Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
один из немногих мужских нпс, чья внешка мне заходи
Мне ещё нравятся Маленький Майк и киберпсих из "Валентинос", попавший к "Мальстрему", со странным именем Лили.
просто визжу с его талии аномалии
Он вообще нарисован с особой любовИю, кто-то из художников кинки выгулял!
Он на Арасаку не служил
Разве? Он постоянно "корпоратовскую армию" упоминает.
Разве? Он постоянно "корпоратовскую армию" упоминает.
Бредит. Он там войну в Никарагуа называет войной в Мексике, например. Он служил в штатовской армии еще ло того, как Штаты наебнулись (собственно, вторжение, куда затянуло Джонни, наебнуло штаты такими какими мы их знаем). Но Арасака, емнип, там тоже была, продавала оружие и ставила эксперименты с первыми имплантами на раненых солдатах (оттуда у Джонни арасаковская рука)
Отредактировано (2025-11-19 23:05:35)
Майк душка! И очень мило и смешно клеится к Ви
Мне ещё нравятся Маленький Майк
Оооо, мне тоже) к нему и Пако ещё чувак, толкающий наркоту в Черных Сердцах и бармен в гиге Реджины, где нужно забрать глазной протез
Выползла сегодня из подземелий "Киносуры"...
Ох, это было мощно, страшно, на разрыв. По идее, это более плохая концовка, но сколько боли и драмы в воспоминаниях Сойки!
Я выбрала
Мне жаль Соми, её просто замучивали годами. Рид выглядит жалко и мерзко:
И диалог с Джонни после прохождения - прямо сложный. Я его аж перезагружала, чтобы точнее мысли выразить.
Сама беготня по коридорам - очень страшная, в стиле лучших кошмаров про преследования. Не хуже Сайлент-Хилла. Анон реально вздрагивала и вслух повизгивала, когда эти двери медленно закрывались, а прятаться не сразу удавалось. 4 раза попадала под сверло даже на самом легком уровне сложности! Зато, очень пригодились мои силы и техника на 20!
Все время пытаюсь заставить себя выйти на жту концовку, но не могу отказаться от встречи с мистером Голубоглазым в космопорте, оно так красиво сочетается с концовкой Солнце
не могу отказаться от встречи с мистером Голубоглазым в космопорте,
А когда он там появляется? Если грохнуть Рида?
Судя по появлениям Голубоглазого, тому, что "лунная" концовка - лучшая, а в ключевых местах лежат рассказы о космических колониях, канон - именно эта линия.
Хотя, выйди КП в эпоху одинарных концовок и ГГ-мужчин, каноном был бы отъезд с Альдекальдо и Панам.
Ещё насчёт развязок! Хотела побурчать, что в "Междуцарствии" Ви и игроку уж очень навязывают кандидатуру Яго, про которого мы не знаем ничего плохого, зато про Беннета сразу вываливают, что он вешает людей на улицах.
Но на второй прохождении Хэндс начал топить за Беннета, называя Яго слабым и интриганом! О_о
Это потому что я выбрала концовку за "Киносуру"? Логика есть, ведь именно Яго
Отредактировано (2025-11-25 12:15:20)
Для меня лично Киносура и убийство Птицы, желательно в голову лучший вариант. Отдавать её Майерс или Голубоглазому тупо небезопасно для человечества, но в это прохождение я не буду проходить Киносуру (слишком страшно), и отдам её на Луну, потому что, как бы мее Птица не не нравилась как человек, я не могу сдать её на пытки Майерс.
Отредактировано (2025-11-25 12:17:32)
Ещё насчёт развязок! Хотела побурчать, что в "Междуцарствии" Ви и игроку уж очень навязывают кандидатуру Яго, про которого мы не знаем ничего плохого, зато про Беннета сразу вываливают, что он вешает людей на улицах.
Но на второй прохождении Хэндс начал топить за Беннета, называя Яго слабым и интриганом! О_о
Это потому что я выбрала концовку за "Киносуру"? Логика есть, ведь именно Яго▼Скрытый текст⬍
Я всегда выбирала опцию со спасением Сойки (и Алекс, соответственно) и у меня Хэндс всегда говорил о том, что ему нужен Беннет для Догтауна
Анон пишет:не могу отказаться от встречи с мистером Голубоглазым в космопорте,
А когда он там появляется? Если грохнуть Рида?
Судя по появлениям Голубоглазого, тому, что "лунная" концовка - лучшая, а в ключевых местах лежат рассказы о космических колониях, канон - именно эта линия.
Хотя, выйди КП в эпоху одинарных концовок и ГГ-мужчин, каноном был бы отъезд с Альдекальдо и Панам.
Он там все время тусуется. С самого начала, как заходишь в космопорт, он где-то там находится, и наблюдает за нашими перестрелками с Милитехом. И нам еще Сойка вбрасывает куски лора, что это Голубоглазый на нее вышел и предложил ей лекарство, если она добудет матрицу с искином.
Для меня лично Киносура и убийство Птицы, желательно в голову лучший вариант. Отдавать её Майерс или Голубоглазому тупо небезопасно для человечества, но в это прохождение я не буду проходить Киносуру (слишком страшно), и отдам её на Луну, потому что, как бы мее Птица не не нравилась как человек, я не могу сдать её на пытки Майерс.
▼Скрытый текст⬍
не могу сдать её на пытки Майерс.
И это правильно. ;( Я в первое прохождение пыталась угодить всем, в результате, все живы, но состояние Мойки неописуемо ужасное. Я поняла это уже позже.
у меня Хэндс всегда говорил о том, что ему нужен Беннет для Догтауна
Заинтригована! А если это зависит от того, откроет игрок комп в лаборатории с матрицей, где переписка Сойки с Яго?
А ещё интересно, прокомментирует ли историю в "Киносуре" Альт? Там ведь её новые соплеменники зажигали.
По поводу спойлеров. С загадочностью Голубоглазого и Найт-корп переборщили. Всё же, хотелось бы каких-то намеков на это всё в основной линии.
По поводу спойлеров. С загадочностью Голубоглазого и Найт-корп переборщили. Всё же, хотелось бы каких-то намеков на это всё в основной линии.
Щас на вечеринке в Чёрном Сапфире, и какая же Птица врушка, я не могу. Нет у неё времени объяснять, конечно.
Только на третие прохождение заметила интересный момент: в квесте Пералтесов, где мы исследуем смерть мэра, сначала Джонни выдумывает гипотетическую ситуацию чтобы обосновать свою точку зрения, а потом Риверс так же делает.
Джонни выдумывает гипотетическую ситуацию чтобы обосновать свою точку зрения, а потом Риверс так же делает.
Ой. Это какую? Люблю этот квест, но не поняла. А в третий раз пока не прошла. 
Ой. Это какую? Люблю этот квест, но не поняла. А в третий раз пока не прошла.
Во время просмотра брейнданса Ви говорит что киберпсиха пропустили не просто так, это не совпадение, а Джонни говорит что он знает совпадения и покруче, типа когда ты за одну ночь спишь с одной сестрой, потом с другой, а потом выясняется что они божьи сёстры, на что Ви удивляется, что такое произошло с Джонни, а он говорит что не происходило, но могло бы.
Потом, после беседы с боссом киберпсиха Ви говорит что они ничего особого не узнали, а Риверс говорит что даже мелочи могут указывать на что-то большее, типа вот болит у чувака голова, а его сосед кондишку чинит, и возможно голова болит не просто так, а это попытка убийства газами со стороны соседа. Ви спрашивает, действительно ли Риверс расследовал такой случай, на что Риверс отвечает что нет, но мог бы.
Это если кратко и в хуевом пересказе
, на что Риверс отвечает что нет, но мог бы.
Он Ривер. 
Спасибо, за подробный пересказ. Не обращала внимания на эту параллель! Выглядит, будто оба бывалых парня решили не травмировать психику Ви, хотя там и так решето.
Насчёт Ривера. Вокруг его внешности много копий сломано, включая аноновых. Реально не понимаю разрабов, сделавших его чересчур брутальным. Недавно обнаружила, что его озвучивал весьма красивый актёр индейской крови. Почему не могли с него срисовать?
Зато постельная сцена красиво нарисована. Имхо, с мужчинами обе сцены лучше, чем с женщинами. 
Отредактировано (2025-11-26 12:34:15)
Нашла обсуждение на Реддите с фотками актёра.
Робби Даймонд (Ривер Уорд).
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/ … &rdt=38597
Где-то в недрах сети читала, что часть линии Ривера отдали Такемуре, поэтому его роль в игре такая короткая. Не знаю, насколько правда.
Нашла обсуждение на Реддите с фотками актёра.
Робби Даймонд (Ривер Уорд).![]()
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/ … &rdt=38597Где-то в недрах сети читала, что часть линии Ривера отдали Такемуре, поэтому его роль в игре такая короткая. Не знаю, насколько правда.
Слышали такое, да. Что это как раз Ривер должен был найти Ви на помойке
Что это как раз Ривер должен был найти Ви на помойке
я не хотела этого знать и страдать от несбывшегося
Мне обидно что Ривер сам по себе неплохой человек, но его всрали что внешне, что сюжетно