побочные квесты и полицейские зачистки. Буду, может, просто по городу шляться и фоткаться.
Как-то не обратила внимание в первое прохождение, но Ривера чёт в последнюю очередь добавили как ли что ли, с Джуди у нас квестов 9 вроде, с Панам квестов 6, с Керри 7, у Ривера 3 всего, и он прям привязывается к нам резко
но Ривера чёт в последнюю очередь добавили как ли что ли
Не исключено, хотя странно. Квесты с Ривером хорошие, но короткие. Это уже как-то обсуждали. То ли думали, что сделают роман с Джонни, то ли слишком увлеклись романами для Ви-парня.
слишком увлеклись романами для Ви-парня
Вангую, что слишком увлеклись романами для игрока-парня. Типа, как это мы романа для девушки не сделали? А Джуди?.. В смысле, для гетеро?.. А, для гетеро-девушки-игрока... Их чо, так много, что имеет смысл учитывать?
А, для гетеро-девушки-игрока... Их чо, так много, что имеет смысл учитывать?
Почему это клише такое живучее? Потом студия, кажется, спохватилась и стала в рекламе чаще показывать Ви-Валери, но романов-то уже не допишешь.
P. S. Версия, почему: потому что знакомые анону геймерши вполне удовлетворяются игрой за крутого мужика, типа, они его и так "в реале" романсят. В РПГ мне этого не понять.
Отредактировано (2025-03-02 11:29:01)
А, для гетеро-девушки-игрока... Их чо, так много, что имеет смысл учитывать?
анон с горячей ж!Ви-кочевницей до сих пор вздыхает по Такемуре
анон с горячей ж!Ви-кочевницей до сих пор вздыхает по
По белокурому танцору в авиаторах из любимого клуба "Эмпатия".
анон с горячей ж!Ви-кочевницей до сих пор вздыхает по Такемуре
Мне кстати кажется что сначала хотели Такемуру добавить как роман для гетеро-Ви, но он был слишком на стороне зла по сравнению с остальными ЛИ
Такие преданные персонажи редко романсабельны
он был слишком на стороне зла по сравнению с остальными ЛИ
И слишком возрастной, если не думать о "пенсионном удостоверении" Керри. Ода бы больше подошел, но категорически не вписывался сюжетно. Короче, надо было просто напрячься и сделать Риверу волосы и еще 2-3 квеста.
И слишком возрастной, если не думать о "пенсионном удостоверении" Керри
мне это и нравилось у него типаж silver fox, я такое люблю
И слишком возрастной, если не думать о "пенсионном удостоверении" Керри.
Я об этом подумала, но не стала добавлять)
Вообще не подумали о гетеродевушках, короче
Аноны, а есть у вас любимые моды для мордахи Ви-мужчины? На Ви-женщину их тьма, а на мужика чет не очень
Аноны, а есть у вас любимые моды для мордахи Ви-мужчины?
По вопросу ответить не могу, но вдохновилась на свой: в редакторе обычном бисенена совсем не сделать? Попыталась, но получился патлатый качок-эмо с замашками Элвиса-спецназовца. Страшный сон скинхеда.
Отредактировано (2025-03-03 22:08:02)
Собственно, поэтому Хельманн с таким интересом вокруг Ви и прыгает - если с проектом Сабуро все понятно, сын идеальный донор, то как оно выгорело у Джонни и Ви, неясно.
Возможно, как при переливании крови, совпали компоненты, которые не вызвали отторжения. И если Арасака найдет, что совпало, тогда они выйдут со своим проектом сохранения душ на новый уровень. Поэтому в "Дьяволе" я ожидала увидеть разделанного в ничто Ви на хирургическом столе. Не верится, что Хельманн бы остановился в своих поисках и так просто извлек биочип. Иначе получается, Арасака все энграммы законсервировала, подкорректировала, но единственное, куда они их могут вставить - в родственников. Так себе проект.
Аноны, а есть у вас любимые моды для мордахи Ви-мужчины? На Ви-женщину их тьма, а на мужика чет не очень
В интернетах в свое время нашла такого, мне понравился, я потом своего Ви под него переделала, только без имплантов на лице:
https://drive.google.com/drive/mobile/f … irection=a
Во второе прохождение решила встать на сторону Рида, а не Птицы
Анон пишет:Собственно, поэтому Хельманн с таким интересом вокруг Ви и прыгает - если с проектом Сабуро все понятно, сын идеальный донор, то как оно выгорело у Джонни и Ви, неясно.
Возможно, как при переливании крови, совпали компоненты, которые не вызвали отторжения. И если Арасака найдет, что совпало, тогда они выйдут со своим проектом сохранения душ на новый уровень. Поэтому в "Дьяволе" я ожидала увидеть разделанного в ничто Ви на хирургическом столе. Не верится, что Хельманн бы остановился в своих поисках и так просто извлек биочип. Иначе получается, Арасака все энграммы законсервировала, подкорректировала, но единственное, куда они их могут вставить - в родственников. Так себе проект.
Так изначально этот проект задумывался не только как получить бессмертие - это вообще только для самых избранных, типа семьи Арасака — но и для кражи данных с энграмм. То, как они умеют препарировать воспоминания, мы видим на примере Джонни
ожидала увидеть разделанного в ничто Ви на хирургическом столе
Понятно, что художественное допущение, чтобы концовка не слишком выбивалась, но реально странно, что они просто отпускают Ви. Он(а) же слишком много знает!
Продолжаю проходить ветку Рида
Так изначально этот проект задумывался не только как получить бессмертие - это вообще только для самых избранных, типа семьи Арасака — но и для кражи данных с энграмм. То, как они умеют препарировать воспоминания, мы видим на примере Джонни
Судя по экспериментам на трупах, проект все же задумывался именно как пересадка откорректированных энграмм, а не просто сбор данных. И проблема проекта в том, что не сработало, и приходится ограничиваться только сбором данных. А так бы Арасака насажала поправленных людей, жесть, если б у них выгорело
Меня что Рид, что Сойка бесили)) Я отыграла все концовки Фантом Либерти (в том числе, чтобы на 100% прохождение закрыть), и в конце уже никому не хотелось помогать, хотелось всех уебать, все крутили Ви на одном месте ради своих "высших целей". И когда Джонни себя сравнивает с Ридом, хотелось ему ответить, что вот этот кусок страдающего говна Джонни точно не стоит.
Не, на самом деле мне все очень понравилось, ДЛС огонь, персонажи отлично сделаны, мотивы каждого понимаешь, но им хочется не посочувствовать, а сразу прибить
Ее личные заморочки, плюс, имхо, наследие
им хочется не посочувствовать, а сразу прибить
Анону не хотелось, но вот уж кто рабы своих погон и званий, так это они.
А кто уже после ДЛС присылает Ви
Отредактировано (2025-03-05 08:36:01)