Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 01:56:29

Анон
AndroidChrome 39.0.2171.93

Эпиляции и волосни тред

Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?

Родственный тред: Тред про волосы на голове

#3101 2025-11-28 13:07:17

Анон

Re: Эпиляции и волосни тред

Тоже хочу спросить про лазер. Если год назад прошла курс, а сейчас волосы начали расти чуть ли не сильнее чем до лазера, имеет смысл сейчас повторить курс? Или искать другие методы...

#3102 2025-11-28 22:18:43

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь сталкивался, это вариант нормы?

Мне мастер говорила, что да, так бывает и не то что бы редко. Поэтому мне на лицо она лазер очень не рекомендовала.

#3103 2025-12-03 22:34:55

Анон

Аноны, а у кого есть заметные волосы на пальцах рук или ног?
Вы с ними что-нибудь делаете?

#3104 2025-12-03 23:18:21

Анон

Анон пишет:

Летом, когда сандалии ношу, срезаю триммером для бикини, а то за ремешки могут цепляться.
А в целом ничего не делаю.

В юности ещё выщипывала на пальцах рук, но это скорее от скуки было, они там не очень заметные. На больших пальцах ног вот прям такие, длинные довольно, смешные.

#3105 2025-12-03 23:20:19

Анон

Анон пишет:

На больших пальцах ног удаляю эпилятором время от времени.

#3106 2025-12-19 07:49:18

Анон

Анон пишет:

На большом пальце ног есть. Раньше прости бритвой проходилась, потом на сеансе лазера пару раз сделали и уже несколько лет нету волос там.

#3107 2025-12-28 12:42:38

Анон

У меня после нескольких походов на лазер часть волос исчезла, а часть мутировала в белые и жёсткие, после сбривания отрастают с чумовой скоростью. Это всё, навсегда? Белые волосы ничего же вроде не берет? Почему я такой невезучий за что ни возьмись  :fuuu:

#3108 2025-12-28 12:52:36

Анон

Анон пишет:

Белые волосы ничего же вроде не берет?

Электро вроде все берет.

#3109 2026-01-06 10:25:02

Анон

Прошёл поиском, но как будто бы не увидел ответа на мучающий меня вопрос. Домашний фото эпилятор при не идеально контрастных волосах - реалистичная идея? Им вообще как, не больно? Руки у меня скорее светло-рвжие, их вряд ли возьмёт, но ноги скорее каштановые на бледной коже - может сработать? При этом зона бикини и подмышки очень контрастные, но у меня очень низкий болевой порог, а я не могу понять, как фотоэпилятор ощущается. Если что, я планирую им заменить постоянную тёрку бритвой, а не избавиться от волос навсегда. Лазер на ноги, у примеру, в моих краях стоит по 15-25к рублей за один раз, так что лазер не предлагать

#3110 2026-01-06 22:26:10

Анон

Анон пишет:

а я не могу понять, как фотоэпилятор ощущается.

у меня была проблема не в коже, на коже он не ощущался никак, а в ярких вспышках. я надевал очки, которые к нему прилагались, но все равно это напрягало глаза. я в итоге так и не смог им пользоваться больше нескольких раз и эффекта особого не ощутил.

#3111 2026-01-07 00:20:53

Анон

Поделюсь своими злоключениями с шампунем.
Мне невероятно заходит аргановый шампунь фирмы Deopoce, вот прям после него шевелюра волосок к волоску, гладенькая, упругая, блестящая как в рекламе, все духи моих азиатских предков поют хвалебные гимны. Бонус - продавался он литровыми банками, которых мне хватало без малого на год (короткие-средние волосы, были до ушей, сейчас до лопаток). В прошлом году их шампунь пропал из продажи, намертво. Я перекопал все обычные места, везде был только кондей, а нафига мне кондей без шампуня. Поплакал и взял себе пси-лаб, по составу было похоже, по действию - не особо, волосы после него более жесткие и начали путаться, но хоть пахнет приятненько. Расстройство, одним словом.
На праздниках мать рассказала, что купила себе комплект. Я сразу сделал стойку, мол, дай ссылку, МНЕ НАДА. По ссылке естественно ничего уже не было, но! шампунь появился на маркетплейсах! Ценник конечно заметно более конский, но епт, литровая банка за косарь мне почти на год будет, так что хватанул сразу две.
Но сейчас другой прикол: нигде нет кондиционера  :lol: сижу теперь в засаде на низком старте, готовлюсь отлавливать кондиционер как только он появится где-нибудь

#3112 2026-01-07 09:38:32

Анон

Анон пишет:

Поделюсь своими злоключениями с шампунем.

В треде эпиляции? O_o

#3113 2026-01-07 17:42:12

Анон

Анон пишет:

В треде эпиляции?

Да вроде в шапке написано что не эксклюзивно

Анон пишет:

кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы?

Тред эпиляции и волосни
Если все кроме эпиляции отсюда выселили, подскажите куда, потому что этим летом летом я с анонами средства для волос на голове здесь обсуждал

#3114 2026-01-07 17:49:26

Анон

Сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
У меня наоборот — его название больше ассоциируется с шерстью где не надо, но так уж сложилось.

Отредактировано (2026-01-07 17:51:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума