Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Не твой личный тред. А то и я могу сказать, что вы можете просто не играть в эту ужасную игру и не угнетаться.
И не твой Но ты приходишь и начинаешь выступать, что аноны обсуждают не так, как твоему величеству хочется. Хотя тебе не игру обсудить надо, а доебаться до анонов и посраться, поэтому ты в другие места без страшного-ужасного нытья не пойдешь.
Вот именно. С чего белопальтовый решил что может приходить и бякаться об других, называя их нытиками? Тебе не нравится как другие пишут об игре? А не пошел бы ты нахрен. Мы еще тебя не спрашивали как и что нам говорить.
Кажется, здесь тоже уже не хватает правила, как в кинотреде, что угнетаться и бякаться об анонов нужно в заебавших анонах
Казалось бы, столько мест, где можно облизать проджектов, зачем тут сидеть и мучаться, но тогда не получиться приосаниться, конечно.
> облизать проджектов
> оба анона сразу дали понять, что тоже не в восторге и никакими швятыми поляками там и не пахнет
но нет-нет, жопочтений тут нет, уйдите со своими белыми польтами, лол
Я просто считаю, что невышедшую игру объявлять заранее что лучшей игрой всех времен и народов, что худшим провалом и позором индустрии как-то тупо.
> облизать проджектов
> оба анона сразу дали понять, что тоже не в восторге и никакими швятыми поляками там и не пахнетно нет-нет, жопочтений тут нет, уйдите со своими белыми польтами, лол
> вы неправильно ноете
> я тоже ною, но делаю это правильно
Интересный повод для приосанивания, конечно, но ок.
худшим провалом и позором индустрии как-то тупо.
к слову про жопочтецов - тут ее так никто и не называл)
что худшим провалом и позором индустрии как-то тупо.
кто тут говорил про худший провал? пока аноны обсуждают все то, что обещают сами разрабы. типа пеханье от первого лица. обсуждают внешность персов, которую выставили. чо блять не так?
Отредактировано (2020-10-25 12:10:23)
> вы неправильно ноете
> я тоже ною, но делаю это правильно
Интересный повод для приосанивания, конечно, но ок.
то есть, охуевать от тональности дискуссии и краеугольной проблемы "мужиков не дадут" - это обязательно приосаниваться? я в упор не понимаю, как, зачем и с каким профитом можно (или нужно) это делать, будучи анонимом среди анонимов, но тебе виднее, наверное. ясен пень, ноют о том, что болит - кому-то кастомизацию тачек жалко, кому-то робота-компаньона, но ставить на игре крест из-за каких-то штук, которые никто еще даже не пощупал (см. ЛИ) - это перебор, не находишь? я не из-за себя, красивого и единственно правильно возмущающегося, охуел: я охуел именно из-за этой категоричности, которая морем разливалась на 20+ страницах. приосанился в белом пальто - ну ок.
но ставить на игре крест из-за каких-то штук, которые никто еще даже не пощупал (см. ЛИ) - это перебор, не находишь?
Если кому-то от игры нужны были только романы - то все логично.
Если кому-то изначально не нравились другие вещи (типа первого лица, или каких-то вырезанных элементов геймплея), а отсутствие симпатичных (для него) ЛИ стало последней каплей - тоже логично.
Разным людям в игре важно разное Они имеют право расстраиваться и ныть. А еще отсутствие красивых мужиков может быть не критичным (я, например, все равно поиграю), но поныть людям все равно из-за этого хочется.
но ставить на игре крест
кто блять тут ставит крест на игре? лично я все равно буду играть, но это не запрещает мне говорить о том, что мне не нравится. не хочешь читать нытье? пиши о плюсах игры. может и нам заодно настроение поднимешь. потому что пока все плюсы повырезали.
Разным людям в игре важно разное
Они имеют право расстраиваться и ныть.
да имеют, конечно, никто и не говорил об обратном. просто хз что там будет на релизе - могут додать, могут и нет. отсутствие оптимизма мне прекрасно понятно (у меня тоже хайп схлынул до отметки "бля, ну хоть бы уж сюжетка тогда была крепкой, что ли, а то совсем все печально будет"), а вот желание похоронить тех же ли-шек, даже не рассмотрев их толком (что там было, коллаж с милипиздрическими лицами?) - уже нет
а вот желание похоронить тех же ли-шек, даже не рассмотрев
У меня такое ощущение что ты говоришь с голосами у себя в голове. Уже придумал себе и что мы считаем игру полным провалом, поставили на игре крест и даже ЛИшек не рассмотрим. Хватит фантазировать. Ладушки?
о ставить на игре крест из-за каких-то штук
Ты там в порядке? Никто тут на игре крест не ставил. Это к вопросу о "если вам что-то не нравится, не играйте". Я с удовольствием прошел Ведьмака два раза без всяких романов, и Киберпанк, может быть, тоже с удовольствием пройду, для меня отсутствие тех же понравившихся мне ли - неприятно, но не настолько критично, чтобы на игру из-за этого забить. Но это не значит, что я не могу по этому поводу возмущаться. А возмущаются сейчас потому, что почти все новости как раз об очередном "мы из игры вырезали то-то и то-то" и "всех ли вам уже показали", и анонам это не нравится, и они это и обсуждают. А чтобы оценить, реально ли там годнота вышла, нужно еще игры дождаться.
Чуваки, перечитайте последние 20+ страниц, лучше залпом. Там и кресты ставили, и чего только не.
Чуваки, перечитайте последние 20+ страниц, лучше залпом. Там и кресты ставили, и чего только не.
еще раз настоятельно рекомендую не разговаривать со своими голосами в голове. или хотя бы вести диалог с ними не на страницах холиварки. ну и особо впечатлительным не читать залпом по 20 страниц с этого форума.
Пока особо впечатлительный тут только ты.
Анон, объясни, что тебе надо? Тебе не нравятся 20 страниц нытья, поэтому на следующие 20 ты решил развести срач?
Пока особо впечатлительный тут только ты.
поэтому ты решил побякаться об здешних анонов. ясно понятно
Нытиков порвало.
А еще жирнее вбрасывать можешь?
да, нытиков хорошо так порвало. все бякаются об других анонов и не понятно чего им надо.
да, нытиков хорошо так порвало. все бякаются об других анонов и не понятно чего им надо.
тебя пора репортить за дерейлинг
остынь
Да игнорируйте просто ебанько, и все.
Интересно, будут ли стримерам давать ранний доступ с возможностью показать все, как есть, без вырезаний?
Интересно, будут ли стримерам давать ранний доступ с возможностью показать все, как есть, без вырезаний?
в плане без вырезаний?
обычно стримерам дают доступ на день-два-три раньше общего релиза (что меня бесит к слову) и они стримят игру раньше, чем она у всех появится, или им дают возможность постримить определенное количество контента (условную первую главу или дают демку) за какое-то время до выхода игры