Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Вот сейчас я б тот светлый пух, наверное, и не трогала.
ну, справедливости ради, я не встречал, чтобы у взрослых людей был просто светлый пух. даже у моей подруги - светлокожей блондинки волосы светлые, но все равно заметны даже на руках.
Но меня и предупредили, что что-то около 12 раз придётся. Насколько сама копала - на лице волосы вообще самые стойкие.
ого как. я читал, что за 10 сеансов у самых стойких шерсть сходит, если делать регулярно.
тебе тоже удачи, анон, поскорее свести усы и наслаждаться безволосостью))
ну, справедливости ради, я не встречал, чтобы у взрослых людей был просто светлый пух. даже у моей подруги - светлокожей блондинки волосы светлые, но все равно заметны даже на руках.
Да нет, не прям чтоб детский пух))) Просто светлые тонкие волосы. Я сам русой масти, вот они местами и довольно незаметные... были. А потом я упоролся мыслью, что никаких-волос-нигде и нещадно косил их домашним эпилятором или бритвой((( Когда понял, что сделал хуйню, обзавёлся крепкой тёмной шерстью( Притом там, где не трогал, она так и осталась вполне приемлемой, мягкой, недлинной и светлой. Выше колен, если что... да, дурак((( Хорошо, усы брить не додумался.
ого как. я читал, что за 10 сеансов у самых стойких шерсть сходит, если делать регулярно.
Это про иглу или таки про пинцет? Для сравнения подмышки за три сеанса иглой из густых зарослей жёсткой чёрной шерсти, которая каждый раз отрастала с адским раздражением, мутировали в не особо густые с проплешинами, русой, местами светлой и мягкой.
тебе тоже удачи, анон, поскорее свести усы и наслаждаться безволосостью))
Спасибо))
анус себе драть придется у мастера, а ноги/подмышки/пизду можно и самому раскорячиться
Йа раз в месяц деру эпилятором оьычным, там почти не больно, но лидокаин виалом прыскаю на всякий случай. Зато охуенно то как потом!
Это про иглу или таки про пинцет?
про иглу. про пинцет я вообще недавно узнал))
Йа раз в месяц деру эпилятором оьычным, там почти не больно, но лидокаин виалом прыскаю на всякий случай.
я тоже раньше драл. аж до крови
всё, баста. пусть теперь мне попку младенца делают специально обученные люди.
всё, баста. пусть теперь мне попку младенца делают специально обученные люди.
А стеснение? Я вот негибкий анон, и глубокую пизду с анусом себе выдрать не получается. Или кусками. Но и к специалисту идти не могу, стыдно(( Так и живу, с проплешинами, не трахаюсь почти из-за этого
А стеснение? Я вот негибкий анон, и глубокую пизду с анусом себе выдрать не получается. Или кусками. Но и к специалисту идти не могу, стыдно(( Так и живу, с проплешинами, не трахаюсь почти из-за этого
а к гинекологу как ходишь?
я к электромастеру пока не ходил, но был на восковой и шугаринге. сначала тоже немного стремно было, потом уговорил себя, что у них этих пезд и жоп перед глазами каждый день по десятку мелькает. еще помог просмотр чужих писек но не порнушных, а таких...обычных, короче. насмотрелся на некоторые, и понял, что у меня еще очень даже классная пизда
а не трахаться из-за этого совсем уж плохо, анонче. тем более, если у тебя там не реальный кракен, а просто проплешины.
ну и можно самому пошутить, типа принес вам свою плешивую киску и многие мастера сами стараются расслабить клиентов, особенно в первые сеансы.
Анон пишет:всё, баста. пусть теперь мне попку младенца делают специально обученные люди.
И тут я вспоминаю, в каких неловких ситуациях меня видела мой мастер))))))) и с зарослями а-ля "пол года без секса и похуй, пусть растет", и после неудачных попыток в электро, когда я покрылась красными пятнами (то еще зрелище), и после того, как я решила "а что это я буду отдавать опять полторы тысячи, сама все сделаю!" моего запала хватило на полторы полоски воска, с этой проплешиной и пошла с повинной
про иглу. про пинцет я вообще недавно узнал))
Игла эффективнее пинцета, ощутимо. Но я боюсь кожу обжечь( Иглой, думаю, уже сделала бы всё, но, СУКАБОЛЬНО и страшно.
пусть теперь мне попку младенца делают специально обученные люди.
А вот на это я забил... или у меня не такая густая шерсть там, что сомнительно, или просто на мой вкус сойдёт... ну... просто мне ж не 12, чтоб быть совсем уж гладкой) Так, подправлю бикини для эстетики и чтоб из под трусов-плавок не выбивалось.
Но я боюсь кожу обжечь(
может, это, конечно, рекламный ход, но я слышала, что иглы с тефлоновым(!) покрытием как раз специально для отсутствия ожогов сделаны. типа ток только на самом кончике иглы, так что обжечь кожу на поверхности не может. спроси у своего мастера, может стоит попробовать на такие иглы перейти?
или у меня не такая густая шерсть там, что сомнительно, или просто на мой вкус сойдёт... ну... просто мне ж не 12, чтоб быть совсем уж гладкой)
ааа, ну у меня тоже не горилья жопа, но больше всего бесят волосы именно там. даже на бикине так не бесят, а вот волосатую жопу я на себе не потерплю да и они впитывают запахи, а если подстригать, то потом чешутся в междупопии.
к тому же, такие волосы вроде лучше всего удаляются, так что уберу нафиг)
иглы с тефлоновым(!) покрытием как раз специально для отсутствия ожогов сделаны. типа ток только на самом кончике иглы, так что обжечь кожу на поверхности не может. спроси у своего мастера, может стоит попробовать на такие иглы перейти?
Мне, в принципе, немного осталось, но это мысль, спасибо)
к тому же, такие волосы вроде лучше всего удаляются, так что уберу нафиг)
Чёрт, анон, вот ты сейчас сбил меня почти с пути истинного...))) Ну, подтяну сперва жопу физкультурой а там посмотрю, норм она с волосами или таки драть во имя гигиены))
О. МАЙ. ГАД. Выдирать шерсть из задницы. Ходить с кровавыми точками после эпиляции. Совать в себя иглы с током. Бороться с вросшими волосами и нарывами от волос. Я видел все.
Аноны, а заросшие ноги лучше перед душем драть или после?
Аноны, а заросшие ноги лучше перед душем драть или после?
после. кожа от горячей воды распарится и будет не так больно.
после. кожа от горячей воды распарится и будет не так больно.
ага, спасибо.
(пошла распаривать и драть)
Выдирать шерсть из задницы. Ходить с кровавыми точками после эпиляции. Совать в себя иглы с током. Бороться с вросшими волосами и нарывами от волос. Я видел все. 1979527n
А что ты предлагаешь, если они реально мешаются? Отпустить усы и радоваться естественности? Навроде гномих из Хоббита?
А что ты предлагаешь, если они реально мешаются? Отпустить усы и радоваться естественности? Навроде гномих из Хоббита?
Я другой анон, но, если честно, текущая истерия с усами меня мальца подбешивает. Особенно все вот эти вот "комедийные" сравнения с йетти или хоббитом... Не стоит преувеличивать, не вырастают у девушек прям настоящие усы, как у мужиков! Ну, или вырастают (да-да, я видел картинки в яндексе), но в редких, гораздо более редких случаях! А в остальных - ну, усы - И ЧТО?! Почему бородатых мужиков не сравнивают с Хоббитами, вот серьёзно?
Не стоит преувеличивать, не вырастают у девушек прям настоящие усы, как у мужиков! Ну, или вырастают (да-да, я видел картинки в яндексе), но в редких, гораздо более редких случаях!
Вот я б щас сфоткался, да не на что Как раз к мастеру завтра. Анон, ну бывает пиздец, бывает. И если он тебя объективно бесит и не даёт нормально жить - то его надо удалять и не париться. Это не пушок, это ёбаные усы. У меня все бабы по отцовской линии такие, и вот я. Я не пойду... я побегу к мастеру удалять эту хрень и меня подбешивают как раз финты вроде "нузачем?" "иголками в себя тыкать - кошмар". В жопу эту естественность, если тебе с ней не повезло.
Анон, который не может выложить свою фотографию с усами - густыми, темными и заметными - и вякать насчёт их удаления не может, от слова вообще :/ гирсутизм довольна распространённая штука
Отредактировано (2016-03-01 08:14:05)
Не читай@отвечай.
Аноны, а кто-нить пытался в энзимную эпиляцию? Как оно вообще, перспективно или заячий помет?
В жопу эту естественность, если тебе с ней не повезло.
++++++++++++++++++++++++++
Кто хочет пусть хоть бороду карлы Черномора таскает, а я гробу эту естественность видела.
++++++++++++++++++++++++++
Кто хочет пусть хоть бороду карлы Черномора таскает, а я гробу эту естественность видела.
Спасибо за понимание)) У меня в детстве фото бабушки с дедушкой стояло, на вопрос "кто это" шутил, мол фотка свадебная, дед - тот, у кого усы гуще. А потом оно настигло и меня...
А у меня хоббичья шерсть на ногах ниже колен, спасибо папе. И оно адски, адски чешется, если не повыдергать. Брить, само собой, бесполезно, завтра же мелкая щетина и сволочной зуд. Так что только эпилятор, только хардкор. На фото/электро пока денег нет.
Главное, тетка у меня тоже шерстистая, но почти блондинка, у нее волос беленький и мягкий, ей нормально.
Кстати да, у меня вот шерсть на ногах и пизде, когда отрастает, дико раздражает кожу, чешется ужасно. Поэтому брею-эпилирую, когда гладенько - аж приятно, ну и вещи носить тоже приятнее
А у меня на жопе пух персика. Эта поебень, когда отрастет цепляется за белье. Пиздец.
аноны, хочу прикупить эпилятор. от массажных насадок есть какой-то толк?