Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
В каком состоянии надо быть, чтоб детей так называть
Не выпендривайся, Игнат охуенное имя.
аноны, а как вы относитесь к немецким фамилиям? у моего мужика такая, раздумываю брать-не брать. имхо звучит ругательно, а некоторым наоборот нравится.
ну фамилия фамилии рознь. я знаю чела по фамилии бюсдорф, к примеру. и правда звучит немного ругательно но если простая, типа мюллер, конечно бери
а что за фамилия у мужика, признавайся, мы заценим
Анон пишет:аноны, а как вы относитесь к немецким фамилиям?
Охуительно, как и к еврейским. Уж куда красивее звучит, чем всякие Поповы-Гусевы.
Унизил.
У меня мало того, что идиотская фамилия, которая тысячами, так еще и имя мерзкое. Длинное, пафосное, раскатистое, в сокращении какое-то совершенно идиотское по звучанию и да, блять, ТЫСЯЧАМИ его!
А в сочетании с отчеством какая-то бесконечная песня с рычащими согласными.
Я бы сменил, да пока возможности нет.
Так и останусь несчастным посмешищем с самыми идиотской комбинацией имени и фамилии, наверное.
Хотя если кто-то замуж возьмет (гыгы), может, появится шанс сменить на что-то более звучное хотя бы фамилию.
Так и останусь несчастным посмешищем с самыми идиотской комбинацией имени и фамилии, наверное.
Анон, ты щас иронизируешь или реально по такой хуйне загоняешься?
Анон пишет:Так и останусь несчастным посмешищем с самыми идиотской комбинацией имени и фамилии, наверное.
Анон, ты щас иронизируешь или реально по такой хуйне загоняешься?
Вообще иронизирую. Но ФИО дико раздражает, на самом деле. Режет слух.
А треда про фамилии нет, кстати?
У анона фамилия редкая, но минус - её никто правильно прочитать не может. Иногда вообще чёрт знает во что перевирают, иногда просто ударение не туда ставят. А с неправильным ударением она как-то стрёмно звучит.
Но менять не собираюсь)
Я бы сменил, да пока возможности нет.
Анончик, но как же так? Документы поменять не так уж много времени занимает, гос.пошлина небольшая. Я вот поменял фамилию с дурацкой на нормальную (я тоже был претендентом на самые дурацкое сочетание имени и фамилии, у меня раньше было всё вместе примерно как Базарбаева Евангелина Всеволодовна ) и так счастлив, кто бы знал.
А треда про фамилии нет, кстати?
этот же тред, ну ты что. про отчества тоже сюда писать можешь.
Помню, училась с девчонкой, у которой было редкое имя. Но она его в подростковом возрасте стремалась и когда пошла паспорт получать, поменяла на распространённое.
А старое как творческий псевдоним использовала. И, вроде, собиралась официально назад менять.
Анон пишет:Я бы сменил, да пока возможности нет.
Анончик, но как же так? Документы поменять не так уж много времени занимает, гос.пошлина небольшая. Я вот поменял фамилию с дурацкой на нормальную (я тоже был претендентом на самые дурацкое сочетание имени и фамилии, у меня раньше было всё вместе примерно как Базарбаева Евангелина Всеволодовна
) и так счастлив, кто бы знал.
Скажем так, неудобно. Я общаюсь с громадным количеством людей постоянно, и если я стану вместо Екатерины какой-нибудь Владиславой, этого никто не заметит. Хоть тыкай ты носом, хоть нет, будут сбиваться, а объяснять, что я теперь не Екатерина, я просто заколебаюсь. А второй момент - еще куча народу имеет привычку обращаться ко мне еще и по фамилии, и тут та же история.
а что за фамилия у мужика, признавайся, мы заценим
Ливальд. ок норм? имя у меня тоже интернациональное, буду как фрау
Ливальд
По-моему довольно красиво.
фамилия шикардос. если к ней прилагается неплохой мужик, то вообще хватай
аноны, а как вы относитесь к немецким фамилиям?
Охуительно, как и к еврейским. Уж куда красивее звучит, чем всякие Поповы-Гусевы.
Чем еврейская фамилия "Мордкин" красивее фамилии "Гусев"? Ну, и русские фамилии всякие бывают. В немецких и еврейских хорошо, что они непонятные для незнающих немецкий, но если это фамилия "Кноблаух" (запах чеснока) или Вурст (колбаса)?
Анона дико прет с фамилии Бастиана Швайнштайгера. Со звучания. Но вот перевод да
Басти Свинобаев
А мне просто невыносимо нравятся некоторые простые русские фамилии типа "Волков", "Орлов", "Зимин", "Царёв", "Морев", "Лисин", "Храбрин" и такого типа. И от красивых (на мой вкус) имён типа "Измайлов", "Гордеев". Или несклоняемые фамилии, типа "Король", "Мороз"
если немецкие фамилии переводить, так они как беларусские. козел, баран, петух. стоило подучить немецкий до уровня А2 как фамилии потеряли шарм.
Басти Свинобаев
Свинопасов тогда уже
Я вообще про свинью на заборе что-то слышал)))
Бундеслигу посмотрите. мало того что футбол классный показывают, так ещё - швайнштайгер, бадштубер, шмидебах... песня
Кстати. О бундеслиге.
Златко Чайковский!!!
А я бы хотела, чтобы меня звали Лидия. Но не Лида
Кстати. О бундеслиге.
Златко Чайковский!!!
Евген Полански