Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Как будто песка глотнул. Тоже ассоциации. Засуха+Сахара.
Вспомнилось, кстати, у одного знакомого Захара была кличка Гаара, а я тогда Наруто не смотрел и не понимал. А потом как понял.
Обычный или который на Дону?
На Дону.
Анону очень нравится имя Кира. Хотел бы даже ребенка своего так назвать, если бы девочка была.
На Дону.
Ну, тогда никакого "внезапно". Стоит просто посмотреть советские этнографические карты 20-х годов.
И вопросы о Тарасиках и Богданчиках отпадет сам собой.
Мы с мужем подбираем имя для ребёнка, понравилось одно редкое несколько месяцев назад. Сейчас смотрю статистику за 2024 год: оно неожиданно взлетело и теперь примерно на 10 месте по популярности в наших краях! Кто бы мог подумать, что именно это имя так взлетит, вроде и поводов не было. Теперь думаем, другое искать или это не критично...
Мне очень нравятся имена типа Илиодор, Илларион. Что сразу такое императорское, величественное представляется.
Теперь думаем, другое искать или это не критично...
Не факт, что ваш ребенок будет жить всю жизнь в родных краях)
Теперь думаем, другое искать или это не критично...
Я в подобной ситуации был 2 года назад. В результате выбрал другое имя, потому что не хотел, чтобы в коллективах моего ребенка идентифицировали по фамилии или других признакам (как у нас в школе были Лены большая и маленькая)
Я ещё очень сильно люблю имя Гардения
Сильно картавивший в детстве анон понял, что ему, оказывается, очень в жизни повезло.
Анон пишет:Теперь думаем, другое искать или это не критично...
Не факт, что ваш ребенок будет жить всю жизнь в родных краях)
Ну первое время точно будет.)
Анон пишет:Теперь думаем, другое искать или это не критично...
Я в подобной ситуации был 2 года назад. В результате выбрал другое имя, потому что не хотел, чтобы в коллективах моего ребенка идентифицировали по фамилии или других признакам (как у нас в школе были Лены большая и маленькая)
Мы ещё не уверены, насколько это популярное имя, у нас тут нет официальной статистики, а лично я сейчас увидела двух девочек с подобным именем, но не конкретно нашим. Собственно, поэтому я и задумалась о его популярности, раньше была уверена, что оно вообще редкое. Но не на уровне "Лены" точно.
Но не на уровне "Лены" точно.
Вот как раз-таки Лен среди малышей сейчас очень мало) скорее всего ближайшие лет 20 в садике, школе, универе Лена будет единственной. Но на работе среди пожилых женщин будет много тёзок
С чем у вас ассоциируется имя Лейла?
Если с мультиками Винкс в первую очередь, скажите честно
Восток, эротика, экзотика
С восточными сказками.
С Азербайджаном
С песней, конечно.
С Винкс, буду честным. Но Лейла ж самая крутая там!
"Ляйля саыда", "спокойной ночи" на арабском, мы с преподавательницей так прощаемся в конце занятия, если оно было поздно вечером )
С геройней второго аниме Ди охотник на вампиров.
Со Средней Азией.
И в десятые, вроде, какая-то дура на м1 про баклажаны пела. Теперь уже не найду, так что хз, Лейла она там была или не Лейла.
Отредактировано (2024-11-11 16:48:20)
С коллегой.
Восток - дело тонкое
Гаремы, знойная роскошь, подведённые каялом чёрные глаза
.
Восток, арабы. Винкс не смотрел))