Вы не вошли.
Меня всем устраивал Леон, но не устраивала раскладка с Леоном сверху и Ди-девочкой 
Он должен быть с огромным хуищем и вот это все 
Отредактировано (2025-12-14 23:46:32)
Короче, да, я тоже был из тех, кто Леона не очень любил как главного кандидата в ОТП. Я считал, что наша деточка и хрупкая красивая нёх заслуживает кого-нибудь получше. Пока не глянул Шин и арку в Токио
Блин, а как по мне, так Леон классный. Даже просто по контрасту
а вот появление Тайдзу как нового кандидата автору до сих пор простить не могу, мне как в душу наплевали. Очень хочу развидеть Новый магазинчик. Эх... 😭
Меня всем устраивал Леон, но не устраивала раскладка с Леоном сверху и Ди-девочкой
Он должен быть с огромным хуищем и вот это все
А мне почему то своими препирательствами они напоминали пару лет N-цать как женатую, поэтому даже не задумывалась о раскладке
Очень хочу развидеть Новый магазинчик. Эх... 😭
Аналогично
Просто что? Зачем? Как-то вся магия пропала 
Анон пишет:Очень хочу развидеть Новый магазинчик. Эх... 😭
Аналогично
Просто что? Зачем? Как-то вся магия пропала
В целом, зачем, мне понятно. Кушать всем хочется. Вот только автор не смогла/не захотела выдумать что-то новое, и взяла старую схему (ну схема работала же, и хорошо работала!в прошлый раз выстрелило). А чтобы не было скучно, в том числе она перенесла и схему взаимоотношений Ди и Леона. Вот только фанаты их уже переженили во всех плоскостях, и когда появляется Тайдзу (так его вроде зовут), у всех закономерный вопрос - "а Леон это для тебя что? Какая то шутка?" Да и вся соль, кмк, была в контрасте Ди и Леона (восток-запад, инь-янь, утонченность-грубая сила, хитрость-прямолинейность). Поэтому Тайдзу тут вообще не пришей кобыле хвост🤔 да и вместо того чтобы закрыть фандомный гештальт на долгожданную встречу, вот эта непонятная беготня друг за другом, которая ничем не закончилась и Леона как бы вообще в жизни Ди не было😭 вот это меня прям размазало. Лучше бы открытый финал первой части и все... Он сам по себе очень удачный
Отредактировано (2025-12-15 17:50:18)
Лучше бы открытый финал первой части и все... Он сам по себе очень удачный
Двадцать лет назад мой старший брат, Леон, отправился на поиски графа Ди, чтобы вернуть ему кое-что, что граф обронил.
Не слышали, удалось ли ему?..

А ведь кстати, по-моему, в соседней манге Акино Матсури было камео графа Ди, и в одном из камео он как раз держал дверь, куда ломились с криками "Я ТЕБЯ НАШЕЛ, ОТКРЫВАЙ, КОМУ ГОВОРЮ". Так что — удалось! 
А ведь кстати, по-моему, в соседней манге Акино Матсури было камео графа Ди, и в одном из камео он как раз держал дверь, куда ломились с криками "Я ТЕБЯ НАШЕЛ, ОТКРЫВАЙ, КОМУ ГОВОРЮ". Так что — удалось!
Так графа двое искали.
Анон пишет:Лучше бы открытый финал первой части и все... Он сам по себе очень удачный
Двадцать лет назад мой старший брат, Леон, отправился на поиски графа Ди, чтобы вернуть ему кое-что, что граф обронил.
Не слышали, удалось ли ему?..
🥰
Ну я может извращенец, но считаю такой финал абсолютно правильным и во всех отношениях удачным. Сладкая горечь, светлая грусть... Поиск потерянного рая. Сразу столько ассоциаций, аллюзий в голове... Их столкновение друг с другом настолько изменило обоих. Ди стал человечнее, Леон заглянул дальше своих приземленных мыслей и желаний. И по идее, оба уже не могут и не должны жить как прежде. Поэтому и бросился Леон на поиски Ди. Не может он больше как раньше, прикоснувшись к той стороне, к чему то выходящему за грань. Поэтому и Новый магазин бесячий, там герои опять на прежнем уровне развития, как будто не было событий первой части
И в утешение...здесь же не говорится, что за 20 лет Леон так и не нашел Ди... Скорее наоборот, нашел и пропал с радаров, что даже родственники обоих об их судьбе ничего не знают
Что за соседняя манга?
Что за соседняя манга?
Созвездие воображаемых зверей. Емнип, момент с дверью — 8 том 3 глава.
Простите, мне надо выговориться!
Ничего не предвещало беды, я просто сходил на спектакль. Подруга позвала, сказала, что она уже второй раз идет, что постановка угарная, что я не пожалею. Я еще перед тем, как согласиться, погуглил отзывы, увидел, что спектакль уже пытались запретить "Сорок сороков" из-за элементов БДСМ, понял, что сапоги хорошие, надо брать
Спектакль называется "Охота на мужчин", участвуют всего три актера.
Первая сцена происходит на пляже. Выходит Станислав Бондаренко, предвкушающим взглядом окидывает зрительный зал - море и начинает раздеваться. По залу проносится восхищенный вздох. Если кто не знает (я тоже до спектакля его не знал), загуглите: это помесь Алена Делона и молодого Абдулова ростом 1,90. Идеальная фигура в наличии
Я подумал еще, какие молодцы, с козырей зашли. Потом появляется эксцентричная дама и начинает до Бондаренко докапываться, разбивает его тачку, берется его довезти до дома и попадает в аварию. Весь первый акт бедолага страдает то в больнице, то в тюрьме, то в дурдоме, пока дамочка пытается его соблазнить. В итоге, что характерно, таки соблазняет, и начинается самое интересное. Дамочка признается, что единственное, что им мешает быть по-настоящему вместе - это ее муж, и предлагает любовнику его убить. Бруно (герой Бондаренко) возмущенно фыркает: убивать незнакомого человека несколько аморально. На что Ева сразу же приглашает его в гости. Познакомишься с мужем, увидишь, какой это зануда, и сам захочешь его грохнуть.
Сцена меняется, теперь Ева проедает мозг уже своему мужу. Мол, и галстук у него уродский, и читает он какую-то фигню, совсем не обращая внимания на красавицу-жену. Звонок в дверь.
- Вы ведь Марио? А я Бруно. Кстати, у Вас очень красивый галстук. А что Вы читаете? О, про космос! Неожиданно, я же тоже люблю эту тему!
- Да Вы что! А знаете, чем я еще увлекаюсь? Археологией!
- И какое же у Вас любимое захоронение этрусков?
А Ева ходит за ними, краснея-бледнея, потому что она же их не ради этрусков познакомила, в конце концов
Потом муж и любовник признали, что Ева - великолепная женщина, но от нее немного устаешь, и что они будут встречаться тайно)) Попутно пожаловались друг другу, что Ева зачем-то выкинула у обоих все носки, мол, короткие и неудобные, есть же нормальные. В общем, у Евы тоже фетиш был, она своих мужиков в чулки нарядила
Уже догадываетесь, чем все закончилось?
Аплодисменты, овации, зрители не отпускают актеров. А я сижу с рожей курящего Макконахи и думаю, что "Сорок сороков" просчитались, их надо было за пропаганду того самого банить
А главное, что орать не в кого, потому что даже на холиварке единственное упоминание спектакля - это та самая инициатива с баном в ТК.
В общем, крайне рекомендую))
Простите, мне надо выговориться!
Ничего не предвещало беды, я просто сходил на спектакль. Подруга позвала, сказала, что она уже второй раз идет, что постановка угарная, что я не пожалею. Я еще перед тем, как согласиться, погуглил отзывы, увидел, что спектакль уже пытались запретить "Сорок сороков" из-за элементов БДСМ, понял, что сапоги хорошие, надо брать![]()
Спектакль называется "Охота на мужчин", участвуют всего три актера.
Первая сцена происходит на пляже. Выходит Станислав Бондаренко, предвкушающим взглядом окидывает зрительный зал - море и начинает раздеваться. По залу проносится восхищенный вздох. Если кто не знает (я тоже до спектакля его не знал), загуглите: это помесь Алена Делона и молодого Абдулова ростом 1,90. Идеальная фигура в наличииЯ подумал еще, какие молодцы, с козырей зашли. Потом появляется эксцентричная дама и начинает до Бондаренко докапываться, разбивает его тачку, берется его довезти до дома и попадает в аварию. Весь первый акт бедолага страдает то в больнице, то в тюрьме, то в дурдоме, пока дамочка пытается его соблазнить. В итоге, что характерно, таки соблазняет, и начинается самое интересное. Дамочка признается, что единственное, что им мешает быть по-настоящему вместе - это ее муж, и предлагает любовнику его убить. Бруно (герой Бондаренко) возмущенно фыркает: убивать незнакомого человека несколько аморально. На что Ева сразу же приглашает его в гости. Познакомишься с мужем, увидишь, какой это зануда, и сам захочешь его грохнуть.
Сцена меняется, теперь Ева проедает мозг уже своему мужу. Мол, и галстук у него уродский, и читает он какую-то фигню, совсем не обращая внимания на красавицу-жену. Звонок в дверь.
- Вы ведь Марио? А я Бруно. Кстати, у Вас очень красивый галстук. А что Вы читаете? О, про космос! Неожиданно, я же тоже люблю эту тему!
- Да Вы что! А знаете, чем я еще увлекаюсь? Археологией!
- И какое же у Вас любимое захоронение этрусков?![]()
А Ева ходит за ними, краснея-бледнея, потому что она же их не ради этрусков познакомила, в конце концов![]()
Потом муж и любовник признали, что Ева - великолепная женщина, но от нее немного устаешь, и что они будут встречаться тайно)) Попутно пожаловались друг другу, что Ева зачем-то выкинула у обоих все носки, мол, короткие и неудобные, есть же нормальные. В общем, у Евы тоже фетиш был, она своих мужиков в чулки нарядила![]()
Уже догадываетесь, чем все закончилось?▼Скрытый текст⬍Аплодисменты, овации, зрители не отпускают актеров. А я сижу с рожей курящего Макконахи и думаю, что "Сорок сороков" просчитались, их надо было за пропаганду того самого банить
А главное, что орать не в кого, потому что даже на холиварке единственное упоминание спектакля - это та самая инициатива с баном в ТК.
В общем, крайне рекомендую))
😂 вроде бы не юмористический должен быть спектакль, но смешно с описания
😂 вроде бы не юмористический должен быть спектакль, но смешно с описания
Именно что юмористический, что весьма странно для такого сюжета))