Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Какой вам представляется женщина с именем Гелла Полозова? Если что, это не реальная личность.)) Но какие ассоциации у вас возникли?
Она считает себя такой:
Но на самом деле ближе к вот такой, но в белом пальто
Вызывает стойкие ассоциации с сушёной воблой и почему-то немножко ей пахнет, хоть и пользуется духами, скорее всего Clima , по привычке. Высочайшего о себе мнения и совершенно невыносима.
Но, возможно, так же зовут её внучку или внучатую племянницу, но она предпочитает, чтобы её звали Эля, Гелла ей не идёт, она немножко неуклюжа и вообще в маму, которая "испортила породу".
Так, меня понесло, астановите.
Какой вам представляется женщина с именем Гелла Полозова?
Дама 50+ типажа "гламурная киса олд мани", злопамятная и мстительная, высокомерная, склонна к снобизму и классизму, шарит за модные брендовые сумки, презирает всех, кто одевается на ВБ и покупает паль.
Аноны, а что вы скажете насчёт сочетания иностранное имя + славянская фамилия (и отчество). Типа там Астрид Иванова или Рагнар Тараканов? Особенно если у человека нет корней, но родился и жил он в том месте, откуда имя? Дичь или не хуже какой-нибудь Фёклы?
Очень зависит от конкретных сочетаний. Знаю Виолетту Чернову, Элеонору Ромашову, Роберта Данилова - кмк нормально звучит.
Да. А вот Анжелика Коровина (реальный случай) - как-то уже не очень.
Аноны, а что вы скажете насчёт сочетания иностранное имя + славянская фамилия (и отчество). Типа там Астрид Иванова или Рагнар Тараканов? Особенно если у человека нет корней, но родился и жил он в том месте, откуда имя? Дичь или не хуже какой-нибудь Фёклы?
У меня такое. Деанониться не буду, но представьте имя типа Ричард. А фамилия славянская, но такая, что там непонятно, от какого слова вообще произошла. Просто сочетание звуков по сути. Мне нормально. А был бы какой-нибудь Тараканов, было бы не очень. Впрочем, Таракановым я бы с любым именем не хотел быть, так что опять же не в имени дело.
Апд. Хотя мне пару раз встречались люди, для которых моё сочетание имени и фамилии был пиздец, они кривили ебало. Но таких было мало и я считаю, что это скорее их личные взгляды типа "нельзя называть иностранным при русской фамилии, да и вообще не надо называть иностранным", а не что им звучание искренне не нравится.
Отредактировано (Сегодня 02:51:00)