Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#2476 2020-09-25 20:41:03

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

скрины

#2477 2020-09-25 20:45:30

Анон

Анон пишет:

Ликер отчитывается, что купил вейп. Неплохая замена психиатру.

Вот вам и донаты  :lol:

#2478 2020-09-25 20:55:45

Анон

Хватило на всё  :trollface:

#2479 2020-09-25 20:55:46

Анон

ликер может сказать, что прием оказался дешевле, а на остатки донатов как раз и купил вейп, все честно  :evil:

#2480 2020-09-25 21:51:36

Анон

Школьницы которые ей донятят, не заметят, даже если она квартиру себе на донаты купит, так что может Ликерчик спокойно вейпы покупать и в кафешки ходить

#2481 2020-09-25 23:30:19

Анон

Анон пишет:

ликер может сказать, что прием оказался дешевле, а на остатки донатов как раз и купил вейп, все честно  :evil:

А потом просить на лекарства, потому что кто бы мог подумать, что они стоят денег!

#2482 2020-09-25 23:42:46

Анон

Это охуенно :lol: Чужой город, денег нет, приходятся побираться у школьников и клянчить у мамки. Работа, судя по всему, проебана и накоплений 0. Самое рациональное в этой ситуации купить вейп, да. И не постесняться об этом рассказать тем, у кого клянчил на лечение типа.
Ок, деньги явно прожраны, ждем следующий пост с просьбами кинуть на повторный приём.

#2483 2020-09-26 00:01:10

Анон

Так ведь тыл прикрыт нелюбимой мамкой. Если вдруг действительно деньги закончатся и школота найдет другого героя, на кого тратить свои карманные, мамка не даст помереть с голоду. Вот когда она помрет или просто перестанет деньги подбрасывать (но в это я не верю), тогда Ликерушка и начнет переосмысливать жизнь и этикет аска. Пока в голове пусто, вообще.

#2484 2020-09-27 16:57:53

Анон

ииии у нас снова вотномеркарты! на вейп хватило, на психиатра нет((9

#2485 2020-09-27 17:10:21

Анон

Анон пишет:

причем непонятно на что, великий доктор наук почему-то даже не смог диагноз поставить, у него для этого !внезапно не оказалось квалификации, и отправил за диагнозом в сторонее заведение  :popcorn:

психотерапевт направил меня в медицинский центр для назначения препаратов,

для начала ему нужен диагноз, возможно, не один, а у него нет квалификации для их установки: да, по симптомам он составил примерную картину, но наугад выписывать лекарства — непрофессионально

#2486 2020-09-27 17:13:31

Анон

Анон пишет:

Пускай продаст вейп :trollface:

#2487 2020-09-27 17:23:10

Анон

Анон пишет:

причем непонятно на что, великий доктор наук почему-то даже не смог диагноз поставить, у него для этого !внезапно не оказалось квалификации, и отправил за диагнозом в сторонее заведение

скорее всего он пошел к психотерапевту, который не может выписывать рецепты. у меня так было, пришлось сначала потратиться на психотерапевта, а потом еще и на психиатра. теперь иду только к таким, которые могут, уж очень все это дорого по отдельности.

#2488 2020-09-27 17:29:30

Анон

О, там кто-то спросил про вейп и омс. Интересно, анон или кто-то из подписчиков прозрел?

#2489 2020-09-27 17:38:39

Анон

Вообще хуйня какая-то. Ладно, допустим у ликера старый полис или что-то с ним не так. Один звонок на горячую линию своей страховой со словами "у меня старый полис, не могу попасть в больницу. Нахожусь не по прописке, в городе таком-то. Что делать?"
Все, ему говорят куда топать за новым или временным или в какую больницу обращаться.
Если совсем плохо, можно позвонить в скорую и сказать "мне плохо, у меня едет крыша, до утра не дотяну, боюсь суициднуться". Скорая увезёт в больничку с бесплатными препаратами, даже аскать не придется.
Мне сложно поверить, что нормальные люди, пусть даже молодые, ведутся на такое откровенное разводилово, врдь все в одном обществе живём, большинство примерно представляет как действовать в тех или иных ситуациях. Или гуглят, спрашивают старших.

#2490 2020-09-27 17:42:03

Анон

Анон пишет:

Если совсем плохо, можно позвонить в скорую и сказать "мне плохо, у меня едет крыша, до утра не дотяну, боюсь суициднуться". Скорая увезёт в больничку с бесплатными препаратами, даже аскать не придется.

Опасно, могут увезти надолго и с последствиями.

Я верю, что Ликёрчик себя чувствует плохо и много загоняется, но не верю, что это что-то дохуя серьёзное.

#2491 2020-09-27 17:49:29

Анон

Анон пишет:

Вообще хуйня какая-то. Ладно, допустим у ликера старый полис или что-то с ним не так. Один звонок на горячую линию своей страховой со словами "у меня старый полис, не могу попасть в больницу. Нахожусь не по прописке, в городе таком-то. Что делать?"
Все, ему говорят куда топать за новым или временным или в какую больницу обращаться.

так ему там в реплаях и сказали, что омс меняется лехко и просто. на что ликёр возразил, что нит, у него нет времени

#2492 2020-09-27 17:53:08

Анон

Анон пишет:

причем непонятно на что, великий доктор наук почему-то даже не смог диагноз поставить, у него для этого !внезапно не оказалось квалификации, и отправил за диагнозом в сторонее заведение  :popcorn:

психотерапевт направил меня в медицинский центр для назначения препаратов,

для начала ему нужен диагноз, возможно, не один, а у него нет квалификации для их установки: да, по симптомам он составил примерную картину, но наугад выписывать лекарства — непрофессионально

Если Ликер все-таки ходил на прием к тому, на кого аскал (доктор Косенко, видно из скрина), то тот реально очень хороший врач по своему профилю - психотерапевт, психиатр с кучей медицинских регалий и огромным опытом работы. Но Косенко постановкой психиатрических диагнозов никогда не разбрасывался и выпиской соответствующих препаратов без достаточных на то оснований никогда не занимался. Думаю, что он направил Ликерчика сначала пройти обследование, чтобы исключить наличие соматических заболеваний. В принципе, это нормальная практика со стороны врача.

#2493 2020-09-27 17:56:44

Анон

Анон пишет:

Опасно, могут увезти надолго и с последствиями

Нет, если не выебываться перед врачами и не сочинять всякую херь.
Если там реально диагноз, то естественно будут последствия. Но, блин, это делается ради блага пациента, а не потому что психиатры поголовно садисты и бывшие гестаповцы. Починят текущий колпак, поставят на контроль, чтобы больше не повторялось. Пять лет потом посмотрят, если обострения не будет, то снимут ограничения. Все.
Если диагноза нет, а там какой-нибудь нервный срыв, то никто в смирительную рубашку не запихает. Пролечат в неврологическом отделении и домой.

#2494 2020-09-27 17:58:10

Анон

А, нет, лоханулся: увидел в твиттере, что к Косенко Ликерчик только во вторник пойдет.

#2495 2020-09-27 18:08:05

Анон

думаю, человека с вопросом про покупку вейпа забанили, ответа на вопрос пока не вижу, лол

#2496 2020-09-27 18:31:19

Анон

Анон пишет:

на что ликёр возразил, что нит, у него нет времени

Да, не лишать же себя походов по кафешкам, в самом деле  :sacrasm:

#2497 2020-09-27 21:36:25

Анон

Анон пишет:

Да, не лишать же себя походов по кафешкам, в самом деле 

Взрослая (тм) жизнь.

#2498 2020-09-27 23:37:25

Анон

Удивительно, конечно, как до человека не доходят элементарные вещи.

Скрытый текст

И это ребенок. А тут взрослая бабца, которая вообще думать не способна, судя по всему. Появились деньги? Прожрем! Купим вейп! Как дальше жить, на что лечиться? Похуй, как-нибудь прорвемся.

Отредактировано (2020-09-27 23:38:32)

#2499 2020-09-27 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Появились деньги? Прожрем! Купим вейп! Как дальше жить, на что лечиться? Похуй, как-нибудь прорвемся.

Та же система (если это слово тут уместно, конечно), что и у Шоэн. Появились деньги - просрала на какую-то хероту, а потом - "Помогите, жрать нечего". И раз за разом так, жизнь вообще ничему не учит.

#2500 2020-09-27 23:50:12

Анон

анон, вангую, у коллеги-курьера нет маменьки, которая ему спокойно выдаст денег, потому что нет этих денег в семье, ну или воспитали так, что с младых ногтей мотивация всего добиваться самому, а не просить у родителей(
у ликёра позиция избалованного ребенка, потребителя, нахлебника. да, у него депра, но даже с депрой человек обычно понимает и складывает два и два, что он в чужом городе без своего жилья, что родители вербёль нихуя не дадут неизвестно кому, что тетя/дядя арендодатель не станут слушать про его беды и выселят нахуй на следующий после отсутствия оплаты квартиры день, и после этого нехитрого логического действия человек встает и идет ебашить, даже если ему очень херово - потому что иначе он останется на улице без крыши надо головой и даже без обратного билета к злой ужасной матери. хотяяя если ликёр рассчитывает на ее помощь еще раз, тогда понятно, почему ликёрья задница никак не отрывается от дивана, лол

Отредактировано (2020-09-27 23:50:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума