Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Мне обидно что Ривер сам по себе неплохой человек, но его всрали что внешне, что сюжетно
Он хороший парень, но скучный
Анон пишет:Мне обидно что Ривер сам по себе неплохой человек, но его всрали что внешне, что сюжетно
И это не особенно бьется с тропом, который он поначалу отыгрывает. Когда пытались одновременно в "нуарного детектива" и "хорошего парня", а вышла раскорячка в полете
Я бы сказала кринжовый (по крайней мере если брать романтику). Я вряд ли когда-нибудь переступлю себя и нырну в эти отношения, развивающиеся со скоростью света
Имхо, лучший гетеропейринг с фем!Ви в игре - это тот, который нам так и не дали, но на который отдельные разрабы намекнули от души
Это какой?
Это какой?
Сильверви
Я вряд ли когда-нибудь переступлю себя и нырну в эти отношения, развивающиеся со скоростью света
А какие отношения там не развиваются со скоростью света? И с такой же скоростью разваливаются
Сильверви
Честно, никогда их не шипперила, для меня они скорее как надоедливый старший брат и заебавшаяся об него младшая сестра
А какие отношения там не развиваются со скоростью света? И с такой же скоростью разваливаются
Ну, с остальными ЛИ мы побольше времени проводим вместе, чем с Ривером, где уже на третьем квесте вот это вот всё
Ну, с остальными ЛИ мы побольше времени проводим вместе, чем с Ривером, где уже на третьем квесте вот это вот всё
С девочками - да. А с Керри то же на то же примерно выходит
А с Керри то же на то же примерно выходит
У Керри 5 миссий (это вычеркивая те, где Джонни). У Ривера 3.
Я устроил забег, чтобы пройти длц, заодно наконец пошел пощупать роман с Джуди. Обычно брал Ривера, потому что других мужиков не завезли. И боже мой, какая Джуди заинька, какие переписки (и сколько!), как мило она лежит на коленях Ви на свиданке дома. Что-то я растаял, и Ривер реально начал кринжить. Особенно на фоне каких-то новых пары переписок с Ривером, где в вариантах ответа вечно то "в душ и без меня", то "твоя жопа отпад, скучаю по ней" (условно, не помню точную формулировку, но смысл тот же).
Джуди милаха, но после Солнца я не могу её романсить, уж слишком гнетет её Найт Сити, её лучше отпустить
Сильверви
Говорят, Киану лично запретил. Кроме того, несмотря на его наигранное, имхо, "Yesss!" на вопрос о секс-модах, эти моды сразу же были поставлены вне закона и отовсюду выпилены. Говорят, по почте втихаря пересылают.
Интересно, что это он так, если подозрения верны?
Свидания с Ривером анон оценил, когда, после очередного сюжетного мяса, приполз в квартиру и увидел его на диванчике. Как ни надоели некоторые "скрепы", а припасть к груди большого парня было самым тем. Но я играю нечестно, с модом на его внешность.
Отредактировано (2025-11-26 21:34:57)
У Керри 5 миссий
Зато он до последнего ведёт с себя с Ви, как звездень: "Ну ты иди там чего-нибудь, пока я с девочками поняшкаюсь".
Отредактировано (2025-11-26 21:37:35)
не хотела этого знать и страдать от несбывшегося
Интересно, какой у него был мотив в изначальной версии? Просто спас бедолагу? Расследовать убийство Сабуро обычному копу никто бы не дал.
Интересно, какой у него был мотив в изначальной версии? Просто спас бедолагу
Может он следит за трупами, которые на свалку выкидывают, популярное место!
Интересно, в этой версии нас тоже лишат возможности прибить дешона лично?
Интересно, что это он так, если подозрения верны?
Имхо, если б у Джонни внешность была другая, а от Киану только голос, было бы всем наплевать. Слишком близко к линии кринжа.
Но я играю нечестно, с модом на его внешность.
Каков хитрец, расхваливать широкую мужскую грудь, которая на деле чужая
Что за мод-то?) Может мне тоже надо)
Имхо, если б у Джонни внешность была другая, а от Киану только голос
Имхо, именно как актер озвучки Киану никакой. Малоэмоциональный голос на одной ноте, к тому же еще и слышно, что озвучивает отнюдь не чувак 30-40 лет. В этом смысле Илья Бледный, кмк, гораздо лучше характер персонажа передает
Может он следит за трупами, которые на свалку выкидывают, популярное место!
Может быть. Или следил за Ви лично, благодаря её похождениям по искоренению криминального элемента.
Слишком близко к линии кринжа.
Фыкарная была бы репутация у игры: "Киберпанк-2077 - это игра, в которой можно сексить Киану Ривза". Мда, жутковато звучит.
Каков хитрец, расхваливать широкую мужскую грудь, которая на деле чужая
Комплекция и одежда у них одинаковые, голова другая.
Мод "Hot boi River", белобрысый вариант.
Имхо, именно как актер озвучки Киану никакой.
Голос в принципе не сильная его сторона, он телом отлично играет, включая КП.
Недавно поняла, что не так с анимацией Джонни в игре: брови не двигаются. Странно, что они это упустили. Был бы вообще другой эффект.
Илья Бледный,
Очень хорош! И тоже красивый.
Мне нравится вот здесь, когда в конце Илья делится мнением о Джонни, и прям видно, что он его понял, не только все эти поверхностные вещи типа мудаковатости
Аноны, а вы убиваете или шлёте к Реджине Леонв Риндера?
Илья делится мнением о Джонни, и прям видно, что он его понял
О, смотрела это видео. Илья очень хорош, повторю.
Конечно, понял, иначе бы не сыграл. Джонни - романтик в стиле Байрона, в изначальном смысле. И это довольно быстро в нём показывается. Да и в квестах он вылезает не только от скуки, а потому что ему не плевать на людей.
вы убиваете или шлёте к Реджине Леонв Риндера?
Один раз его квест проходила. И выбрала "удар милосердия". Но если его можно отправить к ней, то попробую.
Прошла "Флюгер", выбрав жутковатую версию с гибелью и Данте и Бри. Но она была логичной после пережитой Ви трагедии с "Киносурой". Чип Хэндсу отдавать тоже не стала, пусть всё под землёй остаётся.
Ещё нашла интересное, эхо закадровой истории на пляже в Пасифике: умершего от ран наёмника Тео, который переправил на загадочный корабль ещё более загадочных мать с необыкновенной дочерью. Остаётся только догадываться, кем они были...
Остаётся только догадываться, кем они были...
Это вроде отсылка на фильм "Дитя человеческое".