Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Аля-Александра, Сеня-Ксения
Интересно, почему они не меняют Ксению и Александру на Сеню и Алю официально, в документах? Не хотят лишиться повода поуказывать окружающим?
обществу решать, Ира ты, Ирина или Михуил.
Ну удачи этому "обществу" в походе нахуй, чо
Ну не уважаешь ты этих конкретных людей и их пожелания в общении.
Почему эти конкретные люди не уважают меня в моем пожелании звать их так, как мне удобно?
как раз для общества, поэтому обществу решать
Я — член общества. Я решил, что ты отныне Еблан.
Вот еще вспомнил - есть такая певица Руся(родная сестра Наташи Королевой). Как думаете, какое имя так "креативно" сократили? Напрашивается "Руслана", но нифига подобного - все та же Ирина. Но творческий псевдоним - это бренд, и его ебанутость коммерчески обоснована, в отличие от выпендрежа офисных нитакусь.
Почему эти конкретные люди не уважают меня в моем пожелании звать их так, как мне удобно?
Жырнота
Я — член общества. Я решил, что ты отныне Еблан.
С фига ли ты, индивидуальный член, решил, что можешь решать от имени общества? Ты ничем не отличаешься от Рины.
обращайтесь так, как я представляюсь!"
А что именно так тебе жмёт последовать этому нехитрому пожеланию, Жопоухонька ты Сраковна?
Ты ничем не отличаешься от Рины.
Вот так оскорбление.
А что именно так тебе жмёт последовать этому нехитрому пожеланию
С фига ли я должен немотивированно следовать прихотям других людей? Если тебе скажут:"Меня зовут Ясо, фамилия - Су! Требую обращаться строго по имени и фамилии!", будешь говорить этому человеку "Ясо Су"?
Отредактировано (2025-03-29 03:10:19)
Вот еще вспомнил - есть такая певица Руся(родная сестра Наташи Королевой). Как думаете, какое имя так "креативно" сократили? Напрашивается "Руслана", но нифига подобного - все та же Ирина. Но творческий псевдоним - это бренд, и его ебанутость коммерчески обоснована, в отличие от выпендрежа офисных нитакусь.
В чём ебанутость сокращения Руся? Ира-Ируся-Руся, мило даже.
И вообще какой дебильный срач на ровном месте.
Если тебе скажут:"Меня зовут Ясо, фамилия - Су! Требую обращаться строго по имени и фамилии!", будешь говорить этому человеку "Ясо Су"?
А в чём, собственно, проблема, кроме неблагозвучия, которое проблема того, к кому обращаются?
А в чём, собственно, проблема, кроме неблагозвучия, которое проблема того, к кому обращаются?
А вдруг кто-то подумает, что ты сосёшь и об этом рассказываешь! Это же такая вероятная и непередаваемо страшная ситуация, особенно если тебе восемь лет.
В чём ебанутость сокращения Руся?
Это общепринятое сокращение другого имени.
Отредактировано (2025-03-29 03:15:34)
Это общепринятое сокращение другого имени.
Куча имён имеет одинаковые сокращения, с каких пор это вообще стало проблемой?
Владики и Славы, блядь, оптом вышли из чата
Какой-то ппц унылый тролль тут пляшет, скучна.
Отредактировано (2025-03-29 03:17:18)
А вдруг кто-то подумает, что ты сосёшь и об этом рассказываешь! Это же такая вероятная и непередаваемо страшная ситуация, особенно если тебе восемь лет.
Это был гипотетический гиперболизированный пример. Может, меня также корежит от имени "Рина", как пятиклассника от "Ясосу", какая разница, почему?
Может, меня также корежит от имени "Рина", как пятиклассника от "Ясосу", какая разница, почему?
Да ващет большая. Если тебя корёжит от имени "Рина", даже если там по паспорту "Рина Риновна Ринова", то это уже психиатрическое что-то.
Может, меня также корежит от имени "Рина"
Ну это твои проблемы, а не окружающих. Им мб тоже удобнее называть тебя Долбоебина или Ебушка (если ласково) - и что, так им и следует поступать?
А что это вырублено на скрижалях завета, что Руся это сокращение от Русланы, что далеко не очевидно, например, мне, живущей за пределами Украины, а Ирин сокращать только Ирами, Екатерин Катями и так далее?
Отредактировано (2025-03-29 03:20:45)
Куча имён имеет одинаковые сокращения, с каких пор это вообще стало проблемой?
Проблема в том, как минимум, что, говоря "Рина" - фиг поймешь, к кому обращаешься: к Екатерине, Ирине, Марине, Ринате, Октябрине какой-нибудь или это вообще полная форма.
Владики и Славы, блядь, оптом вышли из чата
Владислав - только Влад. Слава - это Вячеслав.
А что это вырублено на скрижалях завета, что Руся это сокращение от Русланы, что далеко не очевидно например мне, живущей за прелелами Украины
Живу за пределами Украины, и для меня очевидно.
а Ирин сокращать только Ирами, Екатерин Катями и так далее?
Да. Язык(и имена собственные как часть его) дан нам для упрощения коммуникации, а не наоборот.
Владислав - только Влад. Слава - это Вячеслав.
Чуть более редкие имена, типа Владлена и Мстислава, нахуй идут?
Проблема в том, как минимум, что, говоря "Рина" - фиг поймешь, к кому обращаешься: к Екатерине, Ирине, Марине, Ринате, Октябрине какой-нибудь или это вообще полная форма.
Не вижу проблемы.