Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Эх, аноны, я с совершенно дебильной проблемой, в которой сам наворотил дел и теперь не знаю как поправить.
стесняюсь всех этих шрамов и общей картины с вросшими волосами
Анон, мастера эпиляции повидали такого на женских волосатых частях (а иногда и на мужских), что твоими следами и волосами нормального мастера ты не смутишь.
Я бы посоветовала действительно запланировать электро, но до неё какое-то время постараться волосы не выдирать и лучше даже не брить, дать коже восстановиться. Ну и бить иглой с током мастеру удобнее, когда устье волоса хорошо видно (со слов моей мастерицы, она вообще всегда говорит, чтоб даже не брили, гораздо удобнее с длинными черными волосами работать, их виднее).
Можно ещё использовать энзимную пудру для предотвращения врастания, но это не всем помогает.
Эх, аноны, я с совершенно дебильной проблемой
у меня тоже волосы на животе, я тупо брею, но ничего не деру. (начала тож по глупости подростком, так что очень понимаю). спецам абсолютно похуй, если хочешь наверняка - иди на электро, как раз отучишься вырывать и вообще трогать эту зону. а болячки заживут
Спасибо, анончики, вы вернули мне веру в счастливое будущее