Вы не вошли.
Дамы и господа, а кто какие имеет отношения с волоснёй на разных частях тела? Бритва, воск, дреды и косы? Кто за естественность, кто стремится уничтожить?
Аноны, а полосками реально выдрать все внизу? Операция предстоит, медсестре с ржавым станком доверяться не хочу.
Реально, но подстричь немного надо, если длинные волоски. А зачем драть для операции? Вдруг раздражение будет. Может, лучше кремом или своим станком?
Вот от крема у меня скорее будет раздражение. А станком попробовал, чуть не срезал малую губу, блин. Нет уж, нафиг. Между полужопиями вообще не знаю, как станком лезть.
Куплю завтра полоски... какие-нибудь...
Аноны-гуру эпиляторов, скажите, какой лучше - пинцетный или дисковый? Говорят, дисковый пропускает много. Может, кто пробовал оба и подскажет?
Внизу триммером всё можно сбритъ подчистую, не болъно и не травматично.
Выдиратъ там бррр.
Внизу триммером всё можно сбритъ подчистую, не болъно и не травматично.
Выдиратъ там бррр.
А если ноги?
А ноги электробритвой, это пятъ минут занимает.
Спасибо конечно, но я все-таки еще кого-нибудь с эпилятором подожду, может подскажут))
Аноны, можете посоветовать хороший крем от роста волос? Кто-нибудь пользуется такими?
Анон ранъше полъзовался канадским КЭЛО, но уже давно не видел его в аптеках.
Знакомые трансвеститы советуют Орифлейм крем Норд после бритъя замедляющий рост волос, говорят что щетина и правда растёт медленней.
Такой http://weboriflame.ru/images/catalog/20 … 0b53bf.jpg
Анон пока не пробовал, но этим людям и их мнению доверяет.
Анон ранъше полъзовался канадским КЭЛО, но уже давно не видел его в аптеках.
Знакомые трансвеститы советуют Орифлейм крем Норд после бритъя замедляющий рост волос, говорят что щетина и правда растёт медленней.
Такой http://weboriflame.ru/images/catalog/20 … 0b53bf.jpg
Анон пока не пробовал, но этим людям и их мнению доверяет.
Спасибо, анон!)
Спасибо конечно, но я все-таки еще кого-нибудь с эпилятором подожду, может подскажут))
Филипс ван лав.
Аноны, подскажите, есть какой триммер, чтобы можно было менять насадки? Чтобы одной насадкой удалить волосы в носу, а другой можно обработать зону бикини.
Анон за три копейки купил триммер Микма Бъюти ИП 2100, и моделирует областъ бикини, брови и удаляет лишние волоски на лице. Там двусторонняя насадка - без неё начисто, с одной стороной покороче, с другой стороной подлиннее.
Но в носу/в ушах это другой триммер должен бытъ, кругленъкий.
Аноны, подскажите, а что самое щадящее из эпиляций в плане вросших волос?
У анона нежная белая кожа, склонная к куперозу, синякам, раздражениям и, особенно, вросшим волосам . И при этом - относительно темные быстрорастущие волосы.
Бриться могу не чаще, чем раз в неделю, иначе дикое раздражение. Но за пару дней волосня нарастает до уровня приличной заметности + вростают волосы. Вросшие - самая главная беда. С кремами, электроэпилятором, восковыми полосками тоже самое.
Какой из способов эпиляции (фото, лазер, шугаринг и т.д. ) способен эту гадость минимизировать?
от лазера вросших не было никогда
Браун силк эпил 5. Очень нравится. Я про этот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5055743/
Отредактировано (2016-07-16 12:18:05)
У анона нежная белая кожа, склонная к куперозу, синякам, раздражениям и, особенно, вросшим волосам 1168 . И при этом - относительно темные быстрорастущие волосы.
Анон, убивалась о то же, о что и ты - доврастало до состояния, что болячки пошли. Лазер/элос. Эпиляторы тебя не спасут, с частотой, с которой тебе надо их юзать, ты убьешь себе кожу. Дорого, но оно реально потом начинает расти все меньше и меньше, поэтому оно того стоит.
Карфаген должен быть разрушен. Я лично за электро. Сам ей занялся из-за раздражений и вросшей гадости. Дорого и больно, да. Кстати, внезапно на мощностях повыше мне комфортнее, чем на низких... НО после начала электро у меня в тех же подмышках волосы стали сперва мягче и нет тех адских вростаний\раздражений при проростании.
проростании
Тварь безграмотная, убейся.
какие граммар-наци агрессивные пошли, валерьяночки прими
Летом граммар-наци нервные из-за перИгрева?
Анон пишет:проростании
Ебанутый граммар-наци
Аноны, мне нужен совет. Я себе зону бикини всегда подстригал/аккуратно подбривал, но не начисто. А тут решил рискнуть попробовать прям радикально (лето, жара, все-такое) - и мне понравилось ощущение Но до конца все выбрить не вышло.
Во-первых, я нуб и пользовался станками, а совсем короткие волоски они не берут (пытался кремом для эпиляции, тоже не очень вышло).
А во-вторых - у меня в зоне бикини есть две родинки. Они плоские, маленькие, но что-то я опасаюсь прям активно бритвой водить рядом и по ним. Вот выше по треду о триммерах говорят, но я вообще не очень представляю, как они работают
Триммеры подрезают волоски, а не сбривают. Потом нет раздражения как после бритвы.
Тупой вопрос,но: где покупают триммер? Его надо вместе с электробритвой покупать, или как? Какие есть бюджетные варианты, особенно, если электробритвой без триммера пользоваться не собираюсь?